Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Рыся кормить,любить,целовать)

Странно, как будто возможно этого не делать. Это самосабой разумеется и не подлежит обсуждению. Вопрос касается не этого и задаваться будет не здесь. Я просто констатировала, что есть проблема, требующая решения.

Доброе утро, стройняшки! Смотрим табличку, проверяем и радуемся результатам!!! всем хорошего дня!!!

Минус60 автор темы

Спасибочки, дорогая! Только у меня отвес -22,4 а не -23,4 ;)

Анис

Ого! Какая ты молодец! ПрисоединЯйся к нам скорее, все остальное скинешь!
Всем доброе утро! На весах отвалился плюс, который принесли с собой роллы с пивом на др Даньки)))) сегодня разгрузочный-кефирный день, а то, что то после праздника как то тяжко животу было))) после 2 уровня убийц ноги сегодн отваливаются, точнее попа с икрами, бедра то уже привыкшие

Вот сегодня действительно доброе утро!
У меня уже неделю было плохое настроение, желание заниматься спортом пропало, лето не радовало...
Но вчера я взяла себя в руки и весь негатив вылила в спорте. Пробежала 7 км, потом сходила в зал. Весы вечером обалдели и показали 75.8.
Сегодня на весах 76.3. Объемы еще ушли 93/73/110
Надо попу как-то сбавлять))

Минус60 автор темы

Вика, внеси в табличку Наталью (Анис); она данные свои выкладывала))))

всем привет. отмечусь. жду когда рожу плюс месяц после родов и к вам в таблицу

Всем привет! я не пропала)) 2 недели назад достигла цели,правда на этой неделе привес ощутимый, по вчерашнему завесу 62.9. но я и планировала оставаться в диапазоне 62-63. спорт совсем забросила-только пробежки иногда, детей сейчас в лагерь отправлю - снова начну заниматься. поставила себе новую цель к отпуску к началу июля быть 61 ( это для меня какая-то нереальная цифра я 15 лет назад столько весила)

всем здравствуйте))))
сегодня на весах - 64,7 я сдвинулась)))
щас опять вес вверх - вниз скакать будет)))
сегодня завтрак - каша с вкусняшками, обед помидор-огурец-мясо, ужин - творог с черносливом...

iriska66 я сдвинулась)))

поздравляю!!!!

всем привет! По быстрому, пока ляль спит. Завтрак :мягкий творог, детская яблочная пюреша + банан. Обед: яйца + 2 кусочика колбаски , чаек с остатками пюрешки. Ужин: творог мягкий либо с овощами, либо с фруктами. Спорт: начну обруч крутить после лялькиного отбоя. Пуз сфоткаю , в МС буду пугать.

Девочки, обещанное в собое

Ой, девули, я сегодня страху натерпелась, капец! Старший в 16.00 пошел гулять, мелкий спал. Через полчаса звонит домофон-ребенок в истерике: я упал, поранился сильно, крови много. Я за ним вниз (он ж у меня мелкий и в лифте не достает до последней кнопки), я как раз с джил занималась, вот в чем была-в том и понеслась. Еду и слышу как рыдает, я ваще перепугалась. Заходит-вся стопа в кровище, сандали насквозь промокли! Где рана-то?-спрашиваю. Показывает-оказалось, что решил покатать со у мальчика на багажнике велика, видно ногу поставил неудачно-пяткой близко к спицам, в итоге полпЯтки в кашу, видно сухожилие ахиллово, кровищи немеряно. Вот блин, что врач, что не врач, но когда своих детей касается-все мозги улетают куда-то. Бегом мужу позвонила, чтоб домой гнал, сама ему давящую повязку наложила и бегом погнали в травмпункт. Еду-руки как у алкаша трясутся боялась, что сухожилие порвал. Но обошлось-все зашили, забинтовали, сын молодец-боялся, но не орал. Зато я сидела чуть не в истерике, только когда позвали его держать при ушивании-морду кирпичом сделала, чтоб он не испугался))) щас вот сидим дома, ноге полный покой, не шевелить даже. Завтра в пол-ку поедем к хирургу на перевязку. Около 15 швов я насчитала короче-поседела опять. Вот ходим щас его на руках носим))))

Тренька получилась половинная, потом уже сил не было-переволновалась

Рысёнок*

Ооой, солнце!!!! Бедный! Представляю твоё состояние!!!! скорейшего выздоровления парню!!!

Рысёнок*

Оль, ну страсти ты понаписала. Скорейшего заживления ножки!!!

Рысёнок*

Оль, скорейшего выздоровления-восстановления сынуле!!!

Рысёнок* Около 15 швов я насчитала короче-поседела опять. Вот ходим щас его на руках носим))))

Ооой, бедный малыш. Лето неудачно как началось(( Пусть ножка поскорее заживает и не болит. А маме успокоительного 100 гр.

Рысёнок*

Вот, называется, каникулы начались Думаешь ведь большие уже дети, а на самом деле глаз да глаз за ними нужен. Скорейшего вам заживания))))

lightlanochka

simona87

Муравейка

Ленуля

Спасибо за поддержку, девочки! Щас уже все нормально, успокоилась)))) данька спал нормально-не просыпаясь)))

Доброе утро!

Рысёнок*

Держись! Скорейшей вам регенерации

Рысёнок* сын молодец-боялся, но не орал

Сынуля мужичок!!!!
По теме: вчера на ужин- овощи и творожок с зеленью! Обруч покрутила (замеры сделала). Завтрак - овсянка с бананом + 2 творожных глазированных сырка .
Всем отличного солнечного дня!

Всем добра!!!

Рысёнок*

маамааа!!!Хорошо хоть сам доковылял до дома!!!
Мать,ты б хряпнула чего)))
Выздоравливает пусть,засранец!!!
Сам то испугался???
Я тоже в его годы ногами тормозила,сидя на багажнике велика у сестры,боль всё еще помню))в гипсе бегала))))
А мелкий где был ,пока вы в травму летали???

Муравейка Лето неудачно как началос

Катюш,разве это не удачно?? нога-орган парный)))
спасибо,что не голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы