Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Ленуля Может вирусное что?

Нам и сказал ЛОР, что это не ухо, а вирус. Горло, говорит, вирусное... Нас же и хотели в вирусное отделение в другую больницу везти. Хорошо,что я отказалась.

На обед салатик овощной из рукколы, Черри, огурцов, перца зеленого, базилика и птитима ( кус кус Израильский это), ну и поюсом пара котлеток паровых. На ужин фруктики и латте

Ну вот, шедевр 11-летнего сына - голубые булки с маком!!!!!!

lightlanochka Ну вот, шедевр 11-летнего сына - голубые булки с маком!!!!!!

Это как? красителя в тесто добавил? И тесто сам месил или покупное использовал. Моя старшая в свои 10 совсем ничего не умеет готовить. А тут выпечка! Молодец сын!

lightlanochka

Ого! Молодец какой! Я почему булки голубые?

lightlanochka голубые булки с маком!!!!!!

Ага, почему голубые то? А вообще молодец

Краситель в тесто мыпал, сам месил... Прям с утра за мной ввязался, мол а есть молоко? А есть яйца? А муку вроде папа купил целый мешок... Ну а дрожжи???... Вау, все есть, давай пирожки или булочки сделаем?! ... Ну как тут откажешь?!)))))) правда мы их сразу продигустииировали ...... Вкуснотаааааа...... Завтра уж ладно, снова буду худеть)))))

Муравейка Моя старшая в свои 10

Мой с ранних лет любит кулинароэкспериментить :) это видимо просто его сфера интересов))) я с десяти лет вынужденно стала готовить, но и не любила этого никогда, просто жись заставила. А этот просто вот ради интереса:)

Хотя муж его заставляет все блюда учиться готовить, и супы и вторые.... Но ему нравится именно стряпать))

Ленуля Здорово так попутешествовать

ой, устала отдыхать уже. Сегодня вернулась домой - кайф!!!

Рысёнок* 59,7

ну ты молодец, пока я мотаюсь по миру в поисках отдыха, ты уже сколько скинула!
Всё. Беру себя в ежовые руковицы - тоже хочу в зеленые, те, что на поддержке!!!

Нарушала систему ягодами. Они же висят на кустах и манят. Решила - система чуть позже, а сейчас витамины. Захватила 2 сезона клубники, малину, смородину и черемуху. А, еще лесную землянику. Теперь ягоды позади, можно и за систему...

Доброе утро! Вчерашний жрунчик принёс +1800 - теперь полноооо работы пузо как на 6мес беременности

Всем доброе утро! Погода когда нить наладится или нет??? На завтрак вкусняшки, на обед греча с мясом, ужин фрукты с латте

Ну вот, взвесилась сегодня - 63.1 т.е. +1 кг за поездку, правда картина немного смазана КД, но все равно есть от чего отталкиваться.
Итак: 3.1 кг до цели.

Позавтракала чаем сладким с хлебо-масло-бутербродами.

Обедать буду гречкой с курицей.

Ужинать снова гречкой (чёт много наварила) и салатом из родительских сибирских огурцов с помидорами. Эх, жаль зелени у меня нет(((

Юко 3.1 кг до цели.

А у меня снова до цели семь кг. Надеюсь прилипшие два все таки быстро покинут меня

Юко

Ну кг за поездку это совсем немного! Не расстраивайся! Тем более КД))) я когда из Финляндии в январе вернулась, тоже кг в плюсе был, но он ушел сам без системы за 2 дня пребывания в России. Хотя в лапландии я отъедалась просто, могла шоколадку на ночь приговорить)))

lightlanochka

Дак у тебя больше жидкости прилипло, мне кажется, чем еды. Сомневаюсь, что за день можно наесть 2 кг)))

Рысёнок*

Нет, я реально много ела((( я ж говорю мне расслабляться опасно, начинаю сметать ВСЁ!!!!

Всем привет!!!! А у нас погода вроде бы налаживается)))))

Юко Нарушала систему ягодами. Они же висят на кустах и манят

Тоже нарушаю ягодами - крыжовник, смородина, у меня ж они под окнами растут))))
Сегодня с утра зарядку наконец сделала))))

Отобедала салатом из св.свеклы с луком, зеленью и зел.горошком... Зел.чай показался великой гадостью(((( настроение тоже гадость... Из-за ребятни... Капец, все планы ломают..... Без подробностей... Перепсихуюсь и все пройдёт!

Апрельская осень вкусно. надо попробовать. Дай ссылку на ВК?

Ленуля С возвращением)))) Как дочка? как сыновья ее приняли? оч хорошо! правда иногда через чур проявляют интерес. Все на руки выпрашивают ее. да целуют.
Ленуля Погода какая то пасмурная у нас уже несколько дней, и дождь периодически идет.... я вам завидую. Всего несклько дней)) ЦУ нас месяц уже без остановки дождь

lightlanochka голубые булки с маком!!!!!!
Юко ой, устала отдыхать уже. Сегодня вернулась домой - кайф!!! с взвращением! Отдыхать хорошо.. Но дома еще лучше))
Юко Нарушала систему ягодами. О ягодами можно)) не так часто у нас ягоды растут..Всего две недели за год))
lightlanochka Нет, я реально много ела((( я ж говорю мне расслабляться опасно, начинаю сметать ВСЁ!!!! один раз сходишь в туалет и вес минусует

lightlanochka Перепсихуюсь и все пройдёт!

Светуль, не горюй Это ж такие мелочи

Летающая™ правда иногда через чур проявляют интерес. Все на руки выпрашивают ее. да целуют.

Мои в первый же день приезда из РД пытались с ней в машинки поиграть, потом просто по ней их катать начали... А младший все интересовался, где у нее писюн и когда он вырастет

Ленуля А младший все интересовался, где у нее писюн и когда он вырастет

дада!! тоже спрашивали же пися
и сначала думали что пися - это прищепка роддомовская на пуповине которая была

Всем у кого плохая погода и настроение - кусочек лета и моря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы