Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Доброе утричко!!! Пишу вес для таблички 81200 ,за неделю минус 2700 . У меня мини цель 80 кг,еще чуток осталось и дальше в бой. Всем желаю удачи в борьбе с нашим всеобщим жирком :)

Доброго, доброго утречка! Для таблички - 49 кг Минус 1 кг с прошлого вторника.

mashulya77 Молодец, мамочка)))

Спасибо

lightlanochka обруч покрутила... Аж 45минут

ого

mashulya77 . Это -1.1к

Vinni77 неделю минус 2700

Поздравляю
Лялькошмоткошопинг вчера не состоялся, не смогла выбрать Сегодня сделаю второй заход.

marsyc

Ух, скоро совсем стройняшка будешь!
На каких сайтах шопоголишь?

Доброе утро!
У меня не сегодня, так завтра кд начнутся, вся отекшая сегодня встала, плюс кило ко вчерашнему весу добавилось.
Поэтому для таблички указываю вчерашний вес: 100,8кг

Всем доброе! На весах 59,9! За неделю минус 700 гр. девули, я официально ухожу в поддержку! Йохуууууу

Рысёнок*

Ты умница! Я за тебя очень рада)))
Я сегодня 60,4 кг. Но мне можно

Морозко

Тебе можно, да

mashulya77

Кило так через 7 . Про шопинг: бодики-слипики-некст. Это самая легкая часть шопинга для Ляли. Сложнее, когда маме хочется денег потратить и прикупить эдакое ( чтобы не у каждого второго такое лицезреть) . Тут в помощь зара, wildber...,бебишоп. Вчера вот на la redoute случайно забрела, там зависла на чуток, потом на Амазоне в корзину накидала. Вот как- то так!

Рысёнок*

Поздравляю

Доброе утро, девочки!
У меня сегодня вот такие результаты. На весах - 73.2 (минус 1.5 за неделю). Измерила объемы - 92/73/108.
Вот, не нарушала и спортом активно занималась, в итоге по 1 см ушло со всех сторон.
По питанию у меня сейчас следующая картинка, так как много свежих фруктов, то активно на них налегаю. Знаю, что не стоит. Утром традиционно персик или черешню ем на 2 завтрак. А на полдник вместо яблок позволяю клубники немного.

marsyc Доброго, доброго утречка! Для таблички - 49 кг

ммммм..... ты еще в зеркале отражаешься??

Печаль моя не знает границ, снова +200 и 59.3 . Всю неделю топчусь на месте, хотя ни разу не нарушала. Но объемы уходят, и это радует.
Сегодня день клубники со сметаной у меня, урааа! Знаю, что несистемно, но это многолетняя традиция. Да и вес может офигеет и вниз пойдёт а))

mashulya77 Женя, а черешня почем была не смотрели?

Неа( муж ходил, не я, купил строго по списку))

lightlanochka надеюсь на лучшее

Надежды не оправдались, я в плюсе((( +200 гр. От вторника минус, но на долго ли?! Сегодня был очень большой длинный завтрак в течение двух часов: две порции каши(мелкий в отказ пошёл, выбрасывать жалко, овсяночка же!), кофе, печенье, профитроли и сеееемечки... Надеюсь до слелущего вторника я это безумие ликвидирую... А пока в табличку 58,3
На обед св.свекла с черносливом и кефиром и зелёный чай с сыром. На ужин Яблоко и творог... Может и полмандаринкой сына угостит:)

всем привет...всё ещё в запаре((((
вес для таблички 53.900

Всем привет. У меня сегодня 62, кг. Медленно вес тает, но я знаю свою проблему кушаю малюсенькими порциями, и не равномерно.
Хотя есть хорошая новость: влезла еще в одни джинсы

Девочки, привееет!
Для таблички 63,5 - минус 0,9 за неделю...
завтрак как обычно кашка с изюмом, зефир, пара конфеток) и был еще сыр, завернутый в тонкий лаваш, и поджаренный на сковороде - ням))) с собой на обед баклажан тушеный, помидорка и немного мяса... на ужин - творог и йогуртом и чернослив...
Зы... а куда Наташа - Рыся пропала? я соскучилась)))

Девочки, стройняшечки! Всем привет!!! Наш бдедц-таблицевед Ксюха просила передать всем привет. По объективным причинам табличка будет в следующий вторник. Не расслабляемся, всем худеть!!!

vichka-egevicka Наш бдедц-таблицевед Ксюха просила передать всем привет. По объективным причинам табличка будет в следующий вторник.

Ты меня опередила! Ну да ладно.

Vinni77

Ого! Вот это отвесище! Поздравляю!

vichka-egevicka По объективным причинам табличка будет в следующий вторник

Что ж, будем работать для следующего вторника)))) надеюсь результаты будут ещё приятнее!

Морозко

Жирок с боков и на животе отражается как гляну на их отражение, так Сначала массочку уменьшу, потом и к Джил можно

Рысёнок*

Специально зашла к вам, чтоб похвалить и порадоваться за Олю Рысёнка)))
Она моя соседка, знаю ее давно. Вчера увидела в лифте и потеряла дар речи!
Оля! Ты супер-пупер молодец и красотка невероятная! Очень рада за тебя
Девочки, всем желаю легких килограммов!)))

marsyc Сначала массочку уменьшу,

вопрос: от жирка ли ты избавляешься? или мышцу сжигаешь себе? может, уже в зал? И на сушку ну или типа того?
просто как-то крайне мало кг. Я даже волнуюсь

Морозко

Жень, она ж у нас Дюймовочка, ей другой диапазон килограммов к лицу, так что ей видней к чему стремиться))) Настя умничка, ставит реальные цели))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы