Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Сегодня весь тихий час перебирала закрома канцелярии (кое что даже с переезда не разобрано) не приготовила себе ужин, так что ужинать буду как минимум вовремя,а не слишком рано, как вошло в привычку в последнее время... Ну стооолько всего интересного нашли... Много для первого класса дочери и покупать не придётся)))) я ж канцманьяк и на эльмаше у нас за углом магмика была, че мы только ни покупали там)))) теперь вот и пригодится:)

lightlanochka она ж у нас Дюймовочка, ей другой диапазон килограммов к лицу, так что ей видней к чему стремиться)))

Я ж не угрожаю, я реально волнуюсь

Морозко

А я успокаиваю, не волнуйся;) в табличке глянь рост:)

в табличку 56,3 кг. чуть не забыла, что сегодня вторник.

lightlanochka в табличке глянь рост

нууу... глянула) разница у вас с ней в 3 см. А цель различается на 11 кг!!!
Теперь я еще больше волнуюсь
при данных: рост 158 и вес 42 кг. ИМТ: 16.8 - это означает Недовес!
Ладно, умолкаю))) Больше не буду занудствовать)

Vinni77 за неделю минус 2700

Olly_Lukoe (минус 1.5 за неделю).

Вот это темпы. Ничего себе. Мега молодцы.

Морозко

У моего брата жена ростом больше меня а вес за 50 делает её полноватой, старается держать на 48... Вот и вывод напрашивается - по-разному люди выглядят при типичных сочетаниях веса-роста

lightlanochka по-разному люди выглядят при типичных сочетаниях веса-роста

Вот тут 100% соглашусь) Главное - нравиться себе!

В табличку 64,2 (-800 за неделю)
Мечтала разгрести свой переезд и спортом заняться, в итоге за неделю лактостаз потом два дня тахикардии и отваливантя спины, со вчера добавился трохантерит на тбс, капец, я такой немощной в жизни не была. Хочу уже спортом попу подтянуть и никак

Ася Зверева

Спасибо, дорогая! Мне очень приятно))))

Морозко Я даже волнуюсь

Спасибо за заботу, очень тронута, но не стоит переживать!

Морозко от жирка ли ты избавляешься

от него самого мышцу стараюсь в более-менее тонусе поддерживать зарядкой и лялькоспортом. Ну и в белке себя не ограничиваю.

я мелкая ( Свет, за дюймовочку, спасибо )и на мне каждый лишний кг как пять, а то и десять выглядят.

Морозко Главное - нравиться себе это точно. А себе я нравлюсь именно в таком весе, ну и подтянутости тела никто не отменял. Так что пахать мне по всем фронтам Нужно собраться с духом и зафототься.

А я опять стряпню завела... Завтрак!!! Нямка....манник - самая моя любовь))) оладьи больше для мужа.... Думали решали выбирали что стряпать... Решили все сразу)))

Всем доброе! На весах стабильность. Щас вкусный завтрак и бегом со старшим на докатку

Доброе утро, красавицы!
На весах +300, итого +500... Как то я не в той теме сижк что ли?!
Завтрак поеден, вкусно и жутко вредно, с ужасом понимаю что завтра снова будет плюс.... Потом месяц никакой стряпни мне цель выросла до 5,6кг на обед шашлык в кафе, на ужин фрукты и творог....
Всем солнечного и позитивного дня!

Девочки, привет. я временно из таблички уйду, поскольку вес вверх пополз, как начала в зале заниматься, сейчас в колею войду и снова к вам,ближе к осени, думаю))

Доброе утро!
59.1 у меня снова, прям заколдованный вес.
Вчера отдохнула я, сегодня снова в бой!

Доброе утро

lightlanochka Нямка....манник - самая моя любовь)

Очень аппетитно выглядит

lightlanochka Всем солнечного и позитивного дня!

Спасибо

Апрельская осень 59.1 у меня снова, прям заколдованный вес. Не переживай, у многих есть заколдованный вес, у меня каждые 9,7,5,3 - очень тяжко переступить.

По теме: зарядка с Лялем на руках - сделана. Через пол часика вкусный завтрак. На обед суп, на ужин - творог либо с зеленью и овощами, либо с пюрешкой и корицей

Апрельская осень

Ой, у меня тоже так бывает-долго на 68 держалась, потом 64,5, потом 62 и щас вот на 60))))

Рысёнок*

Ты вообще молодец сила воли отличная!

marsyc А себе я нравлюсь именно в таком весе, ну и подтянутости тела никто не отменял. Так что пахать мне по всем фронтам Нужно собраться с духом и зафототься.

Давай-давай! Фотки и взгляд на себя со стороны всегда информативнее!

lightlanochka Завтрак поеден, вкусно и жутко вредно, с ужасом понимаю что завтра снова будет плюс....

я на системе 2 недели, пока конечно идет минус.
Но ! Такие плюсы меня пугают....а как же до 12 можно ВСЁ!! ?????
Получается не действует, раз плюсы из-за завтрака у вас?

marsyc зарядка с Лялем на руках - сделана. Через пол часика вкусный завтрак

Тоже что ли по утрам практиковать, мелочь совсем стали рано вставать(((( раз не дают спать в спорт удариться ... Мне кажется я не осилю, ч такая голодная в пять утра, что едва до завтрака доживаю))))

Vinni77 как же до 12 можно ВСЁ!! ?????
Получается не действует, раз плюсы из-за завтрака у вас?

У меня уже не канает этот принцип как за двадцатку перевалила так и не канает

Кафешечный обед - шашлычок наверно тоже не системный получился - свинина такая смачная...ммм... Ещё и с кетчупом... Ну хотя бы я удержалась от хлеба и сока... Почему там дают такой вкусный хлеб, я на него как на торт слюнями исхожу

А ещё мы на волоске от катастрофы оказались!!! Утечка газа пришли домой и вониииииищщща..... Муж даже недодумался аварийку вызвать. Я то ещё в поликлинику бегала, на полчаса позже пришла. Ну он хотя бы все открыл проветрить щас вот уже аварийка приехала, разбираются..... Жутко так то в целом.....

lightlanochka

Ого! Ничего себе! Хорошо, что никто не пострадал!

Рысёнок*

Шланг лопнул, сняли, газ перекрыли. Во вторник назначили нам слесаря, установят новый шланг... Муж решил за одно и плиту купить... Не будем ждать пока мама через год соберется переезжать и свою отдаст.... Ой стряпать будуууу.))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы