Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Обновлено

Гелиборус Конечно смешно я не спорю, но пишут об этом на разных сайтах и это явно не реклама кефира и сахара, для чего тогда?

да я не зло смеюсь))))
но коль уж Вы написали в нашей теме, то мы примеряем такой вариант именно к нашим правилам...
у тех, кто давно на системе, уже практически рефлекс выработался на сахар по вечерам = прибавка на утро
поэтому и показалось смешным
Ну и как еще один аргумент: во всех системах питания (будь то диеты и прочее) ограничивается сладкое, отсюда мы делаем выводы, что такой метод... мягко говоря, не принесет желаемого эффекта

Гелиборус что спортсмены так перед соревнованиями делают.

а у спортсменов первоначально стартовые данные (насколько я знаю и понимаю) другие. У них свое питание, сбалансированное по КБЖУ + у каждого спортсмена свои мотивации (нараститься, усушиться и прочее)... поэтому искать ответа об эффективности этого метода в нашей теме - заведомо неверно
мы Вам про систему можем мноооого рассказать
а над кефиром с сахаром перед сном - тока поржать
извините

Olly_Lukoe

Не особый. Я поосто живу в особом месте, где купить проблематично то что надо.

ZASHIBIS

Ниче с творогом в морзилке не делается))))) купила гесско кг, нафасовала порции и в мороз... И каждый день достаю с утра порцейку, к вечеру оттаивает и вкуснотааа... Не дооттаял - мороженка, сууупер!!!!!яблочко покрошу, ряженкой полью и шикарненько так! Эх...

Обед позади: кабачок+морковочка+курогрудь и все это под ложкой кефирчика - ништяк:) на десерт мандаринка:) на ужин буит греча с помидоркой.

ZASHIBIS

У меня рост 171. Объемы были 107/90/127.
После того как скинула 10 кг, были 99/79/119. Примерно потеря каждого килограмма по началу - минус 1 см.
На сегодняшний день скинула 28 кг, а в см минус 14/17/19 жаль не по 28 см

Во чего нашла.
Ура, я дрыщ!

Идеальный вес в соответствии с ростом и возрастом:

Рост∕Вес 20 25 30 35 40 45 50 55 60 65 70 -vosrast

155 / 50 51 52 54 55 55 56 57 58 59 60

160 / 54 55 58 59 60 60 62 63 64 65 66

165 / 58 60 63 64 65 65 66 67 68 69 70

170 / 63 63 66 68 70 70 71 72 73 74 75

175 / 68 70 71 73 75 75 76 77 78 79 80

180 / 74 76 78 79 80 80 81 82 83 84 85

Юко 66

а мне 5 кг и красавица

и вот еще, тут ближе к реальности
я почти в норме, 1-2 кг лишние, что соответствует нашей табличке

Юко

Ого, я по первой табличке на 10 кг меньше нормы, а по второй-на 2 кг меньше. Урааааа

Юко

А как узнать какой у меня тип телосложения?

По первой табличке я в норме, а по другой в зависимости от телосложения либо сильно в +10либо в норме%)

Офигеть, сегодня даже мультики про худеющих, то в Лунтике дедушка похудеть решил, за стол не влезает, то в Николя парнишка учится не думать о еде и в футболе вместо на воротах в нападающие пошёл))))) это знак!

Я по второй табличке в норме ибо телосложение среднее, кость широкая)))

На ужин рыба и кофе)))) Погода как-то не очень, но надо погулять сходить....

Добрый ночер!
Измериламь я спустя месяц: при отвесе едва более одного кг по основным обхватам с каждого по 0,5-1см в минусе... Совсем как то хиленько... Мне кажется это даже можно не считать за результат... Хотя Всяко разно лучше чем плюс)))) маму завтра обрадую - не худеетмя ужо.... Кстати по одежде этих миллиметров совсем Не ощущается....

lightlanochka

Свет, ну ты ж понимаешь, что последние кг, они самые тяжелые))) Не гони)))у тебя ж после родов только 5 месяцев прошло)))

Всем доброе утро! На весах стабильность, дел куча! У братца сегодня 20-летие, я ему решила торт забацать))) посмотрим, что получится. На завтрак половина вчерашнего домашнего мексиканского буррито, кусочек штрудель и кофе с молоком. Пошла торт кремом промазывать))))

Доброе утро! На весах слааабенький минус, от последнего минимума все ещё +400. завтрак жирный - дигустация трёх сортов колбасных изделий...ну и не без хлебу.... Простите-мм.... Это я 38попугаев насмотрелась.. Ну и на десерт курага с грецким орешком. завтра отвеса не видеть, даже если у мамы не нарушу.... Ну ничего, завтра поскромнее постараюсь завтракать:)
Всем светлого и благополучного дня!!!⭐ ⭐ ⭐

Ленуля Не гони)))у тебя ж после родов только 5 месяцев прошло)))

Да все я понимаю, я просто подвожу подитоги)))если по 1кг в месяц, за полгода я буду у цели - думаю это было бы неплохо))) главное чтоб не нарушать... Или хотя б не сильно))

Юко соответствует нашей табличке

А я не дотянула до идеального веса еще 3 кг!

Юко

главное телосложение правильно выбрать!
На весах минус 100 от вчерашнего. Вечером не бегала, умоталась на работе.
С утра была пробежка 5 км. Завтрак - каша овсяная с ягодками, овсяное печенье 1 шт. и кофе с молоком.
Второй завтрак - салат из огурца, маслин и помидор.
На обед хочу гречи или риса с филе.
На ужин творог и яблоко.

Девушки,если правильн питаться по ПП или минус 60 ,сколько реально можно сбросить в месяц?

Укладываю малышню у мамы, отчитываюсь по обеду: Мама приготовила уху, думала системно(заменила картоху горохом), но по сути то же самое, я не стала есть. На второе греча с индейской - я поела... Но не наелась совсем (((( у них же рассчитано первое второе плюс выпечка к чаю. А я от первого в отказ от выпечки тем более... А порция второго не более ста грамм(((( детский сад.... Ну пусть так, облегченный обед как компенсация за плотный завтрак) выпечку то мы сами покупали в качестве гостинца)) так что с собой на утро не взять. Ну и обойдётся мой жадный мозг!

lightlanochka

Это дома у мамы порция? а попросить побольше положить?)))))

У меня сегодня -400... посмотрела скептически на весы, батарейку куплю новую))))))
Завтрак 2 яйца всмятку, + полгрейпфрута, обед помидорки с сыром низкожирным, ужин - кусочек отварной нежирной свинины...

Салат с рукколой и помидорами и сосиски. Тортик готов, осталось тока украсить

iriska66

Просить я не стала, я ж не одна там :) порция конечно не велика, зато меню разнообразно... Через час ещё финики, и мама возмущается, что почему я опять не ем, сухофрукты же так полезны?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы