Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Доброго утра понедельника!

lightlanochka ТАДАААМ!!!! СЕГОДНЯ РОВНО -25КГ!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ МЕГА -МЕГА УМНИЧКА!

Апрельская осень

Гваделупа

Молодцы, с отвесами вас!
По теме : зарядку сделала , пойду придумывать завтрак и развлекать

Всем привет! Весы продолжают радовать)))) пошла вкусненько завтракать. На обед брокколи с омлетом, ужин-творог с фруктами и кофе. Спорт по плану.

У меня опять +100 пятый день на месте топчусь, хотя не нарушаю.
Зато обьемы на глазах. Джинсы впритык сидели, сейчас застегнутые просто вниз потянуть и спадывают)) шорты домашние тоже болтаться начали.
Жаль, я не сфоткалась и не замерилась вначале.

А ещё муж ящик клубники купил))) завтра для порядка взвешаюсь и устррю себе клубничный день)

lightlanochka

Да, да! Вчера с той же проблемой столкнулась - у нас в магазине все молочка старая.

ZASHIBIS

К счастью, обошлось! Пару походов в туалет и небольшая тошнота.
У меня сегодня отвес минус 200. Жду завтра. Буду делать замеры, ну и взвешивание.

До отпуска осталось 3 недели

Девочки, а горчицу на обед можно? мама самодельной привезла, я почитала про свойства её, вроде как полезная штука(размягчается стул, улучшает обмен веществ, что для меня актуально). Но боюсь вдруг низзя а и при гв то её как?

lightlanochka

Вроде не больше чайной ложки до 14.00.
ГВ... Я абсолютно все кроме чеснока и сырого лука ем.

Апрельская осень

А чеснок и лук чем не подходят? Я наоборот в последнее время именно свежий лучок практикую с огурчиками))) с гречей чесночок

lightlanochka Как у тебя реакция на такой обед ?

-200

lightlanochka Но не думаю что стоит так практиковать ибо это не нормально

Полностью согласна)
Сегодня на обед у меня овощная запеканка, а на ужин криспы с сыром

Апрельская осень пятый день на месте топчусь, хотя не нарушаю.
Зато обьемы

Поэтому и рекомендуют помимо взвешиваний замеры. Не надо ориентироваться только лишь на цифры на весах) А объемы - оно даже и приятней)

Olly_Lukoe

ну и хорошо, что обошлось)

Olly_Lukoe До отпуска осталось 3 недели

Куда-то к морю собираешься? Или здесь останешься к марафону готовиться?)

lightlanochka Девочки, а горчицу на обед можно?

Всё в пределах разумного)

lightlanochka А чеснок и лук чем не подходят?

Ну некоторым лялькам не нравится привкус молока после лука или чеснока. Так что это индивидуально

ZASHIBIS горчицу на обед можно?
Всё в пределах разумного

Чуть ложку испачкала на кончике и сказала некой мне эта гадость.... Все с таким удовольствием её едят я и подумала что это нечто приятное. Ну её короче)))

ZASHIBIS у некоторым лялькам не нравится привкус молока после лука или чеснока.

Моим нормально:) с утробы привыкшие (всю зиму на чесноке%))

ZASHIBIS

В Грецию. Буду там к марафону готовиться. Бегать около моря-это кайф. Ну и надеюсь в отпуске пару кило сбросить. В Египте мне удалось. Не знаю, как тут...
Сейчас надо новую спортивную форму купить. Все думала, когда же мне бриджи станут большие, а они все хорошо да хорошо. Ну вот, вчера поняла, что подтягиваю их на бегу

lightlanochka А чеснок и лук чем не подходят?

Боюсь изменения вкуса молока, ага. Чуть что случись, он у меня ни смесь, ни размороженное есть не будет. Не готова я рисковать. :)

ZASHIBIS Поэтому и рекомендуют помимо взвешиваний замеры.

Я в процессе переезда недавнего сантиметр потеряла, а рулеткой или линейкой неудобно

lightlanochka ТАДАААМ!!!! СЕГОДНЯ РОВНО -25КГ!!!!!!!

Ты просто супер-молодец!!! Света, я горжусь тобой!
С такими лялечками и такие результаты))) Не все способны недавно родив и на ГВ стройнеть!

lightlanochka Мне сегодня "комплиментик" прилетел - ещё малыша ждешь?! вот такая я стало быть пузатая вся эйфория от -25 сразу сдулась.... Работать и работать над собой ещё бесконечно.......

Работай над рельефами. Все у тебя получится!))) ГВ свернешь и сразу посуше будешь))

Морозко

Спасибо, Женя))) осталась последняя цель - последние пять кило...... И конечно подтянуть висящие места, где ещё не совсем безнадёжно:)

Апрельская осень

Почем взяли клубничку и где?

lightlanochka

Света, ты просто мегаумницамоллдчик, ПОЗДРАВЛЯЮ, с такими успешными результатами!

mashulya77

На птичьем рынке 150р./кг :) было и дешевле, но муж особо не выбирал.

lightlanochka Моим нормально с утробы привыкшие (всю зиму на чесноке)

у меня как то в годик малоу у папы хреновину попробовал, потом еще очень просил)). И сейчас лук-чеснок нормально воспринимает.

и Света - мои поздравления))

Апрельская осень

Спасибочки, в субботу тоже доеду.

Апрельская осень

Женя, а черешня почем была не смотрели?

juliascha

У меня дочь старшая с полутора лет все из папиной тарелки пробовала.. Он так гордился, мол моя доча! Пока в пять лет в больницу не попала, проблем с желудком наела себе его жирной, острой, жареной жрачкой... Плюс очень любила "потешки" - печенье с шок.глазурью, тоннами просто его слопала.....(образно) я особо не переживала до этого, сама не весть как питалась тогда.... Сейчас и сама вот десятки кг разгребаю и дочь пытаюсь исправить, здоровье учу беречь. Ещё бы папу кто исправил... Ему что ни говори, все отмахивается малому щас тоже все надо как у папы, видно возраст такой с девизом "тоже хочу" но я бдю.... Чуть отвернешься папа обязательно даст что-то не по возрасту, то острого соуса капнет, то шпиг даст откусить... Капец! К бабушке как то ездили давно, так они его пытались салями накормить, типа он же хочет!

mashulya77 мегаумницамоллдчик

juliascha поздравления

Спасибо))))

Доброго вечера! Ляль уложен,игрушки убраны, отчитываюсь за день. Обед ( до 14.00) греча+стручковая фасоль+ котлетки на пару. Ужин (до 18.00): творог, пюрешка+ корица+ чай. Надеюсь, завтра весы порадуют Пойду заварю вкусненький чаек и займусь лялькошмоткошопингом Всем чудного вечера

marsyc

Молодец, мамочка))) я тоже всех уложила, старший у бабушки - позвонила, узнала что у них все хорошо)))) обруч покрутила... Аж 45минут - это мы так с мамой хорошо потрындели)))) сейчас мужа жду с работы)))
Про питание рассказывала или нет, не помню... Завтрак: 7.30 белый хлеб в яйце, кофе с молоком сахаром и профитроли. Обед: 12.00 курогрудь под сырным омлетом и огурчик с зеленью под кефиром. Ужин рааааано случился(грешу в последнее время я этим очень часто и очень сильно) около 15ч творог, яблоко, чернослив, полмандаринки и чуток кефира. Вкуууусно .... Сыытно..... И даже щас не голодно.... А, ещё в 18.30 зелчай. И щас муж приедет ещё будет зелчай с ним за компанию, под запах его пельмешков:) на отвес не претендую, т.к. во первых завтрак совсем не полезный, во вторых три дня отвесы обычно сменяются привесами или стабильностью... Готова ко всему, но надеюсь на лучшее:):)

Девочки, доброго всем утречка!!!! Я с самого утра отпишусь, т.к. на работу пойду собираться.
Вчера в обед:салат(огурцы, струч.фасоль);рис пропарен и рыба (горбуша) под сырной корочкой. Ужин в 18.20: творог и чуток положила протертой земляники(признаюсь, что грешу), не могла устоять когда делала мужу с чаем. И весь вечер вода и зел.чай
Теперь отписываюсь по своим достижениям. С утра встала на весы и у-аля 73.1кг. Это -1.1кг. в сравнении с прошлой неделей и -3.4кг от начала системы. Медленно, но верно продолжаю двигаться к цели!
Всем хорошего и удачного дня!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы