Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Девочки, привет :) А я нифига не худею(( Видимо, что-то делаю не так. Поняла уже, что мало пью. Ну и спортом я вообще не занимаюсь, наверно дело в этом. Организм худеть не хочет от одного ПП))) Зато хоть вес не набираю и спокойно теперь выдерживаю промежуток с 18.00 до 7-8 утра, не покушав))
А ем я точно "по инструкции" без перекусов и порции стараюсь делать одинаковые по насыщению, как девочки тут писали

Гваделупа

Сколько вес стоит? Это первый вопрос.
Во-вторых, опиши своё подробное меню за последние 2 дня. Может, подскажем чего.
В-третьих, тебя никто не заставляет прям спортом заниматься, но 15-20 минут на зарядку нужно найти, при том ежедневно.

Доброе утро! безумно хочу спать, но жаждет ползать и грызть все ( новая порция зубов на подходе) Сделала зарядку, пью чай. Вот такое воскресное утро

ZASHIBIS Сколько вес стоит? Это первый вопрос.

Неделю

ZASHIBIS Во-вторых, опиши своё подробное меню за последние 2 дня. Может, подскажем чего.

Позавчера:
06.30 - кофе с молоком без сахара, бутер с сыром
10.00 - мюсли на половинном молоке
14.00 - кусок запеченной индейки (без кожи и жира), грамм 100 риса, огурец, помидор
17.45 - стакан кефира, творог 5% 150 гр, яблоко

Вчера
06.30 - кофе с молоком, круассан
10.00- каша на воде, но молоко потом добавила, кусочек сыра
14.00 - типа плов (рис с мясом с морковкой), без обжарки, салатик из огурцов с помидорами
17.45 - куриная грудка

Гваделупа кофе с молоком

Попробовала сегодня - такое фууу... Хорошо хоть тортик был))) готовила сегодня торт в кружке в микроволновке, сделала пару кружек сама маленький кусочек отведала остальные поделила между детьми и мужем:) а так то традиционно овсянка с сухофруктами была и клубнику достала...ниочемство (((( на завтра из неё в микре варенье сделала. В общем завтрак беспорядочный, на половину невкуснонапрасный (кофе и клубника) надеюсь на весах не отразится сие неудовлетворение печальными цифрами. К слову сегодня -меньше ста.... С часами вес тот же, часы сняла стало меньше на сто грамм... Сами часы 34гр весят))))
Обед сегодня скудный, яблочко с собой сложила. Вечером приду традиционный ужин будет.

Всем приятного выходного!

Воскресеньееее!
-100г, маленький шажок вперёд! :)

Гваделупа

Рис пропаренный используешь?

На завтрак : овсянка на воде с бананом+ глазированные сырки со сгущенкой. На завтрак ведь можно все

Гваделупа

Вода? КД? Туалет?( пардон) . Неделю не так критично. Дай организму и себе привыкнуть к новому весу

lightlanochka К слову сегодня -меньше ста.... С часами вес тот же, часы сняла стало меньше на сто грамм... Сами часы 34гр весят))))

Гваделупа

Как объёмы себя ведут? Еще от цикла у нас есть зависимость.. У меня, например, в первой половине цикла хорошо вес уходит, во второй может стоять, а перед самими кд и вовсе увеличиться. Понаблюдай за своим организмом.

Во вторник писала здесь про свой привес в килограмм в связи с кд. Всё это время вес стоял. Я уже успела испугаться, что это вовсе и не вода, а и правда прибавка..
И вот сегодня утром взвешиваюсь, а там минус 2 кило. Я не поверила, проверила, ровно ли весы стоят, протерла им ножки тщательно. Нет, информация подтвердилась. На 100 грамм меньше центнера вешу Теперь думаю, а вдруг это батарейка садится и я рано радуюсь?

Девочки всем привет!!!! Мы вернулись, соскучилась уже по всем На весы пока не ходила пытаюсь настроить режим питания)))) Фотки на днях постараюсь выложить))))

ZASHIBIS информация подтвердилась. На 100 грамм меньше центнера вешу

Ну и здорово, весы тебе готовили сюрприз;)

Я отобедала в пути маленькое яблочко и 50гр сыра - забавно, купила в магазе сыр, просто отломила пожевать. Домой пришла взвесила - ровно 50сьела.... А мож и меньше ,если в магазе смеют дурить. В общем я довольна))) ужин уже тоже умяла... Знаю, оч рано, но традишн такая получается по воскресеньям - малый обед в пути+ ранний ужин. Один раз в неделю думаю не страшно. Завтра на весах готова ко всему... Лишь бы завтра в завтрак осторожно, чтоб ко вторнику цифра была как можно меньше)))) хотя клубника в сахаре ждёт... Эх... В овсянку её что ли вместо сухофруктов, чтоб не слишком всего много?! ... Так и сделаю а к чаю хлебцы с сыром... Ммм.... Все, я хочу завтрак а пока детвора мой удел:)

Апрельская осень Рис пропаренный используешь?

Дааа, другой дома не водится)

marsyc Вода? КД? Туалет?( пардон) .

воды мало пью, ага, но стараюсь больше. КД только что кончились, так что не они точно. туалет регулярно)

ZASHIBIS Как объёмы себя ведут?

а вот объемы не меряю)
Решила, что неделю к весам не буду подходить, чтобы не вгонять себя в стресс. Через неделю посмотрим
Конечно со спортом лучше худеется. Но я просто не могу себя заставить, у меня дите очень мало спит, до 5.30-6.00, еще и ночью несколько раз встает, в общем я хожу весь день полудохлая, не петь, не свистеть..)

Гваделупа меня дите очень мало спит, до 5.30-6.00, еще и ночью несколько раз встает, та же ерунда, только их таких двое %)

Уууу капец я нагрешила :( завтра на весы, наверное, даже вставать не буду.

Доброе утрище понедельника!!!!
На весах новая циферь - 57, 9
На завтрак все как планировала. На обед св.свекла с чесноком, зеленью ряженкой и рыбка в микре. На ужин как обычно яболокотворог.

Кстати вчера без спорту осталась - и утром не до него было и вечером-ночером доча в беспокойстве была, так вместе в обнимку и уснули)))) ах, она прелесть, с каждым днём я все более млею от неё, конфетка а не девочка!

Доброе утро жутко болит шея. То ли спала неудобно, то ли старость подкралась незаметно- короче, вместо зарядки-ходьба с Лесли. Андрюха помогал- гантелькой работал . Через час будет завтрак- капучино, овсянка с бананом и глазированный сырок! На завтрак можно все- я же на системе!

lightlanochka

Поздравляю с новой цифрой! Ты умничка

Апрельская осень

Все там были, главное себя не гнобить и побыстрее возвращаться в ряды стройнейших

Гваделупа

Ты не одинока( это я по поводу детячьего сна).

marsyc На завтрак можно все- я же на системе!

Мой мозг эту фразу не верно понимает))) для себя я её перефразировала: утром можно что-то одно вусненькое, немножко)))) а все это значит все что есть и я обжираюсь

Гваделупа

По мне так завтрак очень маленький!

lightlanochka

Я с тобой соглашусь, стараюсь много вкусняшек утром не есть.

Сегодня на весах 73.3. Выходные были празднично-зажорные, правда по утрам бегала по 10 км. Да плюс КД. Так что думаю, не набрала. Через две недельки в отпуск! На море мне худеется легче

Я позанималась хорошо так.... Планка , приседания и упражнения на пресс, спину, ноги руки грудь поясницу... Короче на все группы мышц:) обруч не стала, мелкий рядом тоже занимался глядя на меня. Ночером будет возможность так покручу, а нет так и не страшно, программа минимум уже все равно выполнена на сегодня)))

lightlanochka Планка , приседания и упражнения на пресс, спину, ноги руки грудь поясницу... Короче на все группы мышц

Офигеть, кааак ты все успеваешь? Я с одним-то не успеваю нифига...

Апрельская осень

Дак 15то минуток иногда модно выделить... Правда вечная делема, что делать пока появились эти 15минут%) некоторые дела неделями сделать не могу. :(

Всем привет!!! Завтрак системный Обед и ужин надеюсь тоже сложатся по системе)))
На обед печень с овощами))) Ужин молочка и фрукты))))
После отдыха никак еще не втянусь в привычный ритм жизни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы