Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

lightlanochka Ну как ещё похудеть?

АЛЛА™ Перейти на пп, есть чаще, раскачивать обмен веществ

ну и плюсом

Апрельская осень в ГВ дело

Девочки, слушайте, а можно на обед вареники с картошкой??? так хочетсяяя...

NIKUSHA123

Конечно, нет!

Почитала тут по поводу выпечки на завтрак. Я вообще к хлебу равнодушна, а вот от булочки вкусной не откажусь. Но теперь не позволяю себе и этого. Очень редко ем. А вот шоколад ем каждое утро.
Вчера и позавчера на ужин было мясо. На весах сегодня 73.3. Отвесов нет. Бегаю утром, вечером на этой неделе не было тренеровок.
Эх, не скину я 3 кг. за две недели к отпуску.

Olly_Lukoe А вот шоколад ем каждое утро

А шоколад какой ешь, как Мириманова рекомендует, тёмный? Мне он не пошёл, не пришелся по вкусу просто... лучше совсем без него. Ну или редко молочный:)
Сегодня удалось планку с утра выполнить, даже смогла больше простоять. Последнюю неделю держалась на 2:15. Сегодня получилось 2:30:) приседания вчера делала и поняла что они мне дико надоели и до 250 я точно не дотяну. Не физически, а просто скукота - долго одно действие делать. Может до 150 дойду и хватит. Пока 140 на ближайшие три дня. Лучше добавлю ещё других упражнений для разнообразия:)

Девочки, привет)))
Вчера пила и закусывала гренками и сыром запеченым)))))
на весы конечно сходила, думала, будет хуже
сегодня тоже пью.... много воды

lightlanochka

Свет, ты маньячко в хорошем смысле слова))))) это ж надо сколько в планке стоять))))) и приседаний делать)))) меня в планке на полчаса гдет хватает))) я понимаю, что надо каждый день, и увеличивать, но что-то пока не выходит)))

Ну вот наконец и на моей улице праздник! -200. 58.9

lightlanochka Я когда решаюсь вечерами нарушать (как при беременности или первые две недели после родов) он такой счастливый, в припрыжку мне готов весь холодильник скормить

У меня такой же муж

lightlanochka Я от такого количества еды по полкило в день набирать буду (((( но все равно спасибо за заботу... У меня видимо мало физнагрузки, что при моём рационе вес скачет

а ты не пробовала! Надо попробовать месяцок: низкое кол-во каллорий и частые приемы пищи)))

iriska66 меня в планке на полчаса гдет хватает)))

ты реально полчаса можешь стоять в планке???

lightlanochka Последнюю неделю держалась на 2:15. Сегодня получилось 2:30

я поняла, что Света про минуты пишет, нет?
Короче, жалуюсь... вечером ела арбуз: на весах + 500!!!

Морозко

я ж говорю - пила вчера... долго и много...
полминуты в планке - полминуты)))))))
у меня дите в лифте застряла)))) сейчас поеду спасать, ибо уже точно не успеет к стоматологу сама добраться...

iriska66 полминуты в планке - полминуты)))))))

фу ты блин.... а я уж подумала: ну все! терминатор, не иначе

iriska66 на полчаса

в планке??? Или ты полминуты имела ввиду??? Я начинала с полминуты, сперва по 5сек через день добавляла, после полутора минут стала по 15сек добавлять но уже раз в неделю. Во первых не каждый день получается, во вторых пока привыкнется.... Видела где то тут схему увеличения планки... До пяти минут - не думаю что дожму, до трёх минут дойду там посмотрим))))

Морозко пробовала

Я пробовала просто добавить перекуса до обеда. Уже плюсуется. Три перекуса это уже совсем страшно!!!!

lightlanochka Я пробовала просто добавить перекуса до обеда. Уже плюсуется. Три перекуса это уже совсем страшно!!!!

при такой системе питания нет основных приемов и перекусов. Все приемы пищи низкокаллорийные. Но зато организм постоянно получает пит. вещества и не накапливает впрок!

Морозко

А свои то запасы получается не использует а значит не худеет. Значит это уже когда не худеть а просто держать вес подходит.

Короче я не решусь пока на такое.я только притерлась к системе в плане приёмов пищи относительно семьи и готовки этого всего. Снова все ломать... Я пока не готова...

lightlanochka А свои то запасы получается не использует а значит не худеет.

еще как использует!!! обмен веществ ускоряется таким образом

У меня мама так питается... То есть пыталась. Если нет полезного а пора есть, организм то привык часто есть, приходится есть то что найдёт и в итоге набрала свою десятку обратно лишь с небольшими нарушениями

lightlanochka Снова все ломать... Я пока не готова...

Ну и не меняй! Заканчивай спокойно ГВ, думаю, сразу лишняя жидкость уйдет. Ну и физ. нагрузки подобрать.

lightlanochka Если нет полезного а пора есть, организм то привык часто есть, приходится есть то что найдёт

ну это называется жрать))) Конечно, набрала обратно

Я - Клепа
Всем привет, девочки!
Вчера собрала табличку. Сегодня вот держите, смотрите, проверяйте!
Все молодцы!!! Особенно некоторые личности!
Во вторник я случилась прогульщиком, потому что с Илюхой лежали в инфекционке, с телефона пробовала зайти, не получилось. Сейчас уже дома, все порядке. НО БЕСЯТ БОЛЬНИЦЫ! В который раз убедилась, что терпеть их не могу.
Почитывала вас. Девочки, кто хочет в собой, напишите еще раз здесь в теме. Не знаю, будет ли время зайти в основную регу. Работы за время лежания в больнице накопилось много.
А вообще, в последнее время совсем редко захожу. Поэтому предлагаю создать собой кому-нибудь еще. Чтобы вот так подолгу не приходилось ждать.
Кто-то спрашивал про Рысю. Она в деревне с Митричем. Всем передает привет. На следующей неделе собирается в родные пенаты. Так что скоро появится

Всем хорошего настроения и приятных цифр на весах!!!!

Морозко это называется жрать

Ну я понимаю жрать это когда без меры и страшно вредное. А она просто вместо кефира кусок сыра, вместо овощей с мясом картошечку с хлебом типа пользы... Мясо в не в последнее время вообще не лезет. Либо рыбу ест либо сыр творог

Минус60 автор темы

Ух ты, Ксю, спасибо за особый статус рекордсменки по стараюсь и далее ему соответствовать!!!!
Хорошо что выздоровели, чтоб туда никому не попадать!!!!!!

Минус60 автор темы Девочки, кто хочет в собой, напишите еще раз здесь в теме.

Я хочу)

Давайте не болейте с сыночком :)

Минус60 автор темы Поэтому предлагаю создать собой кому-нибудь еще. Чтобы вот так подолгу не приходилось ждать.

не , не надо))) Кому надо - дождуться! А то будет ни там, ни там...

Минус60 автор темы с Илюхой лежали в инфекционке,

Ужас! Рада, что вы уже дома))

lightlanochka Ух ты, Ксю, спасибо за особый статус рекордсменки по стараюсь и далее ему соответствовать!!!!

Чтоб я больше не видела, как ты себя истязаешь самоедством! Ты вон какая молодец!

Апрельская осень Я хочу)

сделато! правила озвучивали? пропуск есть?

Морозко не , не надо))) Кому надо - дождуться! А то будет ни там, ни там...

тогда оставляем как есть

все, девочки. Ушла.

Девочки приветик!
У меня огромная просьба по поводу долговременного настроя!
Особенно хочется спросить у тех, кто скинул от 15 и больше кг.
Как вам удается так долго идти к намеченной цели? Меня хватило на 14 дней, вчера был срыв....он и раньше мог бы случится, но я думала об утреннем завтраке и останавливалась, а вчера понесло.....
Сегодня снова в бой, но как бы не сбиться, я уже боюсь за себя....
Вот как настроиться???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы