Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

lightlanochka

Почему наложил запрет на инет?

lightlanochka Муж запретил

Почему?

Вчера посмела три минуты лялькин плач игнорировать (ревет по всяким пустякам бесконечно)... Сказал что телефон разобьет если буду столько тыкаться в инете... Так что теперь таскаю эту принцессу на руках целыми днями, не дай Бог всплакнет

Завтра муж на работу, авось отдохну немного

Всем доброе утро! На весах стабильность, что не может не радовать)))) щас позавтракаю и поеду с мелким кровь сдавать, потом еще старшего надо успеть отвезти в спорт лагерь . Дел куча! Во второй половине дня планирую начать третий уровень убийцы жира на бедрах и ягодицах с джил

Бодрое всем понедельничное!!!!
На весах -1кг. Лялькя спит в кроватке, на плите и в мульте готовятся обеды)))). В кранах засуха уже сутки(((( запасы воды иссякают((((

Всем привет! У меня хорошее настроение, ведь осталась неделька до отпуска. И уже в следующий понедельник буду греться на солнышке.
На весы с утра не вставала. Вообще решила перейти на взвешивание 1 раз в неделю, как это делала в самом начале похудения. В выходные был шашлык, мороженое, много вкусного и вредного. А из спорта только пробежка один раз и велосипед вчера - 3 часа по лесам мотала. Надеюсь завтра увидеть 72.0, ну хотя бы 72.5.
Буду в Греции остатки скидывать, видимо

Olly_Lukoe остатки

Ой, а тебе ж совсем чуть чуть осталось:) менять цель не будешь , довольна достигаемым?

lightlanochka

Остатки до 70. Потом у меня новая цель 65 к октябрю ну или даже 60.
На самом деле хочу не столько сбросить вес еще, сколько потерять объем в области бедер.
Сейчас 107-108. Было 127-128. Хочется 100.

Olly_Lukoe

У тебя получится, я уверена))))

Сходили мы погулять, прознали у соседей где воды набрать. Сын щас пошёл с бутылями по водицу... Прям как в деревнях ладно хоть не ведра на коромысле

Всем привет!!!

lightlanochka . В кранах засуха уже сутки

Как вы там живете, сутки без воды

А у нас опять дождь пошел, а мы только с детьми в магазин решили сходить Сидим теперь в ожидании....

Olly_Lukoe Потом у меня новая цель 65 к октябрю ну или даже 60.

Молодец, Олеся, всем бы такой настрой А ты отдыхать одна летишь? или в компании?

Ленуля
Как вы там живете, сутки без воды

Зато в своей квартире))) а за водой вот нашли куда сходить... Жить можно))

Ленуля

С подругой. Она в Египте с моим активным образом жизни и питанием правильным скинула 4 кг.
А ей то есть над чем поработать.
Вот так влияю на окружающих.
Планы на отпуск- много плавать, есть морепродукты (от которых я не толстею), бегать каждое утро не менее 40 минут. Глядишь, приеду красоткой.

Olly_Lukoe Глядишь, приеду красоткой.

Да никто и не сомневается

lightlanochka Зато в своей квартире))

А до этого где жили? снимали?

Ленуля 7лет снимали, потом в родительской, поделеной между нами и братом.... Пока сын бегал за водой, в кране потекла

Решила пересмотреть ужины. Не сказать бы что творог надоел, очень его полюбила наоборот))) но для разнообразия решила перейти на гречу .... С овощами)))) посмотрим как пойдёт. По крайней мере простота такого ужина потрясает))))) а творог можно и утром... Хотя и утром решила больше себя баловать тем что нельзя вечером.... Вес?! Да надоел уже этот вес... Попробую на раз в неделю перейти... Если терпения хватит и если не расслабит меня это:)

У меня сегодня 62,9
-200 от приезда
Мужнин день рождения все-таки сбил меня с пути истинного и замедлил сбрасывание нажратого.
Пообедала салатом помидорно-огуречным и курицей, в пакете запеченной, на ужин наверное творог и опять салат, или капустно-морковный салат настругаю...

lightlanochka

я тоже подумала, что творог пора заменить. Но ужинаю на работе, удобно брать его и яблоко.
Одно время салат брала-есть от него жуть как хочется....

Olly_Lukoe

У меня просто трехнедельный запас творога кончился, лень из-за него идти в тот район где его продают)))) хотя довольно много всего кончается, все равно скоро придётся закупаться туда идти.... Хоть бы совпала погода с мужниным выходным, чтоб вместе сходить))

На обед был салат из рукколы, помидор и моцареллы с филе в сливочно-горчично-грибном соусе. Тренька с джил сделана-3 уровень гораздо легче 2. Щас душ и творог с дыней и корицей и латте. Своим вечером буду делать штрудель с яблочками и пломбиром

Рысёнок* штрудель с яблочками и пломбиром

Ууух, ты! Можно рецептик?!
Блин, я гречи объелась... Так видать по ней соскучилась, в последнее время в основном овощи кушала%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы