Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Рыся нога-орган парный)))
спасибо,что не голову

Ой, ну так-то да. Но все равно страшно и жалко. Одной ноги как-то маловато.

Всем привет! на весах без изменений и ощущение отечности - следствие пересоленой фасольки на обед вчера ((
Сидим в поликлинике, прошли проф у хирурга с лялей. Ща поест и домой поедем)))

lightlanochka Сидим в поликлинике, прошли проф у хирурга с лялей. Ща поест и домой поедем)))

Все хорошо? Какие рекомендации дали?
Обед: ежики (с системным рисом). Пойду умну, пока лихо спит

Рыся

Он испугался сильно-когда домой зашел ревел очень. Потом признался, что думал, что умирает(((

Всем привет с южных берегов и с новой темкой!
Отдыхать хорошо! Купаемся, сгораем на солнце, в общем, все по плану.

Пытаюсь питаться системно. Нарушение составляют ягоды - клубника и черешня. Но сейчас я уже наелась и стараюсь их есть утром и днем.

Про вес ничего не знаю, но в одежду вроде влажу. Вернусь - сюрприз будет(((

marsyc

Из рекомендаций ничего, спрашивали что умеем, сколько вит. Д3 даю ну и прочие мелочи - в общем все что необходимо, даю и делаю, так что и рекомендовать нечего))) самое высадное - захожу в кабинет меня спрашивают лист бумаги а4 есть? Типа писать им надо. Не пойму я нашу поликлинику. Карту на руки не дают, мол сами отправляемых к осмотрам... Приходим на осмотр - ни карты, ни результатов УЗИ, все с моих слов%) ни себе ни людям выходит?! Нововведений выдумали а систему не отладили.

Отобедали мы сынкой пловиком системным, и свеколкой))) на ужин традиционно творог с яблоком и ряженкой. На завтра решила сварить куриный холодец)))

На обед съела рагу овощное с домашним фаршем, пара кусочков моцареллы, четвертинка яблока и молокочай))) на ужин киви будет и кофе с молоком

Всем привет!!!!

Юко Всем привет с южных берегов

Привет!!! Как здорово!!! Ты там мажься защитными средствами))) а то в первые дни обгараешь сильно))))

А я уже тренировку сделала, вся мокрая )))) А то вечером с детьми в цирк идем)))

На завтрак пончики творожные, кофе, клубника)))

Ленуля тренировку

Я типа тоже))) всего только 10минут обруча - и то вперёд))) старшой спит, малая проснулась, не дала больше заниматься. Но я и этому рада. Может вечерком ещё с сынишкой позанимаемся, если малышка будет спокойна))

Гром гремит-пугает, но сына вроде не замечает, не просыпается)) ой, после ночного дождика сегодня с утра столько комаров было%)

Всем привет. Хочу задать вопрос по системе. Книгу Екатерины уже давно прочитала, вот хочу приступить наконец-то. Но есть непонятка - в какую тему на той же ю-маме не зайди, все говорят есть надо 5 раз в день. А по системе 3.

Ториль-ор-Твайн

В других темах речь же не о системе. А по системе весь смысл в том чтобы без перекусов, давать организму время на переработку собственных запасов а не постоянно поступающей пищи.

Ториль-ор-Твайн все говорят есть надо 5 раз в день. А по системе 3.

Тут уж каждый выбирает для себя. Мне физически неудобно питаться 5 -6 раз в день. А три в самый раз. Поэтому и выбрала систему -60. Удобно просто. И результат есть.

Спорт таки состоялся в полной мере: ещё десять минут обруча и прочие упражнения, плюс душик... Красота! Завтра расчитываю на честный отвес))

Всем доброго утра! На улице продолжается лето)))) на завтрак вкусняхи, на обед-салат овощной с чем нить, ужин яблоко и латте

Добренькое летнее всем
На весах -200 - идём далее
На завтрак овсяночка с бананом и хлебцы с маслом к кофею. На обед-ужин система)))

Приятного дня!!!

Margo Ema

прочитала сообщение, захотела горячий бутерброд!
На весах 76.5. (с учетом КД).
Парадокс опять-таки. Спорта на той неделе было меньше, еды больше. А минус такой.
Мне надо к концу июля в идеале 73 бы стать

Всем доброй пятницы,отличных выходных!!!!
Оля,как там сын? Отошёл от шока?))Что хирург сказал?

Рыся

Отошел, скачет как одноногий горный козёл)))) хирург сказал, все пучком, перевязки через день))

Рысёнок* перевязки через день))

боольно,наверное???

Рыся

Да нет))) сначала перекисью обрабатывают, потом йодпирон и бинт)))

Всем привет!!! С утра беготня - школа, библиотека, магазин)))
На обед уже 3-й день суп рыбный и помидор)))
Сейчас огородные дела))))

Ленуля Ты там мажься защитными средствами)))

Поздно...

Спортивная часть системной жизни проведена успешно ))) в собое фото "изменилось ли что-то за три месяца?"

Юко Поздно...

все равно мажься)))) Как море? теплое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы