Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Погода

lightlanochka По прогнозам наше уральское только во вторник скромно выглянет между дождями. Надеюсь хоть дожди не сильно затяжные будут))

Нужно Рысю попросить , она, обычно солнышко колдует! Надеюсь погода позволить чуток с лялей погулять.
Обед: гречка и говядина, тушенная с томатами. Ужин - мягкий творог, чернослив и чай (хотела прогуляться до ближайшего ТЦ купить капучино, но погода не пустила. К домашнему кофе ( когда сама в турке варю)все еще
Спорт : обруч и пресс

Рыся

ты куда потерялась?

marsyc погода не пустила.

Тоже сидим дома, так нудно день тянется что-то, с сыном уже не знаем чем заняться, все дела переделали, развлечения переразвлекали, игры переиграли.... Скорей бы старшие приехали скукота без них))

marsyc Надеюсь погода позволить чуток с лялей

мы пешком прошлись с часок)))

marsyc ты куда потерялась?

Аккумулятор от телефона в шахте лифта
........
сегодня както лениво было за другим телефоном идти

Рыся

Круто у вас - про аккумулятор)))

Даша в Волне, помощником вожатого, второй год уже... Заезд детей завтра, наши готовиться уехали)))

iriska66 Даша в Волне, помощником вожатого, второй год уже...

Прикольно! :)

Рыся фото?? Морее!!

Интернет ограничен. На следующей неделе вайфай обещают - тогда понакидаааю!
Вчера слопала пирог вечером, вкуснющий! Расслабилась на отдыхе...

marsyc обруч

Тоже сегодня крутила 15минуток. Остальное отложила на попозже. Мелочь уложу ещё позанимаюсь))

Юко

Прелесть))))
А я сегодня банановые панкейки пекла... Держусь, жду утра:) сынишка оценил!

Всем привет. мы вернулись от моих родителей, гостили там с четверга, вчера отметили мой день рождения, было вкусно и весело, собрались всей большой семьей, родители, моя семья и семья моего брата, завтра кину фотку в собой. Я без ограничений и потеряв напрочь совесть и достоинство нажирала килограммы, во вторник будет страшная цифра, но умалчивать ее не буду, пусть мне будет стыдно и людям покажу пример как делать нельзя
Всех целую и желаю доброй ночи

Доброе утро! Успела сделать зарядку пока Лялька сам себя развлекал , обычно это время тратила на приготовление каши и еду без ора

lightlanochka Скорей бы старшие приехали скукота без них))

зато накупаются, загорят, воздухом морским надышатся, фруктовых витаминов налопаются!

Рыся мы пешком прошлись с часок)))

вы под дождиком? или был часок погоды без дождя? была мысля нацепить лялю на себя, поверх папину куртку-непромокайку для рыбалки и пойти гулять

Рыся Аккумулятор от телефона в шахте лифта

АААААААА!я то думала зарядить забыла, я тут вон какое творится! а что он забыл в шахте то?

simona87 завтра кину фотку в собой

жду
Ну все, , а то ор и слезы в три ручья

marsyc накупаются

Надеюсь успеют. Вчера только нормальная погода стала для купания:) а так неделю толь смотрели на это море да ножки мочили, то шторм, то холод...

На весах -400. На завтрак овсянка с баеаном и панкейки, конечно к утру они уже не ароматные и не аппетитные... Но вкусные вроде. Короче банановый завтрак удался. Разве что кофе без бананов обошелся готовлю системный обед. Ужин тоже планируется в рамках дозволенного. Отвесы стимулируют не нарушать:)

Всем приятного дня!

lightlanochka панкейки,

рецептиком поделись, плиз

marsyc

Без рецепта делала, накидала чего нашла. Тертый банан, пара яиц, немного сливочного масла, сахар, соль, разрыхлитель и мука. Даже по количеству не скажу, так на глаз сыпала. Одной рукой месила да жарила, на второй дочь была....обычно вроде на молоке делаются, если не ошибаюсь.вообще по рецептам у меня вечно не получается делать, чего нибудь да не хватает в моих закромах%)

Всем привет! Погода ужасная, настроение отличное-вчера пошопилась. Купила штаны летние, шорты, комбез прикольный такой, кофточки и. Все аж 44 р-ра, шорты даже 40-видимо крой такой)) питание системное, спорт по плану

Всем привет))))
С началом новой недели)))

iriska66 Круто

Да,я такая))сама от себя не ожидала)))

iriska66 Даша в Волне,

это где?

marsyc вы под дождиком?

да,а что ему в скафандре то? все лужи его)))у меня зонт есть

marsyc а что он забыл в шахте то?

Упал...хорошо хоть сам телефон остался на поверхности)))

Рысёнок* аж 44 р-ра,

Молоток! А стремишься к какому?
Обед состоялся успешно. Порция только оказалась мизерная, пришлось поляблоком закусить))) вкусненько так! У мелкой откровенная бессонница второй день... Благо хоть ночь спала... Ну хотя бы до 5утра:) ничего в доме с ней не делается%)

lightlanochka

Ну вот я сейчас 42-44, к этому и стремилась))) но у меня еще 1,5 кг до цели))) а так в зеркало смотрю и вижу, что можно еще сбросить))))

На обед фасоль зеленая с креветками в томатном соусе с чесноком и базиликом

Могу фотки в собой в обновках выложить-подруге по вотс апу посылала)))

Рысёнок* Могу фотки в собой в обновках выложить-подруге по вотс апу посылала)))

Давай срочно!))

Рыся

на Таватуе

Морозко

Все, дала))

Привет еще раз и по-нормальному
Девочки, пните меня, плиз
Приехала худая домой, и за неделю успела килограмм нажрать-напить. Пробежки никак не возобновлю.
Работы как-то много, поэтому и не захожу совсем.
Сегодня еда:
завтра овсянка на полумолоке
на обед будет кусок запеченой в духовке щуки + гречка и овощи с зеленью
ужин надо идти покупать

Пока меня не было, муж прикупил мне чайник для зеленого чая (чугунный, беленький), пиалку с блюдцем в виде листочка (тоже чугунные), чая разного-всякого опять и банки под чай, только уже побольше, чем у нас были

капец, час назад начала сообщение печатать )))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы