Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Девочки, извините, здесь спрошу. Прочитала можно скинуть 1.5-2 килограмма за ночь, если на ужин выпить кефир с 1/3 сахара. Это правда? Есть ли какие то нюансы, противопоказания? Извиняюсь, что здесь, заранее всем спасибо!

Гелиборус Прочитала можно скинуть 1.5-2 килограмма за ночь, если на ужин выпить кефир с 1/3 сахара.

Так вы попробуйте, потом нам расскажете, вместе поржем) Булочкой там не нужно заесть для лучшего эффекта?

Гелиборус

на заборе тоже много, что написано
Всем доброе утро! На весах -59,1. Это минус 600 гр от прошлой недели. За окном солнце! На завтрак каша рисовая, штрудель с яблоками и миндалем и кофе со сливками. Нямкаааааа

Здрясти, красотки!
На весах бяко, ну что уж есть, сама виновата... Решила вчера на раз в неделю на весы и сразу мелкие нарушения.... Не моё это, мне нужен жёсткий контроль.... Кароче 58,4:(

Девчата, доброе утро!!!
На весах 73,0кг, никак не могу эту границу перейти. А скоро отпуск, надо будет себя либо в жестких рукавицах держать, либо закрыть глаза и дать себе слабинку. А потом снова жить по расписанию. Вот как вы девочки в отпуск умудрялись сохранить весовые параметры или даже сбросить малость?
Сегодня завтрак скудный (два бутика с сыром и кофе),не успела приготовить вчера уже обираюсь на работу. Детки у меня сегодня у сестры гостят. Всем приятного денечка!

всем доброго утра..я по-прежнему набегами,т.к. в саду живем))))
вес для таблички 53.700 ( минус 200 с прошлой недели)
на улице солнышко-радостно на душе

Гелиборус

А мы тут думаем, как нам два килограмма за неделю скинуть, хоп, и за ночь скинул. Ну, смешно.

mashulya77

Я стараюсь поддерживать режим в отпуске, потому что нажранные килограммы потом скидывать лень.
В Египте на завтрак ела все, даже круасаны с джемом. Обед был фруктово-йогуртный. Ужин мясо или рыба с легким салатом. Немного наоборот. Скажем так. Но не каждый день.
А вообще, в отпуске очень легко так питаться, особенно если алкоголь не пьешь

lightlanochka

А ты какой то особый творог ешь?

mashulya77

Я спокойно в отпуске придерживаюсь. На завтрак ем все, что хочется. Проблема только в том, что утром ниче не лезет)))) на обед чаще всего просто овощной салат, могу добавить рыбу и морепродукты. Мясо на отдыхе не лезет совсем. На ужин фрукты и йогурт какой-нить. Пару раз ела морожку вечерами, вино тоже вечерами пила, но без всего, и один раз в рестик сходили-там ела капрезе, мидии и тирамису с вином и кофе. Из отпуска приехала с весом таким же как в день отъезда-прямо до грамм))) но я еще в отпуске обЗательно занимаюсь-минут 25-30, просто разные Упр-я из джил-

Девочки, привет! Я совсем пропала: телефон сдох, купили новый, он тоже сдох теперь как нормальная мать ребёнком занимаюсь
А на весах меж тем 58.2 .

88,3 для табицы. Всем привет. Медленно вес как уходит

Летающая™

Ниче, ты ж кормящая

Всем привет!
в табличку 62.8

2.8 до цели -300 от приезда и +700 от веса до отъезда. Вот такая занимательная математика!

Ксюша, меня пока замораживай в табличке)))

Гелиборус

Многие на ужин пьют кефир, но без сахара и в системе, а не разово.
Скинуть 1 кг можно, только если до этого у вас были отеки и вода уйдет, но с кефиром это никак не связано.

У меня даже после отравления уходило 700 г. Так что не верьте, питайтесь правильно и систематически.

Всем привет!
Вес 99,1 кг
Всё, я наконец-то окончательно выздоровела, возвращаюсь к интенсивным тренировкам, а то за эту неделю всего 800г ушло.

Olly_Lukoe Сейчас 107-108. Было 127-128. Хочется 100

О, у меня тоже в начале пути ОБ 127 был, 10кг скинула - стало 121.. Эх, работы непочатый край

Olly_Lukoe Вот так влияю на окружающих.

Это ведь прекрасно) Ты и на нас весьма положительно влияешь)

lightlanochka Пока сын бегал за водой, в кране потекла

Надо было ему раньше побежать)

lightlanochka трехнедельный запас творога кончился,

Это как так? У него ж срок годности 3 суток..

Всем привет!!! В таблицу 60,4. .. На завтрак Наполеон и кофе. На улице солнце, но ветрище(((

Гелиборус можно скинуть 1.5-2 килограмма за ночь,

Поверь, чтобы похудеть нужно прилагать усилия и терпение, чудес не бывает...

Рысёнок* Я спокойно в отпуске придерживаюсь.

Не, я так не могу, я в отпуске систему не соблюдала, из спорта было только плавание....

Девочки, привет!
На весах 62,8 (- вроде 700 от последнего) УРЯЯЯ)))))
ближайшие пару недель попробую на магги посидеть (белковая диета), надо сдвинуть вес)))
она в принципе с -60 пересекается, просто все строго-строго))))
Обычно на ней хорошо скидывать, особенно когда лишнего много....

Я - Клепа
Доброго дня всем!
я на этой неделе в плюсе
хм.. примыкаю к вернувшимся из всяческих отпусков
Настя-marsyc просила передавать всем привет и что она лох
Забыла пароль от сайта... и забыла ответ на проверочный вопрос

Морозко Ксюша, меня пока замораживай в табличке)))

надеюсь, это обозначает, что я должна тебя скрыть
в общем, скрыла

Девули, подтягиваемся те, кто не отчитался
Позже все довнесу
Таблица на 44 стр и в первом посте темы

Гелиборус Прочитала можно скинуть 1.5-2 килограмма за ночь, если на ужин выпить кефир с 1/3 сахара. Это правда? Есть ли какие то нюансы, противопоказания?

поржала спасибо

Муравейка Булочкой там не нужно заесть для лучшего эффекта?

Olly_Lukoe А мы тут думаем, как нам два килограмма за неделю скинуть, хоп, и за ночь скинул

злые вы какие-то, девочки
я бы вот тоже хотела так... чтоб прилипшее за одну ночь кефиром и сахаром согнать
че, не получится, да?

Юко

Сомнительно конечно,'пишут, что спортсмены так перед соревнованиями делают.
Спасибо!

Минус60 автор темы

Конечно смешно я не спорю, но пишут об этом на разных сайтах и это явно не реклама кефира и сахара, для чего тогда?

ZASHIBIS

А какой у тебя рост? И другие объемы?

Минус60 автор темы

Я, кстати, правда стала порой злобно относится к тем, кто хочет похудеть и жрет все попало, а тема спорта вызывает одну фразу-мышцы вырастут Жестокая девочка я

Минус60 автор темы

Для таблички 71.8 . Кстати, в следующий вторник не буду отчитываться, отчитаюсь перед отпуском- в воскресенье

А че седня вторник, да? Хорошо, что я каждый день взвешиваюсь) Итак на весах 56,0. И это хорошо, учитывая мой послебольничный зажор на 2 дня. Итог -300 за 2 недели.

Olly_Lukoe А какой у тебя рост? И другие объемы?

При росте 165 и весе 100кг основные объемы 112-105-121. Получилось, что когда скинула 10кг, со всех параметров по 6см ушло.
А у тебя какие объемы были при 100кг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы