Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Vinni77 Как вам удается так долго идти к намеченной цели? Меня хватило на 14 дней,

ну мозги-то включайте! (чур, не обижаться!!!) НАжираем годами, а похудеть хотим за 14 дней?
особенность системы: это не диета, это принцип питания. НАВСЕГДА! Поэтому не может быть вопроса: а как вы так долго идете к цели? Вы просто встаете на этот путь: правильного питания и стройности. Бывают нарушения, но это не смертельно)))

Vinni77 Вот как настроиться???

посмотреть на себя в зеркало а еще лучше попросить кого-нить сфоткать вас. Меня одна моя фотка отрезвила. С тех пор у меня -14 кг.

lightlanochka в планке??? Или ты полминуты имела ввиду??? Я начинала с полминуты, сперва по 5сек через день добавляла, после полутора минут стала по 15сек добавлять но уже раз в неделю. Во первых не каждый день получается, во вторых пока привыкнется.... Видела где то тут схему увеличения планки... До пяти минут - не думаю что дожму, до трёх минут дойду там посмотрим))))

абалдеть)). я после каждой тренировки три раза по минуте стою в планке -тяжело(((, а тут 2.15.

Из хорошего - на следующей неделе мне тренер обещала питание расписать, а то плюсы на весах меня не радуют, ат она говорит, что это норма. Но мой мозг такую норму не принимает(((. Правда объемы уменьшаются - это радует.

Морозко посмотреть на себя в зеркало а еще лучше попросить кого-нить сфоткать вас. Меня одна моя фотка отрезвила. С тех пор у меня -14 кг.

я каждые пару месяцев фото стараюсь делать, сейчас кд пройдут, сделаю снова, выложу)

juliascha плюсы на весах меня не радуют, ат она говорит, что это норма.

мышцы тяжелее жира! ВЕСЫ НИЧТО, САНТИМЕТР НАШЕ ВСЕ!!

Минус60 автор темы Во вторник я случилась прогульщиком, потому что с Илюхой лежали в инфекционке,

выздоравливайте).

Морозко мышцы тяжелее жира! ВЕСЫ НИЧТО, САНТИМЕТР НАШЕ ВСЕ!!

я пока для себя этого принять не могу,хочется и вес поменьше))). попробую итаться как она напишет - там посмотрим.

КлепаБредовaя Чтоб я больше не видела, как ты себя истязаешь самоедством! Ты вон какая молодец! буит сделано! любимый ты наш бдец:)

lightlanochka

Да, я стараюсь только горький употреблять. Кстати, раньше его не очень любила, а теперь чувствую именно вкус какао. А молочный мне кажется сладким слишком.

Минус60 автор темы

Ух, ты! Спасибо за то, что записала в ряды рекордсменов!

Vinni77

Ты думаешь у нас срывов не было? Без этого никак. Но задача то какая? - изменить образ жизни. Отказаться от вредных привычек, которые были ранее, правильно питаться. Соглашусь с Морозко, просто за две недели ничего не уйдет. Посмотри табличку, здесь люди и по году работают над собой. У всех по-разному получается, от многих факторов зависит. Но если уже начала, то иди к цели! Поставь для начала цель-скинуть 5 кг. Потом 10. Может, так легче будет.

Vinni77

Да ну ты брось, ну побаловала себя денек и дальше встрой, у всех случалось... Ну почти... Но это ж не страшно, пару дней и все наеденое быстро покинет тебя... У меня бывали срывы в несколько дней, но именно достигнутое не даёт расслабиться окончательно, ибо что ли все зря? Я к прежнему весу ни за что не хочу, поэтому день, два, неделю.... Ждру но возвращаюсь к системе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! никакая наивкуснейшая жратва не даст мне такого удовлетворения как стройность)))) так что шаг назад три вперёд... но в целом только вперёд!!!

Морозко ну мозги-то включайте! (чур, не обижаться!!!) НАжираем годами, а похудеть хотим за 14 дней

а они сами блин отключаются и включаются уже после)) ((

Морозко посмотреть на себя в зеркало а еще лучше попросить кого-нить сфоткать вас. Меня одна моя фотка отрезвила. С тех пор у меня -14 кг.

смотрю,но мозг вчера отключился опять же

Olly_Lukoe Посмотри табличку, здесь люди и по году работают над собой.

я смотрела, умнички!!! Сама настраивалась так питаться , глядя на реальные мотивашки .
И я так же хочу и давно пытаюсь.

спасибо,буду с мозгом общаться еще более усиленно

Только имей ввиду - день жрешь, два три дня прогоеяешь вернувщееся, неделю жрешь, две три недели прогоняешь вернувшиеся... Ты справиться, но подумай охото ли тебе терять это время? Или ты за неделю скинешь кило или ты туда сюда гоняешь и за неделю одолеешь 200гр? Три шага вперёд приятнее чем один)))

lightlanochka икакая наивкуснейшая жратва не даст мне такого удовлетворения как стройность)))

Воооот! Золотые слова))) Надо полюбить себя больше, чем еду!

lightlanochka Да ну ты брось, ну побаловала себя денек и дальше встрой, у всех случалось... Ну почти... Но это ж не страшно, пару дней и все наеденое быстро покинет тебя... У меня бывали срывы в несколько дней, но именно достигнутое не даёт расслабиться окончательно, ибо что ли все зря? Я к прежнему весу ни за что не хочу, поэтому день, два, неделю.... Ждру но возвращаюсь к системе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! никакая наивкуснейшая жратва не даст мне такого удовлетворения как стройность)))) так что шаг назад три вперёд... но в целом только вперёд!!!

спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!
Я раньше после срывов с очередной диеты, начинала жрать и жрать....Сейчас много почитала по поводу срывов и уже себя стараюсь не ругать.
Просто снова в бой)!

Ну и самобичеванием не занимайся, как я)))) если хочется расслабиться - отдохни в удовольствие разок а потом с новыми силами и без сожаления в бой))))

lightlanochka Ну и самобичеванием не занимайся, как я)))) если хочется расслабиться - отдохни в удовольствие разок а потом с новыми силами и без сожаления в бой))))

вот и я про то же!
буду стараться, вы для меня ПРИМЕР

lightlanochka отдохни в удовольствие разок а потом с новыми силами и без сожаления в бой))))

Вот именно так, как пишет Света!
А не жрать ночью украдкой, ругая себя! Нарушать - так красиво и с удовольствием)

Vinni77

Тока давай на ты;) а то у меня так комплекс тридцатилетней тетки вырабатывается

lightlanochka Тока давай на ты а то у меня так комплекс тридцатилетней тетки вырабатывается

давай)

Морозко Меня одна моя фотка отрезвила. С тех пор у меня -14 кг.

А меня подружка встретила со словами"Ну ничего себе ты разжирела". Все мою жральню как рукой сняло. А до этого видела, конечно, что толстею, но мне это как-то даже нравилось, сама себе удивляюсь, как это могло нравиться.
И срывов первые месяцы не было. Знала, что если 1 раз позволю себе, то потом не остановлюсь. Иногда пила сухое вино и закусывала кусочком сыра .

Муравейка Знала, что если 1 раз позволю себе, то потом не остановлюсь

у меня раньше всегда так было....
сейчас не знаю, ел-еле держусь, ещё весь вечер впереди

Vinni77 сейчас не знаю, ел-еле держусь,

А в чем дело-то? Голод что ли одолевает? Может пересмотреть состав блюд? Не должно быть прям сильного чувства голода. Мясо, творог, крупы присутствуют в рационе?
Опиши свое меню в граммах, может что-то подскажем.

Строго не судите за аву это я дома балуюсь в дом.одежде с дом.прической....

Доброго субботнего всем!
У меня сегодня -400, вернулся минимальный вес прошлой недели 58,1. На завтрак была овсянка с сухофруктами и хлебцы с арбузным вареньем к кофе с молоком... Как то так))) на обед помидорка и курогрудь:-)

Доброе осеннее утро!
-200 и 58.7. Сдала сына папе и укатила на работу. Ура урааа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы