Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Морозко Овсяноблин с начинкой

С них я тоже плюсовала((

Апрельская осень молоко для кормящих

Это што за зверь такой?)

Это молочная смесь для кормящих, обогашенная витаминами и экстрактами лактогонных трав. Разводится как детская мол.смесь. обычно в дет.поликлиниках по несколько пачек мамочкам дают после рождения малышей. Я тогда их быстро выпила (в кашу утром добавляю или в обед кружечку развожу). Вот недавно в аптеке нашла подобное, лактамил называется, от производителя нутрилака (его третьему сыну брали, на СВ был)

lightlanochka С них я тоже плюсовала((

Дак Светаааа. Ощущение, что питание у тебя несбалансированное напрочь, вот и плюсы. То ли впрок организм запасает, то ли что.
Ну и вообще - на системе реально сбросить лишний вес, который прямо лишний-лишний, а не довести себя до совершенства.
Мириманова вон вроде обратно потолстела.
В общем, прямо сильно мне хочется тебя уговорить, попробовать действовать по-другому, но не получается:)

lightlanochka лактамил называется,

я тоже такой пила.
он же сладкий. Но я пока кормила и не пыталась худеть. Есть хотелось постоянно.

lightlanochka Это молочная смесь для кормящих, обогашенная витаминами и экстрактами лактогонных трав.

Ааа типа селиа мамы?)) я беременная пила ещё, чтоб малыш больше набирал.

Апрельская осень

Селиа просто с витаминами)))

АЛЛА™ хочется тебя уговорить, попробовать действовать по-другому,

Например, предложи меню на день(в граммах). Я просто не представляю как есть чаще но при этом худеть, если каждый лишний сьеденый кусочек превращается в +втриразабольше

АЛЛА™ несбалансированное

Утром каша+сухофрукт, в обед мясо овощи, в ужин фруктотворог... Что тут не нормально????

Я так то знаю что закончив стряпню, вес снова вниз пойдёт, но не больше трёх дней, сойдёт грамм на сто меньше прежнего и снова полезет вверх на кило... Такая качель у меня все последние месяцы после родов.

В ОКах меня все убеждают что нельзя себе утром ни в чем отказывать, хоть булочки хоть пельмени и т.п..... И Наташа Рыся подобного мнения... Но при этом люди месяцами стоят на одном весе не достигнув цели. Что-то мне так не хочется. Но и жить нормальной жизнью охото. Меня даже в гости перестали приглашать потому что че мне ни предложи мне низзя... Противно людям то. Мама вечно говорит - беднушка моя, ничего не кушает.... Не, мне в целом нормально и уже привычно, но бесит реакция людей, смотрят как на инвалида или сумасшедшую

lightlanochka Что тут не нормально????

Дефицит всего

lightlanochka Например, предложи меню на день(в граммах).

Например (!!!)
Половина овсяноблина с начинкой мной описанной - в 6.00?
9.00 - полбанана и творог
13.00 - тушеные кабачки (гр 300), курогрудь в любом виде грамм 120
15.00 - творог с чем-либо
18.00 - 150 гр. мяса овощей до 400 в любом виде
21.00 - стакан кефира и вареное яйцо.
Не считала ничего. Написала архинизкий каллораж

АЛЛА™

Я от такого количества еды по полкило в день набирать буду (((( но все равно спасибо за заботу... У меня видимо мало физнагрузки, что при моём рационе вес скачет

Уточню в граммах:
Утром - овсянка с сухофр. 250гр, кофе с сахаром и молоком 350мл, к кофе три хлебца с сыром или маслом, или пара печенек. (Редко вместо каши более объёмная выпечка к кофе)
В обед - 150гр мясного (курогрудь или нежирная рыба) и 200-300 овощей/гречи, 50гр сыра или ряженки в качестве заправки к овощами.
Ужин - яблоко среднее, 2ст.ложки резанного чернослива, 170гр творога 150-200гр ряженки(смешиваю все в большой тарелке, типа как супец)

А, и вечером в 19ч и в 21ч зелёный чай... В промежутках около 3 л воды за сутки.

Девули, у меня вчера был ДР)) из запретного за весь день съела 2 куска пиццы, выпила 2 бокала сухого красного и поклевала салатик))) Седня весы показывают +2 кг чото мне кажется, весы я Г купила))))

В обед если не ощущаю сытости, пью еще 200гр зел.чая или лактамил

Гваделупа

Дак просто жидкость может? У меня тоже, сьем сто грамм лишнего, на весах +300

lightlanochka

Может ГВ все же виновато? Организм не отдаёт ничего, т.к.для выработки молока ему нужны ресурсы.
А молоко это пробовала не пить? Может оно не даёт сдвинуться с точки.

Пробовала, не влияет

Наверно так все пока оставлю, хоть по сто грамм между качелями может все ж будет уходить. Потом гв сверну и буду уже вплотную заниматься...

lightlanochka Дак просто жидкость может? У меня тоже, сьем сто грамм лишнего, на весах +300

может и жидкость, но не 2 же литра))

Гваделупа

Почему нет то, если алкоголь присутствовал то запросто

Всем привет!
Мы с дочей тут слегли с ангиной..
Плюс на работе большие неприятности..
Еще из-за КД аппетит повышенный, а физ.нагрузок из-за болезни нет. Ничего, полегчает, постараюсь наверстать, увеличу в 2 раза время занятий

Доброе утро! На весах -300.
На завтрак овсянка с сухофруктами, кофе с молоком, рж.хлебцы со сл.маслом.
Обед ещё не решен... Будет время, будет пища. Что-то надо такое что в микроволновке реально приготовить. Рыба или грудка, а на гарнир без варки что-то, греча или св.овощи...

Муж вчера вечером в 21ч навел себе вкуснятину, сел прямо передо мной, в притык (как обычно усаживаются чтоб кормить) тарелку мне под нос и давай хлюпать смачно, мол смотри как вкууусно! А я сидела лялю кормила, не особо то могла двигаться чтоб уйти... Пришлось сидеть и наблюдать за ним....вот зачем так издеваться то,а? Я конечно тверда в своих намерениях не есть по вечерам, но я ж не железная, организм то живой, рефлексы работают несмотря на мою решимость... Слюной сидела исходила... Противная такая ситуация вышла... И сказать ниче нельзя, обидится(((

Его в принципе бесит моё стремление похудеть, поэтому частенько так прикалывается.... Точнее сказать, искренне желает мне вкусненьких вечеров. Я когда решаюсь вечерами нарушать (как при беременности или первые две недели после родов) он такой счастливый, в припрыжку мне готов весь холодильник скормить но я уже четыре месяца не приклонна(именно вечером), вот и он все сильнее напирает...

Доброе утро! Вчера я нарушенец ( на ужин роллы) - д/р у мужа был. Сегодня я китаец Ну, да ладно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы