Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Ленуля

Спасиииибооооо!!!!!!!!!
Муж подумал что я как обычно дня два три на свободном питании, накупил моих любимых нарушательных продуктов

Всем привет!))
Сегодня с утра с дочей прогулялись по больницам. Что-то ни её, ни меня так и не хотят выписывать. Эх, засиделись мы уже дома...

lightlanochka Но ему нравится именно стряпать))

Еще бы) Тоже в детстве очень любила это дело) Не помню с какого возраста начала, но частенько бывало, что приходила из школы и по-быстренькому бисквит или манник. Тогда же и научилась печь "из того что под руку попалось" и "на глазок", потому что далеко не всегда были дома нужные ингредиенты.

lightlanochka +1800

Не боись! Вода уйдет, в туалет сходишь и останутся крохи от этого плюса) Либо вовсе не останется)

Я отзанималась аж 50минут! 30обруча и 20 прочих упражнений на бока, пресс, спину, ноги, руки...... И т.д...... Хотя явно наеденное этим не компенсируется... Но хотя бы что-то.... Пойду спать.

Всем доброго, опять дождливого утра! Скоро мы все растворимся, однако!

Шла с утра на весы, да отвлеклась. Вспомнила только за завтраком, что взвесится хотела.

Вчера день удался в смысле системы и спорта. Сегодня у мужа ДР, но постараюсь приготовить системный праздничный ужин. Может кто идей накидает?

Доброе утро!!! На весах -800. Осталось ещё 1200.... Ухх..... До вторника поди не управлюсь, особенно с такими завтраками как сегодня: банан, кофе с молоком и сахаром, белый хлеб со шпикачкой. На обед системный борщ. На ужин яблоко с ряженкой. Все это приправить терпением и хорошим настроением:):)
Всем отличного дня несмотря на дождик, пусть наш город умывается, зато легше дышать;)

lightlanochka

Ммм, а как вкусно, особенно у сынули "булочки с маком".

У меня вес стоит, вроде все то же самое, правда физ.нагрузку ленюсь, стала реже делать. Может мне уже стресс организму устроить, один день разгрузки или наоборот обжираловки

Ого, как так 1.8 кг наела? Ну ка рот на замок, голубые булочки деткам и переходить на воду(шучу)

Ленуля

Ммм, какая красота!!!! Тоже в отпуск хочу, скоро тоже поедем к солнышку.

Юко

С приездом! Вот просто белой завистью смотрю на того, кто из отпуска и считаю деньки до своего. Устала за год от работы-быта, просто ужас как.

mashulya77

Так я ж не только булочки а по случаю нарушения устроила вечерний завтрак, а по системе как говорится можно на завтрак ВСЁ! Ну вот я и поела, все что нашла вкуснозапретного изредка можно, я ж живая из вчерашнего депресняка вроде вышла... Хотя неизвестно как день пойдёт. Стоооолько планов на день, даст ли лялька или опять все по своему устроит?! Буду надеяться на лучшее!

Всем доброе утро! Дождь конкретно достал уже! С мелким на прогулку выйти не можем-он дома психует уже, спать не укладывается, вредничает. Капец вообщем! Вчера старший из спортивного лагеря на выхи вернулся-довольный вроде, тренер им довольна, неорганизованный, конечно, абсолютно. Надо четко говорить что делать-что одеть, когда зубы чистить и тд)))) вчера весь его чемодан перестирывала, ни фига не сохнет по такой погоде, а завтра надо чемодан снова собирать-еще на недельку поедет. На завтрак кофе с тостами и паштетом, на обед салатик овощной с мясом тушеным, на ужин фрукты с кофе. Сегодня спорт по плану. А то три дня филонила-не успевала, да и КД были. С понедельника начинаю третий уровень убийцы жира на бедрах и ягодицах

Муравейка

Как самочувствие у дочи? Поправляйтесь скорее, прекрасно вас понимаю, что когда детки болеют или происходят казусы, касаемые здоровья детей, то мамы такого ужаса натерпятся.пока детки растут, мама естественным путем блондинкой становится.

У меня доча тоже дала мне столько раз попереживать и пустить слезу. Одна из этих ситуаций, когда ей было 10мес, оставила ровно на 10мин без присмотра, пошла на кухню чтоб после работы мужа накормить ужином. Она у меня только начинала ходить с помощью предметов, видимо подползла к комоду-пеленальнику с ее вещами,вскарабкалась на ноги, выдвинула все шкафы и под тяжестью перевеса он на нее рухнул. Мы с кухни услышали страшный грохот, ее ор страшный. И вот тут я дура нет, чтоб бежать спасать ребенка, ноги подкосились, всю от страха затрясло. Ладно муж сразу сориентировался, все бросил и рванул в комнату, я когда прибежала он ее из под завалов шкафов и одежды вытаскивал. Поехали в 9-ку, там осмотрели хирурги, сделали ренген и сказали, вам очень повезло, у ребенка только ушибы ног, рук и лобной части головы.

Рысёнок*

И не говори, уже так хочется солнышка и тепла. Ляли так вообще на такую мрачную и дождливую погоду реагируют. У меня тоже сына из лагеря вернулся, вещей грязных и вонючих куча просто.

lightlanochka

Ой Света, у меня от двоих голова иной раз кругом идет, бывает хочу то-то сделать, а не успеваю, а у тебя их четверо.

mashulya77

У мужа брат рассказывал, жена за компом сидела в фермы шпилилась, старший прошёл, шкаф шатнул, он свалился на 8месячную. Перелом свода черепа.... Все обошлось - своевременная помощь! Жуть вообще((((((

mashulya77

Какой кошмар, хорошо, что обошлось. Это тоже мой страх, поэтому у нас многая мебель прикручена к стенам. А так комод тоже мог перевернуться, он неустойчивый какой-то. А на шкафу в детской в инструкции даже написано было, что нужно к стене прикрепить уголками.

mashulya77 Как самочувствие у дочи?

Лучше, с орз справились, в понедельник поедем обратно в больницу, ухо показывать. Пока дома сидим, на улицу не выходим, боюсь за ушко, чтоб не продуло.
Такое неприятное чувство осталось после больницы. Как только положила деньги врачу, так даже интонация при разговоре сменилась у него. Вот такие врачи у нас...

Всем привет!!! У нас тоже дождь льет, поэтому сегодня по плану в кино на Миньонов))))

Юко Может кто идей накидает?

Можно курицу запечь в духовке и салат овощной, например Греческий или просто нарезка овощная.
Можно рыбу запечь. Или голубцы или перцы фаршированные.

Перцы фаршированные - это мне нравится, себе придется овощами нафаршировать, ибо на ужин несистемно получится.

Я тоже про перцы думаю

lightlanochka

У нас шкафы все прикручены. А вот комод не стали и вот тут была наша ошибка и как говорится: "место, где надо было солому подстелить". Сейчас уже доча большая, стараюсь ей объяснять, что делать нельзя.

А я завтрак приготовила
(По системе утром можно всё!)

lightlanochka

Клевый завтрак

Рысёнок*

До завтрака они не дожили - гости нагрянули, умяли все.... Деткам на утро осталось по полбулочки.

Девочки, я тут к вам поплакаться..(( Всю неделю вес стоял - 71,600. Вчера решила еще спорт добавить, 20 мин эллипсоида и пресс покачала. Утром встаю на весы , +300 гр Откуда блин? Я чуть не заревела(( Не нарушала ничего. На обед гречка с мясом, на ужин творог с яблоком... Я урод какой-то

Гваделупа

Не сцы! Когда спорт включаешь-всегда первое время в плюс уходишь))) я так на 1,5 кг ушла, потом все ушло обратно

Гваделупа

Не реви, все нормуль. Потом резко сбросишь.

Добрый день. Вчера нарушала, сегодня +400. Система не система но более менее близко к ПП сегодня ...... Муж запретил в инете сидеть, т ч. Я теперь тут редко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы