Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

marsyc

Горло красное, больше ничего не беспокоит, даже десны спокойны опять. Щас буду поликлинику штурмовать по тел, чего это они нас вчера кинули

Sweetgirla

Улыбнули
а я в парк Лесоводов (он рядом с психбольницей) гулять езжу с лялей . Не лечится))))

Sweetgirla соседи) я тоже тут живу, не лечусь)))

Я там с рождения и до конца 2012 года прожила. В доме, где библиотека

marsyc а я в парк Лесоводов (он рядом с психбольницей) гулять езжу с лялей

Блин я со школьных времен ни разу там не была нормально там гулять? Где паркуешься? Надо мне тоже выбраться.

У меня сегодня всего -100 и 59кг ровно.

Всем доброе! На весах стабильность))) на завтрак вкусности и морожку съем, наверное. На обед брокколи с мясом. Ужин-фрукты с кофе

Апрельская осень

Паркуюсь обычно на стоянке рядом с озером. Гулять нормально , правда в последний раз комары заели, пришлось спасаться бегством! В выхи на озере весело: много детишек и ляль, народ шашлыки жарит!

Апрельская осень

Очень спортивный парк: там и на лошадках обучают, и скандинавских скороходов полно ( это те, что с палками! Причем абсолютно разных возрастов. Дедушки с бабушками при полной экипировке , на треню как на праздник наряжаются. Так приятно смотреть), мамочки с колясками, на квадроциклах тоже ездят! Ну и бегуны, конечно же есть

Ну вот, врач пришла, сказала дыхание ещё жестковато, скорректировала лечение, в понедельник на приём.

Я опять в дорогу - скоро поезд. 2 недели мне в табличку прогулы ставьте.
И сил мне в борьбе с едой, т.к. там поесть очень любят. Всегда стараются накормить, но мне так даже легче - сопротивляться легче чем есть, когда никто ни за ни против.

lightlanochka

Главное, что на поправку идете! Скорейшего выздоровления

У меня на весах снова минус - минус 300 граммов.
Вчера маму заставила на них встать, думаю, а вдруг врут? У нее вес четкий. Всегда одна цифра.

На обед салатик овощной и молокочай.

Рысёнок*

Оля у нас как всегда мегаскромненько питается)))) с такой привычкой наверно нетрудно было м в отпуске га системе оставаться)))) а я привыкла много есть... И даже системное ем, кажется так много((( сегодня вот в обед порция вышла 250гр, дак налила чаю и отрезала сыру... Мало мне все%) на ужин слопала традиционно порцию в 400гр

Наверно вот мне и не худеется от моих слоновьих порций))

Ладно, с гв закончу и буду уменьшать)))

lightlanochka

Да нет я ж не сказала, что было 20 гр салата)))) такая приличная порция)))))) а на ужин уже привыкла мало есть. В отпуске спасло только то, что мы в апартах жили, готовила сама, один раз тока в рестик сходили. Поэтому мне проще было в этом плане

И вот щас сижу и уже есть хочу(((( а до ужина далекооооооо

Гваделупа Но что-то как-то это мне кажется будет очень трудно))

Все реально. я ровно год назад 70 весила. Сейчас 56+/-. Все получится, не могу сказать, что мне было очень трудно. Втянулась быстро. Главное подобрать для себя продукты и основные блюда.

marsyc парк Лесоводов (он рядом с психбольницей)

так с этого места поподробнее, я тут с 2006 года живу, где тут у нас такой парк???

Апрельская осень Я там с рождения и до конца 2012 года прожила. В доме, где библиотека

а я в новом напротив как раз с 2006 как построили, до этого на синих камнях всю жизнь.

marsyc рядом с озером

там еще и озеро есть? Можешь мне на карте гугл чтоли отметить это место, а то я все время думала что я живу в месте где негде погулять !!!

девки, меня сегодня велосипедист облапал за жопу, отъехал и показал пятерку Молодежь обнаглела

Sweetgirla

Надо было ему подмигнуть

Муравейка Все реально. я ровно год назад 70 весила. Сейчас 56+/-. Все получится, не могу сказать, что мне было очень трудно. Втянулась быстро. Главное подобрать для себя продукты и основные блюда.

Спасибо. Я тоже надеюсь, что за год все скину. умом-то понимаю, что за месяц не сбросить нажранное за 2 года)) Пытаюсь вот подобрать продукты. По ощущениям лучше всего худеется, когда на ужин ем мясо без ничего))

Sweetgirla девки, меня сегодня велосипедист облапал за жопу, отъехал и показал пятерку

Ну раз пятерку показал, значит, у вас результат уже достигнут

Sweetgirla девки, меня сегодня велосипедист облапал за жопу, отъехал и показал пятерку

Слушай,ну значит, ты достигла совершенства!
так-то наглость... я б тоже взбесилась

Да я вообще охерела от такого!!! Шла никого не трогала на тренировку и тут на по левой ягодицы зочетный хлопок на скорости и пятерку кажет и так же быстро скрылся, я даже не поняла сначала что произошло вообще!

Гваделупа Спасибо. Я тоже надеюсь, что за год все скину.

Ну я не за год, а примерно за полгода, остальные полгода топчусь на одном месте. То плюс, то минус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы