Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

lightlanochka Спортивная часть системной жизни проведена успешно )))

Я тоже позанималась Сегодня для живота делала тренировку))))

Всем доброго субботнего утра! Солнечного дня и побольше улыбок! Малыш забавляется с маминым телефоном, успеваю позавтракать и всех почитать!

Рысёнок* Отошел, скачет как одноногий горный козёл)))) хирург сказал, все пучком, перевязки через день))

Скорейшего выздоровления!

Ленуля Спортивная часть системной жизни проведена успешно )))

молоток так держать!!!

Ленуля Я тоже позанималась

умничка!
тоже спортсменюсь по чуть чуть после лялькиного отбоя- кручу обруч. Начала с 5 минут
P.s: пойду рисовать лицо и пить чай

Доброго летне-субботнего!
На весах -300. На завтрак море вкусностей))) обед ужин по системе:)

Обед по плану: куриный холодец+овощной салатик:)

Всем добраа и выходных!!!

Добрый день!!!
Тренировка на бедра и попу сделана))) Обед капуста тушеная и мясо)))
Ужин еще не знаю, надеюсь системный будет, но не уверена

Ленуля

Давай сильно то не нарушай, два дня до отчёта;) у меня ужин по плану: яблочки в твороге с ряженкой, ммм, вкусно!
Детки мои большие уже скучают, приедут только через неделю:)
сегодня с малышами погуляли перед обедом, а после обеда дружно так поспааали:) кайф выходного дня!

lightlanochka Детки мои большие уже скучают

как там погода у них? купаются?

lightlanochka Давай сильно то не нарушай

Я стараюсь))))

Черешни на обед налопалась. Интересно большой плюс она даст? Завтра проверим. За ужином опять надо в магазин идти. А еще решила попробовать на курице холодец сварить. Всегда на говядине варила, а тут услышала про куриный. Вот всего набрала буду готовить.

Ленуля

Погода хорошая. В первые дни правда штормило, но потом наладилось. Сын уже обгорел, облазит... Дорвался, называется

Муравейка Черешни на обед налопалась.

А я по грушам соскучилась, вчера в магазине увидела тАААк захотелось... Но решено было бананы брать, дитю наобещали, так что груши в другой раз наверно:)

На обед - яйца на сухой сковородке с колбаской и салатик ( огурец, помидор, укроп). На ужин будет гречка с огурчиком и помидоркой. Спорт: покрутила обруч, сделала чуток упражнений на пресс. Ляличное: лезет 2 зуб сверху, слюни, слезы а мама .

Добрый вечер всем)) погода спательная, глаза не открываются(((( на обед была зеленая фасоль в омлете с сосисками и молокочай. На ужин киви с латте. Бедра попа и живот сделаны

marsyc

Терпения и терпения вам обоим! Зубааастые будете, совсем большие:)

Ленуля Как море? теплое?

вполне, но волны 3 день, а сегодня шторм откровенный. Но дочь все равно купалась.

marsyc

Настюха,держись!!эээх,тяжело вам зубы даются!!!Но и это пройдёт!)))

Юко

фото?? Морее!!

Спорт состоялся только после 21ч: обруч 20мин, обруч маленький на ногах, пресс, планка 90сек, 75 приседаний, 8 подтягиваний. Как то так, ну и душик контрастный в завершении. :)
Завтра погода совсем печальная, будем дома томиться без прогулки.

Всем добра и доброго денечка!!

Привет всем стройняшкам и кто к ним стремится!!!
На весах -500 - пошла на дальнейшее снижение надеюсь ко вторнику приятная тенденция продолжится и я буду в заметном минусе от позапрошлого вторника ( хотя и сегодня уже -100)
Завтрак вкусняшный, с любимой овсянкой, бананом, кофем, хлебцами и мааааленькм киндершоколад-кусочком... Сплошные удовольствия:) на обед греча с куриным холодечиком.
Вчера в одной статье вычитала что в чёрном и зеленом чаях есть какое то вещество, которое мешает усвоению железа((( наверно стоит зелчай чем то заменить, а то вот и анемия у нас с дочей. Чай зелёный пью по вечерам 1-2кружки ежедневно. Шиповничек наверно пойдёт))

Доброе утро! Утро началось очень рано в 4.30, зубастик проснулся , но ближе в 6 опять вырубился

lightlanochka

Рыся

Спасибо за поддержку!
По теме: на ужин был творог с пюрешкой, гречки не захотелось. Завтрак был ранний: слопала 2 сосиски с сыром в тесте, чаек зеленый попила. Может попозже еще чего перехвачу.
P.s: всем хорошего воскресного дня, может солнышко выглянет и наше уральское лето продолжится

marsyc

По прогнозам наше уральское только во вторник скромно выглянет между дождями. Надеюсь хоть дожди не сильно затяжные будут))

Девочки, привет!
На весах 65, погода жуть, лень вселенская))))) вчера поспала днем)))
Завтрак вкусный, доела зефир и шоколадку... Попробую в ближайшее время не покупать

Хаха, накатала огромное сообщение, а часть отрезалась))) ну и ладно...
В общем, дочку сегодня в лагерь, сама отдыхать и скучать)))))
Зы. На обед кефир в дороге, ужин- творог с черносливом... Купила вчера нектарины на пробу- ароматные очень! На вкус ничего, и оч сочные. На черешню рука не поднялась

iriska66

Ир,что за лагерь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы