Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Всем приветик!
А я, как сбилась в четверг, так и продолжила....Вот сегодня ток очухалась(((
Так что завтра боюсь на весы вставать.
Вот такая я клушка.

Vinni77

Собирайся уже давай, скок можно то??? Ну или ты решила не стоит худеть?????

Vinni77

А ты встань, увидишь страшную цифру, сразу худеть решишь! А еще лучше начни сегодня, по крайней мере ужин системный. Иначе "завтра" может только через месяц начаться, либо вообще не наступить!
Я, наверное, немного жесткая, но в этих вопросах по-другому нельзя. Поверь моему опыту.
И сейчас, похудев, я все равно к себе строга, научилась говорить себе "нет", даже когда очень хочется и работать, даже когда лень.

Olly_Lukoe И сейчас, похудев, я все равно к себе строга, научилась говорить себе "нет", даже когда очень хочется и работать, даже когда лень

Знаете, похудев, мне просто жаль своих усилий и времени, потраченного на достижение результата. Я могу побаловать себя иногда вкусным-запрещенным. Но иногда. и это не дает плюсов на весах. Потому что это в количестве "побаловать себя", а не "у меня недельный зажор"!

Всем привет! Мы все еще в отпуске. Загораем и купаемся в Сибири. Послезавтра домой. Опять дней на 10. Потом 3 отпуск - едем загорать и купаться в Казахстан. Так что завтра я еще прогуливаю табличку, а в следующий вторник появлюсь ненадолго. Весы тут есть, правда, но они механические и показывают меньше чем есть - 60 кг ровно. Вот бы было чудненько, но ... вряд ли.

>lightlanochka Собирайся уже давай, скок можно то??? Ну или ты решила не стоит худеть?????

собралась ....жду вечера

Olly_Lukoe научилась говорить себе "нет", даже когда очень хочется и работать, даже когда лень

вот этого мне не хватает.

Юко Знаете, похудев, мне просто жаль своих усилий и времени, потраченного на достижение результата

а мне голос говорит,поешь чуток,.
В общем девочки, ныть надоело, стыдно перед вами...
Борюсь с собой, ссори, что пишу про свои зажоры((

Olly_Lukoe

Где бегаешь? И когда по утрам или вечером?

Олеся на все пятьсот процентов права!!!

Olly_Lukoe говорить себе "нет",

Без этого воще ничего не выйдет!!!

Vinni77 Борюсь с собой, ссори, что пишу про свои зажоры(

Главное чтоб ты себе в своих ошибках признавалась и СТАРАЛАСЬ ИХ ИСПРАВЛЯТЬ. Это надо тебе, а не нам

Юко

ну ты и загуляла))) Здорово так попутешествовать

Всем приветик! Вчера я продержалась,ура))). Вес для таблички 83600... Четыре дня зажора не прошли зря,на весах огромный плюс.... Но я не унываю,спасибо девочки за поддержку

Всем привет. Тоже что-то расслабилась я немного. На весах 58.8 , -300 от прошлой недели. Эхх если б не нарушила позавчера, сегодня явно б меньше было. Ну да ладно, все впереди. :)
Всем хорошего дня!

Доброе утро!
Можно мне в табличку вчерашние 57,9. Сегодня в плюсе после бессонной ночи (зубы у нас, зубыыы......) не нарушала.
Завтрак как вчера. Обед: помидорка с зеленью и ряженкой и курогрудь в микре с натур.приправками. ужин - яблокотворог.

Морозко

Абсолютно согласна! Соблазнов вокруг очень много, иногда можно побаловать себя, но знать меру.
А еще, я теперь знаю примерную калорийность вкусняшек, сразу перевожу, сколько мне придется бегать за съеденную булку. Вот, к примеру, чтобы сжечь сникерс, надо пробежать почти 4 км. Да нафиг он мне нужен!

Vinni77

Бегаю вечером на стадионе 5-7 км, (3 раза в неделю, если погода позволяет), в выходные в парке по 10 км.
Каждое утро хожу на беговой дорожке по 25-30 минут. Это 4-4,5 км.
Не советую начинать сразу с таких дистанций, особенно если раньше не бегала (для начала 2 км посоветую).

А ну да, для таблички сегодня - 72.8. Наконец-то цифра 72 появилась. За две недели скорее всего 2 килограмма не уйдут, а хотелось бы красивой на пляже лежать

Девочки, добрый день!
У меня +/- ноль... для таблички 63,5 ...
Эту неделю нарушала... вродь не сильно, но хватило))))
Завтра на сутки в Москву, дочку к лагерю подвезу, и потом тут постараюсь за себя плотнее взяться)))
Проблема одна - готовить лень)))
Сегодня на завтрак хлопья с йогуртом, хлебец с сыром, чай, потом кофе... на обед - шашлык с Помидоркой... на ужин не приготовила ничего, посмотрю к вечеру...

Всем привет!
99,9кг
Еще чуть-чуть до первой десяточки осталось добить)
Уже неделю не делаю физ.упражнения... Не решаюсь из-за ангины... Что-то не хочет она меня покидать, уже другие антибиотики мне назначили, но особых улучшений нет пока.

Olly_Lukoe чтобы сжечь сникерс, надо пробежать почти 4 км. Да нафиг он мне нужен!

Olly_Lukoe Не советую начинать сразу с таких дистанций, особенно если раньше не бегала (для начала 2 км посоветую).

А ты при каком весе начала бегать? С 2км начинала?

а я вчерашний вес напишу Сегодня откуда-то +500 вылезло
Было уже такое. Раз, и 61 кг. на весах. потом дня через три опять 60,4-60,5.
Вот вчера было, 60, 5. Так и запишем!

Olly_Lukoe Вот, к примеру, чтобы сжечь сникерс, надо пробежать почти 4 км. Да нафиг он мне нужен!

Всем привет!!! Наконец то сегодня встала на весы...60,8 в табличку мне))) На завтрак овсянка с черносливом и кофе с бутербродом)))) Дальше еще не думала)))

Olly_Lukoe а хотелось бы красивой на пляже лежать

Да мне кажется, ты уже и так выглядишь хорошо 2 кг особо ничего не изменят. Если только психологически себя комфортнее будешь чувствовать. А вообще с твоим то упорством, все возможно

ZASHIBIS

Я начала именно ходить по дорожке при весе 100 кг (по утрам 2-3 км). Параллельно начала по 5-7 км на лыжах ходить. Потом, сбросив 5-7 кг, начала бегать по дорожке (по утрам по 3 км). Бегать по улице начала в Египте, когда скинула 13 кг (около 4-5 км в день, не спеша).
Но, несмотря на вес, у меня всегда была хорошая физ. подготовка, я занималась спортом (плавание, волейбол). А бегать не умела, либо не хотела...конечно, я и сейчас бегун слабенький, но мне призовых мест и не надо. А атлеты меня стали восхищать
Так что тут и это надо учесть, да и состояние здоровья. Все в меру хорошо

Ленуля

Спасибо! Это у меня просто желание скорее новую цель поставить - 65 кг. Но для этого надо до 70 дойти.
Кстати, тут заметила странную вещь. Измерила моя мама объемы, поняли, что теперь у нас с ней все кроме груди одинаковое. Рост у нас с ней один. А вес мой на 2 кг больше ее. Но! Она худее меня выглядит. То ли я пышнее, то ли что.

Olly_Lukoe сразу перевожу, сколько мне придется бегать за съеденную булку. Вот, к примеру, чтобы сжечь сникерс, надо пробежать почти 4 км. Да нафиг он мне нужен!

классно придумала, надо перенять твой опыт

Девочки, всем приветик!!! Наконец-то добралась до интернета. Что-то я зависла на злополучном 3кг.
Вес для таблички 73.3кг. Физ.нагрузки стала пропускать, делаю через день-два.

Всем привет! Меня пока в городе нету,весов нету тоже-поэтому пишите мне последний вес,который я взвешивала в сб -59,7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы