Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Девчонки, привет. Попали мы с дитем в больницу. Сейчас дома, под расписку ушли. Пока я в состоянии транса, как отойду напишу подробнее.

Муравейка

Держитесь!!!

Девочки вот темка моя www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/660117/1.html кому интересны наши приключения. Муж сказал, что поседеет, пока Олька вырастет.

КлепаБредовaя

Ксю, привет, созрела я для таблицы,хотя стыдобище писать в нее вес
в ообщем стартовала после родов 93,5
отчет на вчера-сегодня 89
промежут цель - 80, потом 75, 70 итп
конечная 59

Муравейка

жесть,держитесь

Муравейка Девочки вот темка моя http:/

ох ты ж... бедная девочка

Летающая™ Ксю, привет, созрела я для таблицы,хотя стыдобище писать в нее вес

все верно указала?
с возвращением!!!!

Муравейка

Я себе в детстве протыкала барабанную перепонку. Была у бабушки в деревне. После бани начала уши чистить спичкой с намотанной ватой и проткнула. Лет 7-8 мне было тогда. Помню, долго всякая кака-бяка из уха лезла. Но врачу меня не показывали и лечение я не получала никакое. Видать, мне повезло, что само всё зажило без последствий. Слух не пострадал, отитов никогда не было. На осмотрах только ЛОР видит, что когда-то была нарушена перепонка

Минус60 автор темы

да,все верно , спасибо дорогая

ZASHIBIS Слух не пострадал, отитов никогда не было.

Молюсь, чтоб и у нас все зажило без последствий.
В больнице ела мало, не лезло особо. А повара больничные супы вообще готовят по системе -60)). Без мяса с картошкой. Борщ- без зажарки на воде. На завтрак кашки. Вместо ужина только пила ряженку, а так все вполне съедобное было. В палате мамашки жрали постоянно колбасу, котлеты, сало, салаты какие-то майонезные. И косились на меня и мою ряженку как на вражеского шпиона)

Блин, столько писала, а все куда-то делось((

Я тут порылась в группе системных рецептов вк, сохранила себе интересное, теперь потоньше готовлю пробую. Сегодня у меня был нереально вкусный ужин, делюсь:

Творожные маффины с апельсиновым соусом.
450 г творога
Небольшое яблоко
Апельсин
Ванилин
Яйцо

Творог смешать с натертым на терку яблоком, цедрой 1 апельсина, сок 1/4 апельсина, яйцом, ванилином. Хорошенько взбить миксером или блендером до кремовой консистенции.
Выложить в силиконовые формочки для маффинов, выпекать в духовке 20 минут при Т 220°С. Остудить в духовке.
Пока маффины пекутся, готовом соус. Сок из оставшегося апельсина переливаем в маленький сотейник и варим на медленном огне до сокращения объёма вдвое. Получается очень насыщенный сладкий апельсиновый вкус.
Переложить остывшие маффины на тарелку, полить соусом.
Приятного аппетита!.

КлепаБредовaя

Фсе будет! Я чет забегалась немного, некогда за комп садиться фотки искать. Завтра +месяц мальчику моему, буду по традиции его фотки Ха этот месяц на комп перекидывать, заодно и свои поищу.

Муравейка

Ойей, здоровья дочке!!

А я сегодня жрун! После обеда уснула, через час встала со страаашным голодом. Пошла готовя ужин съела пол яблока и стакан ряженки.... Смысл каков? Итак ведь планировался ранний ужин... Но трясло жутко прямо.... Потом ранний ужин и все равно ощущение голода оставалось.... Так хотелось орешков или сладкого.... Хорошо что были не дома, точно бы нажралась чего-то.... Домой вернулись в 21ч, напилась зелчая.... Вроде полегче... :) надо пораньше сегодня лечь, а то от недосыпов уже совсем мозг набекрень....

Девочки, привет!!
Я сегодня с 3 ночи/утра на ногах) в 6 улетели в москву, нагулялись-набродились, проводила дочку в лагерь) утром был макдак, днем суп с салатом, вечером кофе с пироженкой -посидела в кофейне, хоть немного телефон зарядила)
Сейчас сижу в домодедово, "бомжую" на полу возле резетки, опять же тел подзаряжаю, книжка там интересная))) сегодня больше не кушаю хватит))

Муравейка

Держитесь, лечитесь)))) Все должно быть хорошо.
У нас была похожая ситуация, но с лучшим исходом. В прошлом году сын и дочь играли с комнате и вдруг слышим ее крик пронзительный. Оказывается сын решил ей уши почистить ватной палочкой и переборщил. К врачу поехали, в итоге разрыва нет, немного задел перепонку. Все было нормально)))) Страху тоже натерпелись

Апрельская осень

Сохранила себе))) попробую)))

Летающая™

С возвращением)))) Как дочка? как сыновья ее приняли?

Ленуля Страху тоже натерпелись

Ага, очень страшно было. Я не помню как собиралась в больницу. Пихала в пакет, что придется. У меня ж еще и муж в командировке. Мама разрывалась эти дни между нами, старшей, работой, домом,да еще и собаку у моей свекрови кормить надо было. Кошмар. Теперь дома, а дома и стены лечат, да и старшая со мной.

Муравейка

Не переживай! Дети-они такие))))
Всем доброе утро! Весы радуют. Со вчерашнего дня уже на системе, хотя разница во времени сказывается, вчера вечером оч хотелось есть, но сдержалась))) на завтрак вкусняшки, обед и ужин еще не придуман

Муравейка Мама разрывалась эти дни

Мама у тебя мировая!!!!! Моя б ни за что так не стала надрываться
Доброе утро! Сегодня я почти выспалась!!!!Доча со мной всю ночь спала... Это я ради собственного поспать её с собой оставила. а вообще конечно понимаю, что это чревато что привыкнет так((
На весах -100 не смотря на зажорный ужин (полуторная норма системного ужина)
на завтрак овсянка с сухофруктами и кофе с печеньем.

На обед грудка в яйце, греча и огурчик)) на ужин яблокотворог))

lightlanochka

Жрун! Но не поела же. Я вчера вечером побегала, пришла и капец! Слопала два абрикоса, две сливы и желе!
Не знаю, что на меня нашло. Ну нельзя же так...
Утром на весы встала - минус 200, пошла пробежала 5 км. Раз в неделю обязательно да нарушаю. Не нарушала бы, так давно скинула все ненужное.
Друг-спортсмен говорит, что это от больших физ.нагрузок потребность организма восполнить траты.

Olly_Lukoe

Я тебе прямо завидую, ты такая молодчинка!

Затеяли мы с сыном на ужин вкусностей наготовить))) я себе творог с желе(для вкусу яблоко) а он - булочки с маком:)

lightlanochka Мама у тебя мировая!!!

Ага, если б не она, я б не знаю что делала.
Вес у меня не изменился. 56,3кг вчера после больницы расслабилась и жрала все, что попадется. До 6, конечно, но все-таки, в больнице не хотелось, а тут не знаю, что нашло на меня.
Сегодня ребеныш мой проснулся с 36,4. Как будто и не было 38 вчера. Что это было непонятно.

Всем привет!!! Погода какая то пасмурная у нас уже несколько дней, и дождь периодически идет.... На завтрак каша, яйцо, бутерброд и кофе)))

Рысёнок* хотя разница во времени сказывается

Где были?

Муравейка ребеныш мой проснулся с 36,4. Как будто и не было 38 вчера. Что это было непонятно.

Может вирусное что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы