Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Sweetgirla девки, меня сегодня велосипедист облапал за жопу, отъехал и показал пятерку

и смех, и грех.

Sweetgirla где тут у нас такой парк???

Сразу после переезда первый поворот - там корпус Лестеха и вход в парк.

Sweetgirla а я в новом напротив как раз с 2006 как построили,

Пятиэтажка рядом со стадионом, на месте которого сейчас новый дом? :)

Апрельская осень Сразу после переезда первый поворот - там корпус Лестеха и вход в парк.

а, лесопарк чтоли?)))) это то я знаю, а он до психбольницы что-ли доходит???Там же вроде есть бывший кирпичный завод в лесу.

Апрельская осень Пятиэтажка рядом со стадионом, на месте которого сейчас новый дом?

угу, он самый. Стадиона больше нет, там же Атом построил огромный жилой дом.

Девочки, а у меня по весам седня привес откуда-то Вчера не нарушала, утром мюсли, на обед индейка+ салат из огурцов с помидорами, ужин стакан кефира, творог 5% 150 гр и половина яблока. Ничем не перекусывала. вот откуда? может, весы неправильные)))

Гваделупа седня привес

Гваделупа ужин стакан кефира, творог 5%

творог может давать задержку воды, ваш привес это жидкость, может середина цикла

Доброе утро! На весах -300. За неделю пока плюс... Забавно вес скачет - подразнится один раз маленькой цифровой потом подскочит и дразнит не возвращаясь к тому минимуму. Ну может хоть так раскачиваясь постепенно все равно снизится. :) не нарушаю главное:)

Всем доброе! На весах -100 видимо, пора уже в поддержку уходить))))) муж сказал, что больше худеть не надо, итак титек не осталось

Рысёнок* пора уже в поддержку уходить))

Как наверно здорово достичь цели))))) мне еще так далеко... Надо очень постараться. .. Скорей бы уж тоже на поддержку))

Мне 600гр до подцели и потом ещё пять кг

Всем привет! Утром весы показали +500 потом пожалели меня и +200. С какого перепугу вообще?!
Но, вижу, не только у меня так.

Sweetgirla Стадиона больше нет, там же Атом построил огромный жилой дом.

Знаю, ага) мы с мелким раз-два в неделю туда стабильно к родителям ездим. Сейчас вот тоже там :)

Sweetgirla а, лесопарк чтоли?)))) это то я знаю, а он до психбольницы что-ли доходит???Там же вроде есть бывший кирпичный завод в лесу.

Лесопарк, ага. С него пешком на Уктус можно выйти) как-то маршрут майской прогулки там проходил

Обед прошёл почти по плану. Правда сынуля чуток меня пообьел, свой супчик слопала и мою капусту выпросил... Пусть кушает, пока хочет, я тока рада))) ужин тоже планируется системный. На ночь мама приедет. Надо готовить вкусняшный ужин, но сама конечно же есть не буду с ней. :)

Я единственное что переживаю, итак у меня два вечера спорт выпадает.. Неужели снова провал?! потом нагонять тяжело будет. Я ж только увеличила планку с двух минут до 2:15... Надо закреплять а я наоборот расслабилась.... Ладно, я временем себя все равно не ограничила, так что все успеется))

ТАДАААМ!!!! СЕГОДНЯ РОВНО -25КГ!!!!!!!

lightlanochka

Поздравляю!
И спешу похвастаться. На весах 73.3. За неделю ушел почти килограмм. До первой цели - 3.3 осталось. А потом можно новые цели ставить!

ZASHIBIS

Я прошу прощения, что не ответила про Конжак! В итоге сама не поехала, так как отравилась Сходила в Раду, может, кто слышал, кафе для веганов. Изначально вкус еды мне не понравился, чуть-чуть поклевала.
Да, если нарушила систему, наелась вечером, значит утром у меня пробежка не три привычных километров, а четыре-пять. Зато сейчас знаю, сколько калорий что стоит, и сколько трачу во время спорта.

lightlanochka

Умничка!!!!

Olly_Lukoe

Ты ваще монстрилло!
Всем доброе! Весы радуют, погода тоже! Пошла вкусно завтракать)))

Рысёнок*

так меня еще никто не называл

lightlanochka СЕГОДНЯ РОВНО -25КГ!!!!!!!

Olly_Lukoe За неделю ушел почти килограмм

Молодцы

У меня снова 59 ровно, -200 от вчерашнего дня. Ожидала большего, т.к. два часа вместе с мужем газель дров перетаскивали в саду. Ну да ладно. :)

Всем доброе утрище. У меня отвес то ли -200, то ли -300 гр, в зависимости от того, где весы стоят)) Пол кривой дома) Живот совсем подобрался и бока уменьшились, уже смотреть без отвращения можно)))

Гваделупа Девочки, а у меня по весам седня привес откуда-то

Апрельская осень Всем привет! Утром весы показали +500 Может быть с циклом связано.
В середине и в конце цикла у меня стабильный плюс, потом на 4-6 день уходит.
А у меня сегодня заслуженные +500 гр. Я думал, больше будет. Так как вчера просто обожралась мясом и овощами на мангале жаренными. Это еще ничего, но вечером меня соблазнили мороженкой.

Муравейка

По поводу мороженого! Я нашла для себя мороженое, которое не такое калорийное и жирное. Ижевское!
Там всего 60 граммов, выходит калорийность порции 130. По сравнению с ГОСТовским мороженым - этот минимум.

Olly_Lukoe неделю ушел почти килограмм.

Супер! А у меня тока сто грамм
Обед в полевых условиях в виде куска сыра, ужин ранний но традиционный.... Дай Бог мне сил дожить теперь до утра))))
Кстати спорт вчера удался отлично, с мамой общались, она и муж сидели на диване и смотрели на меня как я кручу обруч и прочее... Ну и мило общались, здорово так... Ну и мама обещала мне велотренажер отдать (как вешалка грит у неё бесполезно стоит)... От него какой хоть толк то?

Мне сегодня "комплиментик" прилетел - ещё малыша ждешь?! вот такая я стало быть пузатая вся эйфория от -25 сразу сдулась.... Работать и работать над собой ещё бесконечно.......

lightlanochka "комплиментик" прилетел - ещё малыша ждешь?!

Свет, тебе подтягивать тело надо, сама же знаешь

АЛЛА™

Знаю и делаю что в моих силах, но не толстой тетушке мне на это тыкать

вечер добрый!)
Сегодня у меня получились сытные завтрак и ужин, а вот в обед всего лишь огурцом перекусила. Посмотрю, как это покажет себя на весах завтра.

lightlanochka СЕГОДНЯ РОВНО -25КГ!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!

Olly_Lukoe отравилась

Сочувствую.. Не серьезно хоть? Оклемалась?

Гваделупа в зависимости от того, где весы стоят))

Поставь их в одно место и не двигай

ZASHIBIS Сегодня у меня получились сытные завтрак и ужин, а вот в обед всего лишь огурцом перекусила. похожая беда....
Спорт по плану. А после, через часок, головокружение - совсем мне это не понравилось! с чего, с зелёного чаю? Наверно надо его поменьше потреблять... Лялька рано что-то проснулась, обычно в 3-4ч утра, а щас че то уже в полночь... НадеюСь спать сегодня получится)))

Доброе утро!

ZASHIBIS

У меня -300, ура! Как у тебя реакция на такой обед ? Но не думаю что стоит так практиковать ибо это не нормально%) на завтрак решила белого хлеба поесть, обжарила в яйце на сух.сковородке. в начале системы это был наш постоянный семейный завтрак)))) надеюсь завтрашнему отчету не навредит)))) обед ещё не планировала... Готовить буду как позавтракаю. Ужин традиционный)))) тока вместо ряженки кефир... Я в шоке в наших магазинах рчженеу с 26числа не возят. Раньше каждый день возили и то вечером можно было опоздать купить... Щас видно по отпускам разьезался народ, спросу нет. В субботу муж покупал старую(в пределах срока реализации) а вчера пришлось взять кефир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы