Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

lightlanochka А ещё мы на волоске от катастрофы оказались!!!

У нас в прошлой квартире этой зимой у соседей тоже утечка была, бабушка с дедушкой пострадали. Страшнооо! Сейчас в доме только электричество, и как-то спокойнее мне с ним.
Слава Богу, все обошлось у вас!

Апрельская осень

Ааа, это где на визе рвануло? Как раз их к моему другу в рао в 40 привезли, спасал их.

Доброе утро... Холодина, сил нет(((( как капусты с детьми ходим, по две кофты по двое носков... На весах +200 в довесок к прежним плюсам... Прет меня, словно я и не пытаюсь худеть...говорю ж нефиг выпечку по утрам употреблять...((( грустно както уже совсем. ... На обед гркча и курогрудь... На ужин фруктотворог... Ну как ещё похудеть?

lightlanochka Ой стряпать будуууу.))))))

может без выпечки и вес вниз пойдет? )

lightlanochka Ну как ещё похудеть?

Перейти на пп, есть чаще, раскачивать обмен веществ:)

Всем привет у меня новые цифры 61, 7. Как давно и ждала этой единички.
Стоило упорядочить свое питание, одинаковый объем порций, а не то что гашла в холодильнике, но подходящее по системе и вот результат.
На следующей неделе отпуск , а погода жуть. Сегодня всю ночь спала с кондером, (обогреев)

lightlanochka Ну как ещё похудеть?

lightlanochka нефиг выпечку по утрам употреблять...(((

Сама себе и ответила)))) Свет, пересмотри свои завтраки. Убери быстрые углеводы вообще! И дело пойдет. Ну и ты пока кормишь, сильного-то прогресса не жди)

Vinni77 я на системе 2 недели, пока конечно идет минус.
Но ! Такие плюсы меня пугают....а как же до 12 можно ВСЁ!! ?????
Получается не действует, раз плюсы из-за завтрака у вас?

у Светы уже вес в норме. Просто ее личная цель немного ниже. А самые последние кг. сдаются только с боем)))
Ну и ВСЕ!!!. как вы написали - это тоже в разумных пределах. Если вы закидаете в себя суточную норму ккал за завтраком, не будет результатов. Надо это понимать

Утром поела и думаю, вот у меня завтрак так завтрак получился. Слопала два хлебца с сыром творожным и нарезкой мясной, четыре сушки и еще кусок шоколада.
А оказывается, тут у всех усиленный завтрак! Видимо, это от холода)

АЛЛА™ есть чаще,

По моему мне есть воще противопоказано не то что чаще)))

Морозко Свет, пересмотри свои завтраки.

семья только прибалдела от моей стпяпни ((((

Ладно, буду стараться держаться в стороне.... Ох держись малышня, я теперь буду злая

Морозко Убери быстрые углеводы вообще!

Каши, хлебцы и (сухо-)фрукты тоже к ним относятся?

lightlanochka Каши, хлебцы и (сухо-)фрукты тоже к ним относятся?

Каши нормальные, сваренные из цельного зерна (а не быстрорастворимые!!!) - это самые полезные медленные углеводы. Ешь!
Хлебцы - смотря какие. Если цельнозерновые - то норм, если спрессованные из воздушных щариков - фигня. Я вообще за зерновой хлеб, типа Пользы.
Сухофрукты и орехи ем))) Если не перебарщивать - то полезно очень.
Убирай выпечку, тортики и другой мусор.

Рысёнок*
Ааа, это где на визе рвануло?

Нет, это в Березовском было. В СМИ не попало, чему я была удивлена очень)

У меня опять 59.1, уже бесит прям. Может в ГВ дело? Я 100% не нарушаю, но вес не уходит. Раньше уходил вообще легко даже с небольшими нарушениями. Странно.
Ну и завтраки тоже, видимо, пересмотреть придётся.

Девочки, подскажите, пож, вот пишете, что перекусы нужны, а я редко их делаю. Терпимо)).
Дак лучше с перекусами)??

Морозко

Под кашами имею ввиду овсяные хлопья и гречу. Но я их не варю а заливаю кипятком. Хлебцы написано что цельнозерновые, ржаные, молодцы... И то ем их очень редко... Но если убирать напрочь вусняшки, придётся их жевать по утрам с кофе.

Обед съеден: греча, курогрудь, сыр, чеснок, молоко для кормящих.

Морозко Если вы закидаете в себя суточную норму ккал за завтраком, не будет результатов. Надо это понимать

спасибо!! а то утром я отрываюсь, пока лезет))))

Вечером так кушать порой хочется, что только мысли об утреннем вкусном завтраке меня останавливают))) Вот

МамаMatveja Дак лучше с перекусами)??

Может и лучше, но это уже к другой системе питания нужно обратиться. В минус 60 перекусов нет, если только в самом начале в порядке исключения и не более 50гр.

Морозко Убирай выпечку, тортики и другой мусор.

Это конечно правильно, но мне так грустно было б по утрам кашу одну есть, да еще и без сахара, небось и на воде
Все хочу хотя бы три раза в неделю для начала полезные завтраки устраивать себе, но утром снова об этом забываю, пока детям оладьи или блинчики пеку.

МамаMatveja Дак лучше с перекусами)??

Это просто здесь еще кучкуются те, кто не на системе, а на правильном питании:)
В этом случае да, приемы пищи чаще, в небольших объемах.
Вон я с утра в собое похвасталась - вес 55,6 - цифра, которой я не видела ооооочень давно. Работы в спортзале над собой еще умотаться, но тело уже прорисовывается неплохо:)

Муравейка мне так грустно было б по утрам кашу одну есть, да еще и без сахара, небось и на воде

ну зачем же так? Бутерброд на зерновом хлебе с вкусным сыром - полезный и правильный завтрак! Но организм возьмет из него много полезного для себя. А куском торта вы лишь удовлетворите свои рецепторы вкусовые)) Толку ноль, жиры и сахар...
Ну и миллион вкусных и полезных завтраков могу написать. Овсяноблин с начинкой) Алла писала тут

lightlanochka молоко для кормящих

Это што за зверь такой?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы