Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Апрельская осень Ягоды до 12.

Я из-за этого год не могу клубнику сьесть%) в том году подешевке хапнула три кг, и заморозила... В итоге с вечера забываю а утром уже некогда размораживанием-приготовлением заниматься

lightlanochka Не лень, нет возможности. Мы не выездные.

Я по работе часто в разных районах бываю по субботам. Если будет в планах Эльмаш и не забуду, маякну.)

lightlanochka В итоге с вечера забываю а утром уже некогда размораживанием-приготовлением заниматься

Напоминалку на телефон поставь
Я планирую в воскресенье загнать мужа на птичку и придаться потом фруктовому греху

Апрельская осень

Я в Кольцово живу. На эльмаше только мама осталась, но она работает, её трудно выловить. Хотя было бы здорово пересечься как-то

Я отобедала так здорово, но почему то слюнки текут до сих пор как у голодной надеюсь доживу до ужина))) физически то сыта)))

Olly_Lukoe У меня сегодня 5 месяцев на системе! Минус 26 кг за все это время! Чувствую 6 месяцев отмечу с минус 30!

вот это да!! Так держать!!!

Я вообще так рада, что решилась таки питаться по системе))
Всего неделю на ней , но вкусовые предпочтения уже поменялись значительно, утром даже сладкого не хочется ,как раньше хотелось круглосуточно!!
Еще нашла группу ВК, минус 60 и смотрю фотки ДО и ПОСЛЕ, вот это так воодушевляет!!!

И в нашей группе так позитивненько, всегда вовремя совет-ответ дадут!!
Всем спасибочки)))

lightlanochka

Аа, я просто в профиль глянула) у меня родители там недалеко - в р-не Психбольницы. Не лечатся всмысле, живут

Апрельская осень

В профиле стало быть старые данные. Уж и забыла, что там такие подробности))) про деток то дополняла по мере их появления. Мы осенью сменили место дислокации:)

Мама тоже через год сьедет оттуды, сносят их, расселяют соответственно

Olly_Lukoe Не поверишь, но уже подала заявку на участие в марафоне

Ого. Наверно, каких-то полгода назад ты и сама бы не поверила в это

Olly_Lukoe отрабатывать, не ругать себя, а заставить отработать

Ты как отрабатывала? Дополнительные полчаса занятий? Или час?

Olly_Lukoe Сейчас думаю насчет Конжаковского марафона, хочу 42 км пешком пройти.

Почитала, посмотрела. Там еще и в гору.. И по грязи, и по камням, и через речку.. Но наверно, интересно

Обед прошел по плану-брокколи на парУ с сосиской и огурцом, молокочай. Ща тренька и на ужин потом яблоко с латте. Вхожу в ритм....

Рысёнок*

И у меня все по плану))) ужин случился рановато, не удержалась я от такой вкуснятины)))) теперь до полуночи только водичка. ...а, ещё в 19 и 21ч чаек зелёный:) страааашно хочется спать. Дремала с малюткой, видимо немного недоспала, мозг не проснется никак. Ночером будем опять семье рулеты ляпать... Надеюсь мнетхватит силы воли их не жрать завтра, там ведь майонезу видимо не видимо, опять литр задержит мне

У меня сегодня завтрак приключился в 5 утра. Проснулась от голода и не могла уснуть. Решила поесть и дальше спать. Но потом пришлось второй раз завтракать. Ибо не дотерпела бы до обеда.
Пойду ужинать салатом и остатками ряженки.

lightlanochka

В я к яблоку решила добавить творог и корицу))))) а то, чую, с этой трехчасовой разницей оголодаю

Рысёнок*

Ну и хорошо, сытненько стало;)
А я думаю чем завтракать, овсянка с сухофр. не обсуждается а вот из вкусненького кофе с печенькой или банан.... Наверно по весам посмотрю:)

У нас врач так и не пришёл за день... Дочери то вроде лечше, но кто её знает, что там в лёгких, лучше ли. В прошлый раз бронхит вообще без темпы был. Завтра придётся звонить, напоминать чтоб пришли посмотрели то.

lightlanochka

Светик, спасибо за совет!

lightlanochka

Скорейшего выздоровление дочурке! У меня дочка тоже закашляла сильно, думала аллергия на цветение, а сейчас уже задолженность носа присоединилась.

Юко

Сегодня встала все таки утром на весы. Мои роллы +300гр к вчерашнему.

Апрельская осень в р-не Психбольницы

соседи) я тоже тут живу, не лечусь)))

А у меня спорт выпал... Дочу долго укладывала, потом с мужем пошли завтрак готовить.... Щас уже силы скончались, "одним левым задним глазом набираю"(с)

Девочки, всем привет. Мне вчера привезли весы. Встала я на них утром и офигела, не думала, что так много(( Короче, 71,200 эх(( Хочу вернуть добеременные 57 кило. Но что-то как-то это мне кажется будет очень трудно)) А, рост 163

Гваделупа

Не переживай, все получится;)

А у меня вкусные вредности отмкилтсь на завтрак. Придётся довольствоваться овсянкой и бананом. Все из-за плюса от вчерашней мороженки((( уж если от неё плюс то от рулета(лаваш, консерва, яйцо, майонез) тем более будет ещё хуже((обидно однако, сто утром нельзя баловаться вкусным... Как ктото говорил - хочешь стать какой не была прежде, перестаёт есть то что прежде.... Видимо и к завтракам это относится.... Ну это для борьбы с последними кило. Первые 20кг давались гораздо легче.

Девочки, доброе утро!А у меня на утро омлетик и бутик с сыром. От вчерашнего -200. Буду собираться на работу. Всем удачного дня, хорошего настроения(хотя погодка этому не способствует) и блюдем за фигурой

mashulya77

Я семье тоже омлет сделала, сама не буду, т.к. он с колбасой

Доброе утро от мамы-зомби Пью капучино и прихожу в норму

Рысёнок* Смотрела-клевый фильм, досмотри обязательно)))

Мне тоже понравился. Для девочек кино

lightlanochka

Как самочувствие сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы