Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Девочки, привет!
Солнышко вылезло, ждем жару) кайфую в платишке))))
Для таблички 65,3 ... Хочу, уже давно хочу перебраться на 64
завтрак вкусный, на работе еще кусочек тортика с кофе, обед - фасоль зеленая с тушеным кижучем, ужин - кефир купила...

Всем привет!
И я тут отмечусь. я хоть и не худею, зато не толстею )))
Всех читаю и за всех болею!

Всем привет! Я думала, что все исчезли из темы, а вы вот где второй день.
У меня наконец-то отвес. Сегодня на весах 76.6. Осталось 6.6 скинуть.
Завтра 4 месяца как я на системе. За этот месяц вес скакал туда-сюда. В итоге минус 2.5 скинула. Объемы завтра измерю еще))

Всем привет! На весах 67,3, -500гр за неделю. Никак не привыкну к цифре 6 вначале))) все в голове семерки, ношу 48 размер и жду когда начну влазить в 46 своей попою))) начала вводить мелкому прикорм и понимаю что скоро придется и свои порции уменьшать. Оооооо

vesennyaya начала вводить мелкому прикорм и понимаю

Ой как здорово)))

А я не знаю что с дочерью делать(( наверно консультанта по гв надо искать((( на форумах я так поняла скока людей стока мнений.
Кстати отобедали с сынулей (греча, холодец, свекла, заправленная ложкой ряженки - вкуснотаааа!)... спать его положила, пойду ужин готовить себе)))

Всем привет, с новой темкой нас. Что-то давненько у нас нет новеньких. Жаль. Наверное все и так уже стройные. Мне в табличку 56,4 кг 0 за неделю. Это все плов на ужин вчера. Так бы точно на полкило меньше было.

Всем привет. Мне прогул в табличку. В субботу отмечу свой день рождения и начну худеть заново
Всем добра и света и похудения

Анис

Добро пожаловать!!!!! Отличные результаты когда чего то досьигаешь понимаешь что и дальше все получится, правда же?!;) так что давай с нами!!! Веселее и увереннее!!!

Всем привет!!! Вес 59,8. . С утра по делам гоняли; Супруг с детьми к врачу в Москву уехали, сегодня наконец узнаем, как там дела у сына, есть ли улучшения.

Naydyonka думала летом будет легче,

Вот я, например, летом не худею, ну или худею очень тяжело. Осенью, зимой мне легче худеется)))

КлепаБредовaя

С возвращением!!! Ждем отчет)))))

Анис

Добро пожаловать))) Как худела? на системе? Если в табличку пойдешь, то пиши сюда свои данные (имя, вес до; вес сегодняшний; и желаемый вес; рост). Сегодня как раз отчетный день)))

Анис Я новенькая, можно к вам

Привет. Хорошо, что новенькая.

Анис Стройнею с марта, ушло 14,200

Круто!
Хорошие же результаты. У нас тут немного другое питание, точнее совсем другое. Хочешь попробовать?

Анис Анис. вес до 113,200. сегодня вес 99 кг. желаемый вес 80, рост 175.

А зовут как?

А у нас целый день дождь, так что сидим дома, я даже уже тренировку успела сделать)))
На обед была курица и свеж.овощи)) кофе))
На ужин творог и киви)))

Ленуля

Я почти также-на обед овощной салат и индейка, ужин-сырники и киви с кофе

Ленуля

А я сегодня без спорту... Может ещё доберусь, но не уверена, сынуля какой то капизный сегодня%)

lightlanochka сынуля какой то капизный сегодня

А мы с дочерью сегодня дома одни, поэтому и время есть позаниматься))))

Девочки-стройняшки! У кого мотивация хромает?
У Миримановой: [Бесплатный флешмоб] Программируем себя на идеальное тело за 5 дней.
если надо ссылку, скину.
Тут поди заругают.
Бесплатно.

Ленуля

Я всё-таки позанималась))) посадила дитя за игрухи и перед ним с обручем. Он играл а я коментиповала каждое его движение - ему было весело, попытался некоторые слова повторять, а я тем временем позанималась. В итоге: обруч 20мин, планка 70сек, присядания 55раз, 8подтягиваний и упражнения на пресс. Кое что сынка даже повторял))... В общем все супер!:)

lightlanochka осадила дитя за игрухи и перед ним с обручем

Свет, и что он у тебя 20 минут сидел.
С моей нереально крутить обруч, страшно, она может сорваться и побежать за секунду. Боюсь стукнуть.

lightlanochka А я не знаю что с дочерью делать

кормить,любить,целовать)))что ей ещё то надо)))

Анис до 113,200. сегодня вес 99 кг

Ухты!!!Вот это умница!!Добро пожаловать!!!
фото будут,до,после ,посередине?

Муравейка она может сорваться и побежать за секунду

такая же шило))))

Доброго,солнечного утра!!!
Всем худеть))

Муравейка

Вот как то усидел)) под меня машинки правда закатывал, один раз ему выпнула из-под обруча, потом не стала, чтоб не стал спецом так делать. Что закатится тому говорили пока)) а такто он на опыте старшей понял, что рисковать не стоит, она однажды не расчитала, влетела лбом.

Что касаемо темы: на весах -500. Остался ещё килограмм деревенского плюсища. Питание системное и вкусное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы