Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

marsyc Где лезет то? Терпения

Спасибо, внизу лезет... левый пробился, правый на очереди:)

Питание все по плану, правда скучно так... Но надо держаться, соскучилась я уже по семерочке во второй позиции на весах, никак не могу к ней вернуться. Детки умнички, отлично выдержали второй день праздничка, завтра последний день:)

Всем привет!
Сегодня я прилично так плюсанула. Причиной тому моё вчерашнее пьянство. Но это была "разовая акция", расслабляться не собираюсь.

ZASHIBIS моё вчерашнее пьянство.

бывает

ZASHIBIS Сегодня я прилично так плюсанула. Причиной тому моё вчерашнее пьянство.

И у меня плюс целый килограмм. ерунда, отвалится, там вода одна. пальцы отекшие как бочонки.

Добрый вечер. Время только к 19ч подходит, а я есть хочу((( придётся ждать утрица....
Весы сегодня не порадовали, без изменений почему то((( похоже я снова в плюсе ко вторнику останусь... Впрочем система строго соблюдается.... :)

Дочура такая большая становится, все хватает вокруг себя, вертится... Перемещается в пространстве как может... Начинаются первые "нельзя"%) за три дня праздников научилась пустышку сосать (не все ж на титьке на людях то)

lightlanochka похоже я снова в плюсе ко вторнику останусь

Я на минус даже не надеюсь. У меня два дня не системных было. Ну и фик с ними, надо иногда расслабляться.

Присоединяюсь к несистемным расслабляльщицам. Мы в гостях. Едим всё, что не приколочено. 10 августа - конец нашим странствиям, и снова за систему... А пока никак.

Муравейка

Я расслаблялась только по утрам. Был один большой плюс и он быстро ушёл. А предыдущие прибавки не сдвигаются. Сегодня есть -300 (но в целом еще +400от последнего минимума), но на завтрак снова сладости: зефир, кунжутный козинак и овсяное печенье. Из неслпдкого немного гречи на пельменном бульоне. На обед будет кукуруза в початке и кабачок наверно.... Или свежих овощей из морозилки достану, не знаю еще... Ужин тоже обдумываю.... Есть творог, яблоки, хлебцы, сыр, свежие овощи..... Выбора полно ничего не хочется(только сладкого хочется) не знаю что со мной(((( сплю и вижу как мороженое трескаю%) но нарушать совсем не хочется!!!

А у меня сегодня тоже плюс 800 аж от вчера! Ниче не понимаю-то ли весы с ума сошли, то ли вода задержалась. Питание все по системе, тока спорта вчера не было. Чо к чему-не понимаю.... Ладно, посмотрим, что завтра будет

Девочки, привет! состояние соооонное))) вчера весь день между диваном и креслом))) еле заставила себя уборку сделать))))) вес за выходные на месте, хоть в субботу несиситемно в кафешке посидела)
сегодня на завтрак каша с изюмом и несколько абрикосов и черешенок, обед - яблоки, ужин рыба на пару...
сладкое пока постараюсь не покупать)))

Подарок мужа к завтраку ....потом ещё к обеду)))))

iriska66 сладкое пока постараюсь не покупать

У меня не получается, семья либо покупают сладкое либо просят стряпать... Муж даже старается чтоб всегда было самое необходимое в доме для стряпни (мука, сахар, сух.молоко, яйца, дрожжи, сах.пудра, масло слив. и раст.... и т.д.) так что спасти меня может только насильный отказ ото всего этого, что я так люблю!%)

Всем привет!!!!! В выходные нарушала Сегодня с утра упражнения на пресс сделала))) На улице жара красота, но наверное не надолго... Что по питанию, еще не решила....

Кабачки на обед не сложились))) часть пожарила на масле для мужа, часть в пароварке сготовила... Думала нам с дочей. А как достала, думаю с ситом возиться не охото, а блендер маленькие порции не берет и всю партию под блендер, такое нееежное пюре вышло и вкууусное... Решила все дочке оставить, разложила по 100гр.баночкам, дней на пять ей хватит:) ... Короче себе нарезала помидор с сыром и зеленью:)

Обед удался: вкуснецшая кукурузка, помидорки с зеленью и сыром, чай каркаде в прикуску с черносливом. На ужин творог-мороженое с яблоком и ряженкой)))

lightlanochka

вкусно, по творогу соскучилась, надо купить на завтра)

Хотела своим сделать блинчики с мясом и себе с творогом на утро, ничего не вышло, блины разваливаются на сковороде при попытке перевернуть... Ну что за руки-крюки?! сижу грущу, тесто стоит киснет, не знаю что и делать то?!

lightlanochka сижу грущу, тесто стоит киснет, не знаю что и делать то?!

яйцо еще добавь. Или муки мало. Одно из двух.

Девочки, всем огромный привет!!! Наконец-то добралась. У меня сегодня утром тоже на весах минус. Систему поддерживаю ежедневно!!! Только вот упражнения теперь делаю не каждый день!!!((( сегодня на завтрак кофе с сыром, затем яблочко, на обед рис и горбуша, на ужин кефир и яблоко. Ух, скоро уже отпуск маячит. В среду чемоданы собирать буду.

Муравейка

Переиграла я все... Сделала пирог с курицей(фарш) и творожную запеканочку в шок.глазури... Нямка!!!!!

Всем привет! Читать пока некогда
Сегодня 99,6кг. Это +500г к весу прошлой недели. Но при этом объем живота стал на 2см меньше, так что ничего страшного, двигаемся дальше

Доброе утро!!! Я тоже набегом, собираюсь на работу, последние деньки дорабатываю!!!!
Настроение с утра отличное, не смотря на унылую погоду. С утреца на завтрак кофе с яйцом и бутер с сыром.
Для таблички вес 72.4кг(-600гр) от прошлой недели. Несмотря на то, что Ксюша мне добавила очень вместо 73кг написала 76кг.

Доброе утро!
На весах все ещё плюс двухнедельного размера, от прошлой недели чуть в минусе, итог 58,2.
На завтрак запеканочка, пирог, печенька овсяная, кофе с молоком и горсточка тыкв.семушек. обед и ужин ещё не решены. Постараюсь в рамках системы!!!! Просто есть то что надо съесть, есть то что было бы полезнее но ничего не хочется... Вот такая делема.... По ходу решу:)
Вечером с малышами в поликлинику, на взвешивание-рост и плюс крохе акдс вторая%) тут с ужином загвоздка: идти из дома в 16ч, потом после в садик, потом наверняка гулять останутся... Домой только к их ужину придем, в 18:30.... Опять видимо ранний у меня ужин буит

Всем доброе утро! Вчерашний непонятнооткудавзявшийся плюс не ушел. Итого для таблички 60,3(((( ниче не понимаю.... Вообщем, день планируется системный, спорт по плану. На завтрак два блинчики с мясом и кофе с молоком. На обед салат овощной и голени в медово-соевом соусе. На ужин фрукты и кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы