Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Ну а меня можно отругать, в субботу вечерние шашлыки, в воскресенье роллы и как итог + 1 кг, 65,2 для таблички, похулиганила теперь расхлебывать. Блин вообще расслабляться нельзя(((

vesennyaya Блин вообще расслабляться нельзя((

Низзя, из нашей секты выхода нет

Обед ужин по плану, только ужин очень рано. В обед не наелась, вот и умяла ужин раненько... В семь часов чаек... Надоел, но для сытости пойдет.. .. Думаю, чем порадовать себя на завтрак... Семья яичницу заказывает, а я не знаю(((

lightlanochka

Низзя, из нашей секты выхода нет
Света, точно подметила.
Вся в заботах и хлопотах, деньрождение сына, забыла взвеситься утром.
Поэтому пишу вес 61, 7кг

Вечер добрый)
Захотела приятностью поделиться) Залезла сегодня в брюки, которые 2 месяца назад не могла на задницу натянуть) Застегнулись легко, но всё равно еще немножко в натяжку сидят.
Что ж, двигаемся дальше)

Chippolino деньрождение сына

Поздравляю с именинником!

ZASHIBIS

Поздравляю)))))
А у меня по одежде давнооо нет изменений.... На весах снова плюс, не нарушала, завтраки полезные.... Пошла кушать!

Девули, я вобщем взвесилась. Вес стоит Один и тот же каждый день. Все-таки без спорта видимо мне не похудеть. Еще я пью гормональные таблетки для щитовидки. Возможно, они тоже вносят свою лепту((

ZASHIBIS

Поздравляю! Будь готова, что через месяц-другой из них вывалишься.
Я сегодня обратила внимание на то, что юбка-карандаш уже сидит не по фигуре. Спустила ее на бедра.

Вчера погода позволила побегать на стадионе вечером, в итоге намотала 7 км.
Весы с утра тоже порадовали 72.5

Гваделупа

Возможно.
Попробуй подключить физ.занятия, чтоб проверить эту гипотезу ;)

Olly_Lukoe Будь готова, что через месяц-другой из них вывалишься.

Всегда готова! У меня еще есть одежда меньшего размера, на 15 кило можно смело худеть))

Olly_Lukoe

Молодчина)

Olly_Lukoe

Хочу посмотреть твои фото До и Сейчас. Они есть в собое? Если да, то примерно на какой странице?

lightlanochka

И твои фото тоже очень хочу глянуть) Где искать?)

Девочки, привет всем!!!
Простите, пжалста, за прогул))))
Я с Илюхиным больничным совсем перестала отражать даты и дни недели. Только утром до меня дошло, что вчера вторник был))))
В общем, пошла собирать, ждите

ZASHIBIS

В собое на первой странице есть коллажик прошлогодний: до системы и спустя семь мес, в начале беременности. Сейчас примерно такая же как тогда, год назад, хотя и вешу вроде меньше, а шмотки те же ношу.

КлепаБредовaя

Выздоравливает пусть мужчинка!!!!!!

Я - Клепа
И снова здравствуйте
Креплю.
Девочки, проверьте, пжлста!!!!
Лена, поздравляю с психологически важной цифрой!!!! Так держать!!!!
Олеся, ну ты мега-молодчина!!!! Не сбавляешь темп!!!
Свет, когда столько весила, помнишь?
Рысенок-Оля, ты тоже наверное уже и не помнишь себя в таком весе???
Девчонки, вы просто пример для всех!

lightlanochka Выздоравливает пусть мужчинка!!!!!!

спасибо, Свет
этот мужчинка чувствует себя отлично и скачет как конь. Просто нам прописали лечение и рекомендовали в это время не ходить в сад. Завтра идем выписываться (если завтра четверг )

Поздравляю, МАМ!

СМ НА СЛЕД.СТРАНИЦЕ

Минус60 автор темы Свет, когда столько весила, помнишь?

Да не помню я про себя прежде таких цифр. В 17лет беременная 6нед. на учёт встала 61кг

ZASHIBIS

Меня нет в собое...это что такое?)

Olly_Lukoe Меня нет в собое...это что такое?)

это приватная тема, которую видят только те, кто задружен у автора темы
у нас некоторое правило есть, дружно поддержанное: надо предъявить пропуск в виде своей фотки))) в разрезе темы))) чтоб никому обидно не было. А то мы там обо всяком-разном и фотки постим.
Хочешь? задружу
Кстати, Апрельскую осень задружила, а че-та тишина...

lightlanochka Да не помню я про себя прежде таких цифр. В 17лет беременная 6нед. на учёт встала 61кг

тогда я за тебя вдвойне рада!

Минус60 автор темы

Ой, не говори! Ваще не помню))) тока до свадьбы наверное)))

Я отобедала: греча с ряженкой и курогрудь в яйце в микрк... Пару ложек за мелким пришлось до есть риса(типа плов) не системный, чисто по содержанию масла.... Но в двух то ложках каши я не думаю что превышен лимит допустимого масла?! Хотя все равно рис для меня враг.... Заслуженный завтра мне за это будет плюс на весах как ребёнка научить нормально есть,а? Надоело уже это хочунехочу(((( только из-за его нытья кушать пошли вместо 12:30 в 11:45 а он ещё и не стал доедать((

Margo Ema И меня задружите в собой

Olly_Lukoe

ждем фотке

Прими поздравления!!!! Пусть сынок растет и радует родителей!!!!))))))

И Всем привет!!!! Мои после отдыха немного приболели или это аклиматизация такая
На завтрак овсянка и кофе с бутербродом, потом еще ягоды))) На обед омлет и овощи. Ужин молочка наверное))))

Всех худеющих поздравляю, молодцы!!!! Я тут только топчусь без дела, туда-сюда килограмм гоняю Но я вообще летом не худею, потому что, то ягоды, то шашлыки.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы