Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Ленуля

Отдыхай! Тебе можно не соблюдать-у тебя все на месте, а я сразу в ширь пойду с нарушениями(((

Olly_Lukoe Первое время было тяжело. Никогда не занималась атлетикой, бегала еле-еле.

Совсем недавно еле-еле бегала, а сейчас уже по 10км в лёгкую?? Да ты супергерой прям!! Спасибо тебе) Своим примером показываешь, что нет ничего невозможного)

ZASHIBIS

Да, она вообще у нас мега пример))))как взялась за себя основательно, молодчина!!!!

Девочки, привет!!!!
Сегодня нарушила, на ужин с мужем заказали роллы. Но завтра буду снова исправно соблюдать. Сегодня мы одни,детки у нас пристроены, вот решили себя побаловать. Завтра боюсь даже вставать на весы.
Девочки, возьмите меня к себе в собой.

Ужин: творог+пюрешка+корица. еще чаек Из девичьего : обновила цвет волос и стрижку

Рысёнок*

Вот это сила воли! Прям восщаюсь :)

А что за собой у вас? Уже который раз читаю про него.

Апрельская осень

mashulya77

В междусобойчик надо к Ксюше проситься, задружит и будет доступ. Проходной пароль туда фото до системы)))

Я отзанималась на сегодня: 20мин обруч, 135сек планка, 130приседаний и упражнения на пресс, спину и ноги... Как то так.... 35минут физнагрузки+душик))) питание по плану. На завтра планирую утром вместо кофе самодельного мороженого, посмотрим что у нас с сыном получилось))) ну и в качестве основного блюда овсянка с сухофруктами. .. Немного рукоделия и спать.
К дочери завтра доктор придёт, надеюсь без больнички обойдемся, сегодня хотели отправить, я отказалась. Темпа и красное горло... И припухшая десна... Ух...

Привет вснм! День сегодня суматошный, питание бардачное. Утром были мои отчетные 62.1, завтра черте что на весах будет.

ZASHIBIS

Я про ряженку и уточнила: не системно, в смысле мало? А то я было подумала, что саму ряженку нельзя стало...
С мало согласна. Я салатик к ней овощной или творог с фруктами.
Одну могу выпить - если другой ужин недоступен совсем без вариантов.

mashulya77 Завтра боюсь даже вставать на весы.

Не вставай. Роллы очень много воды задерживают и плюсище дают. Зачем себя расстраивать. Послезавтра на весы иди с чистой совестью.

Доброе утро! С утра без зарядки, настроение не боевое, может из-за дождя Пойду заварю вкусный чай и побалую себя вкусняшками.
Ps: пойду досмотрю фильм " век Эвелин", а то вчера на середине уснула.Всем не киснуть!!!

У меня снова -200, 3 кг позади, доброе утро. :)

Юко Послезавтра на весы иди с чистой совестью.

Я, когда нарушаю, так же делаю!

lightlanochka На завтра планирую утром вместо кофе самодельного мороженого, посмотрим что у нас с сыном получилось))

О, если вкусно, делись рецептом!

lightlanochka К дочери завтра доктор придёт

Здоровья!

marsyc

Смотрела-клевый фильм, досмотри обязательно)))
Всем доброе утро! Настроение сонное, еще не перестроились.... Питание системное, на утречко тосты с тунцом, кусочек маминого именинного тортика (у нее 30 дню за была, но т к прилетели тока вчера-вчера и отмечали), спорт по плану-джил, вчера тоже отзанималась днем после разбора чемоданов))

Апрельская осень если вкусно, д

Вкусно то оно вкусно, со сгущенкой иначе быть не может но! Плохо взбилось, ледышками получилось(((( надо нормальные профессиональные сливки, как мне сестренка для торта давала. Их говорят в мЕтро купить можно, но туда мне нет доступа и муж карточку потерял %)

По теме: на весах -100. Ожидала большего судя по туалетобеганью в течении вчера, ну ладно, хоть так. Доча сегодня спала и спала. Я просыпалась каждый час в надежде её покормить, а она все спииит... В 5ч я все таки разбудила. Если б не болезнь я б тока радовалась, а так переживаю чтоб осложнений себе не наспала... Но чувствует она себя лучше, темпа остановилась на 36,9:) за ночь больше не поднималась. Наблюдаем далее, ждём доктора....
Завтрак прошёл вкусняшный, на обед овощи с курой, ужин традиционный.... На спорт надеюсь будет времечко.

Всем отличного дня:)

ZASHIBIS

Да, это дело привычки! Не поверишь, но уже подала заявку на участие в марафоне Все в шоке!
Думаю, что скоро меня догонишь, главное не сдаваться. И все срывы, если случаются, отрабатывать, не ругать себя, а заставить отработать. В следующий раз неповадно есть будет)

Кстати, весы меня радуют, опять отвес показывают (минус 400 граммов).
Вчера был фитнес. Сегодня утром была ходьба. Вечером надеюсь побегать в лесу, если погода позволит.
На завтрак было много всего - овсянка с курагой, хлебец с творожным сыром, кофе с шоколадом (наелась до отвала). Второй завтрак - черешня. Обед - куриное филе с фасолью стручковой и салатик. Полдник - яблоко. Ужин - творог с клубникой (не уверена, что ее можно)

Olly_Lukoe

Ты молодец такая, со спортом прям подружилась!!! тоже чтоль попробовать бегать, хоть немного...

у меня вчера было минут 30 упражнений - пресс, попа, ноги, + обертывание...
сегодня - минус полкило))) остатки накушанного на ДР)))

Olly_Lukoe

Ты ваще молоток! Так основательно спортом занимаешься! Я вот бегать не могу-астма моя сразу дает о себе знать, тока быстрая ходьба, а с детьми некогда.... Вот жду недождусь-сдам мелкого в садик и снова вернулся в тренажерку, тренер моя меня уже ждет))) а муж тут мне говорит-а зачем тебе деньги тратить, в зал идти? Ты же дома занимаешься! И эффект есть! Я говорю -у самого то абонемент в пауер хаус, а я почему не могу? Он-ну дак у тебя и так эффект видно! Но ведь нет предела совершенству, я ему сказала, что всё равно пойду, пусть Скока угодно возникает

Девули, всем привет!

Olly_Lukoe Ужин - творог с клубникой (не уверена, что ее можно)

вроде бы нельзя, ага
Я держусь, живот стал еще площе и начала появляться талия)) Оччень приятно)
А вот подскажите, на ужин роллы с огурцом нельзя ведь, да? Из-за белого риса

Гваделупа

Роллы ваще на ужин нельзя))) но и белый рис тоже не рекомендуется

Margo Ema

Сейчас думаю насчет Конжаковского марафона, хочу 42 км пешком пройти.
А записалась на Европу-Азию, он в августе. 21 км бежать.

У меня сегодня 5 месяцев на системе! Минус 26 кг за все это время! Чувствую 6 месяцев отмечу с минус 30!

Рысёнок*

iriska66

Спасибо, девочки! Наша беседа очень помогает мне! Каждый из нас - герой.
Никогда бы не подумала, что от спорта буду кайф ловить!

Рысёнок* Роллы ваще на ужин нельзя)))

дык ведь крупа вроде+огурец ничо такого) ладно, не буду)

lightlanochka Их говорят в мЕтро купить можно, но туда мне нет доступа и муж карточку потерял

Я в прошлые выходные закупилась впрок - там по акции килограммовые сливки для взбивания по 200р./пачка были.
Если не лень за ними до Березы прокатиться, могу тебе в след.раз купить тоже.

Olly_Lukoe Ужин - творог с клубникой (не уверена, что ее можно)

Ягоды до 12.

Рысёнок* Роллы ваще на ужин нельзя)))

Можно) с огурцом и редко.
А вот сделанные самостоятельно их пропаренного риса с овощами вообще без ограничений.

Olly_Lukoe Сейчас думаю насчет Конжаковского марафона, хочу 42 км пешком пройти.

Можешь мне в личку информацию по нему скинуть? Я тоже хочу!!

Проходила сейчас мимо весов, встала ради интереса, а они мне -500 от утреннего веса показывают. Задуиалась, не поменять ли в них батарейку, уж больно хорошие отвесы они пишут.
Но с другой стороны таааак мне эти цифры нравятся!

Апрельская осень не лень за ними до Березы прокатиться, могу тебе в след.раз купить тоже.

Не лень, нет возможности. Мы не выездные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы