Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

У меня после нарушений лишний 1 кг ( от прошлого отчета) и 2 дня, чтобы их скинуть.

lightlanochka Явчера дикий нарушалка на +3100.

Круто ты
А я вот научилась вроде в гости ходить. За столом ела много овощей свежих, прям передо мной стояла тарелка с нарезанными огурцами, перцем, помидорами. Потом приготовились шампиньоны на грилле, офигенная штука, оказалась. Очень вкусные, но острые были, а так как острое я не ем, ограничилась двумя грибками, Ни у шашлык был. Мяса поела, конечно. От сладкого отказалась. Чай пила без сахара, и вино делала вид, что пила. Полбокала весь вечер пила.
Сегодня минус 100гр.
Сегодня новое испытание, родители с моря приезжают. Позвонили уже, сказали везем рыбку, готовьте пиво. Сделаю вид, что приняла эьто за шутку

lightlanochka

А что за собой
И что за перекличка

Девочки, а у меня грусть -печаль. Вчера до 12 поела борщ, в течение дня овощи, но съела одну шоколадку , не сдержалась днем , весь день квартиру генералила, да по магазинам бегала, после 6 нини, встала на весы с утра, ну не смогла я мимо пройти, а там плюс кг!:( так обидно, слов нет

Всем еще раз привет, с кем только познакомилась

VaLery_ Вчера до 12 поела борщ, в течение дня овощи, но съела одну шоколадку

VaLery_ ам плюс кг!:( так обидно, слов нет

а че? Ожидаемо. Почему одни овощи. А мясо, творог? Нужно кушать нормальную еду, тогда не будет на шоколадки тянуть.
А борщ - это завтрак такой был?

Муравейка

Да нет, у меня ранний обед, на завтрак я творог ела, а ребенок встал ни свет ни заря, я его ближе к 12 начала кормить, ну и сама, заодно поела, так хотелось этот борщ, запах был такой ммм а от мяса воротит последнее время, хотя иногда прямо хочется
А так весь день потом есть особо и не хотелось, а вот шоколадка на глаза попалась, думаю, ну ведь еще далеко до 6, весь день чёт делала, никак не ожидала, что так будет

VaLery_

Обед должен быть системный а не спецом рано чтоб что угодно. Это уже не система. Ранний обед потом конечно весь остальной день полный бардак отсюда и плюс.

Муравейка научилась вроде в гости ходить. Я в гости тоже типа умею ходить если с головой дружу. Но видимо тотальный недосып и вечноорущее дитя с меня совсем срывает крышу. Я просто последнюю неделю как ужас на крыльях ночи. ... ничего не соображаю. ... В любой сфере жизни.....

VaLery_ собой

Отдельная закрытая тема для нашего круга общения. Пропуск в туда - фото до системы)))) болтаем там о том о сем не тока о системе но и за жизнь и делимся всем чем душа желает делиться)))

...Ну и фотодостижениями конечно!!!!!

VaLery_ Да нет, у меня ранний обед, на завтрак я творог ела,

Если обед ранний, он все равно должен быть по меню обеда. Борщ можно готовить системный. То есть либо с мясом, но без картошки, либо вегетарианский и зажарку не делать овощную. Вместо сметаны натуральный йогурт.
И творог, как по мне, лучше во второй половине дня. А на завтрак лучше углеводы(желательно кашки)

lightlanochka Я просто последнюю неделю как ужас на крыльях ночи. ... ничего не соображаю. ... В любой сфере жизни....

Держись. Это все не надолго, детки так быстро растут.

lightlanochka

Да уж, знаю, что сама накосячила, но всё равно обида обидная:( но ничего, сегодня буду сжигать все, что нажила
Понятно) меня возьмете туда?.. у меня куча фото до

Муравейка

Он у меня без мяса, как раз вегетариански и, я обычно не добавляю ни сметаны, ни каких-либо других соусов)
Времени толком не было нормально поесть после обеда, вот овощами и перебивалась. Ну, что поделать, сама виновата, сама и буду разгребать

Спасибо девочки, что наставляете на пусть истинный

VaLery_ Он у меня без мяса, как раз вегетариански

Тогда все нормально.
А овощи -это ужин?
Я когда очень рано встаю, то 4 раза ем,т.е. 2 обеда. Так что если овощи -это второй обед, то еще и ужин должен быть.

Всем привет! От такого холода на улице постоянно пью чай, жутко хочу есть.
Сегодня встала на весы. Результат не порадовал (+500 с прошлой недели). Сегодня бегаю. Завтра открываю купальный сезон-иду в бассейн. Купальник сплошной стал велик главное, не потерять его.
Вчера была в магазине. Тоже расстройство. 48 размер стал большой. 46 в бедрах узковат. Вот мой стимул к похудению!

Margo Ema

Молодец! Я вчера тоже не поддалась на уговоры и очень собой гордилась

Olly_Lukoe

Как здорово! А в какой бассейн? Я тоже вот хочу начать ходить, но стесняюсь мне кажется я там как слон в посудной лавке, ей богу
А у меня сегодня на завтрак каша овсяная и чай с лимоном без сахара, на обед овощное рагу, на перекусы огурцы и на ужин грудка куриная отварная

Всем привет!!! Я тут в школьных и домашних заботах, заходить не получается))) Но я с вами; вес стоит на месте)))) Сегодня родители с моря приезжают, облегчение мне в делах, а то их хозяйство отнимает у меня полдня - 3 кошки, собака, куры, огород и парники и цветы еще ))))

наш букет

Всем доброе утро!
94,8 сегодня

Девочки, привет! Всех с праздником))) мужайтесь)))))
Вчера с сотрудниками посидели в пивном ресторанчике, поэтому весы сегодня мимо
Хотела дочку с двуму букетами сфотографировать- отказалась, ну и ладно... Кошмар, 9 класс

Всем доброе! На весах плюс, но это объяснимо-КД на носу))) итого 60,2. В выхи ездили в Ирбит-у бабушки мужа юбилей был 90 лет!!! В собой потом фотки парочку выставлю))))) сегодня старший второклассник)))) скоро пойдем на линейку. Всем хорошего дня! Мам-с началом учебного года)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы