Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Минус60 автор темы

спасибо Ксюнечка про меня тоже точнее не куда.

Вечер добрый)
Молодцы девочки)

Margo Ema Ужин - ряженка.

Не системно

Olly_Lukoe Все вокруг уже говорят, мол хватит. Сколько можно. Тебя не узнать.

Посмотрела твои результаты, впечатляет

Минус60 автор темы набирала таблицу одним левым задним глазом

Ксю, ты как всегда не подражаема

ZASHIBIS Не системно

Почему? Мало? У меня тоже ряженка на ужин и чай ромашковый.

Юко Почему? Мало?

Все 3 приёма пищи должны быть равными по насыщаемости . Если у тебя плотный завтрак, а на ужин выпила стакан кефира (или той же ряженки), это в корне неверно.
Девочки, еще раз перечитайте принципы системы, освежите их в своей памяти. На первой странице есть еще ссылка на форум Миримановой, а там замечательный раздел вопросов и ответов, очень рекомендую к прочтению

ZASHIBIS Все 3 приёма пищи должны быть равными по насыщаемости.

дадада, я все время это повторяю тут, но меня игнорируют или отвечают

Муравейка

Я раньше практиковала яблоко кейир... В последнее время исправилась, добавив творог:)

Доброе утро)

Муравейка я все время это повторяю тут,

Это да))) Когда здесь сидела раньше, тоже по несколько десятков раз повторяла это))) Пожалуй, самая распространенная ошибка)

lightlanochka Я раньше практиковала яблоко кейир

Ой, а про это и вовсе отдельным пунктом есть у Миримановой)

Доброе, доброе утро! Мелкий увлечен миской кота , есть время отметится! Зарядку осилила, сейчас пойду лялькомассажем и лялькогимнастикой заниматься, потом водные процедуры и завтрак! Вот такие пока планы, всем чудесного утра и вкусного завтрака

lightlanochka яблоко кейир

Что это такое?)

У меня сегодня снова -400. Не ожидала.
Но, честно, психологически подустала от системы и ограничений. Хотя они и небольшие, но все же есть.

ZASHIBIS

Cпасибо! Стараюсь! Есть к чему стремиться. И девочки здесь - отличные мотиваторы, все держатся.
Утром, после пробежки на весах минус 300 (74.4)

Апрельская осень

Это была очепатка))))) яблоко и кефир же, ну ;)

На весах -300. На завтрак овсянка со смесью сухофруктов и рж.хлебцы+сл.масло к кофею. На обед огурчики с зеленью и курогрудь с сыром. На ужин как обычно яблоко+чернослив+творог+ряженка.

ZASHIBIS отдельным пунктом есть у Миримановой)

ага знаю, но долго не могла найти творог мягкий, редко в магазинах появлялся да и дорогой он там в пачках то. А щас весовой беру. Там правда жирность 9%, но пока на гв, позволяю себе данную погрешность. Как то так.:)

lightlanochka Это была очепатка))))) яблоко и кефир же, ну

Аааа, я туплю)

Апрельская осень

А так то и правда мало ли сортов с неизвестными названиями может быть, правда ж;) но я всегда ем "голден'

Девули!!!! Всем привеееет! Я вернулась из отпуска! Загорелись, накупались, отдохнуууули! Систему соблюдала почти строго-2 ужина в ресторане тока вечером было, остальное по системе, каждый день занималась-мини упражнения, солянка из джил на 25 мин. В итоге с утра вес-60,6! Как и был в день вылета! Ура ура урааааа! В италии все мужики головы сворачивали, из машин бибикали и свистели, когда в юбках и шортах ходила. Муж ржал и говорил, что чадру оденет на меня инета там почти не было, поэтому не писала. Ужасно по всем соскучилась! Всех целую! Если можно-еще внесите в табличку меня-60,6. Фотки в собой чуть позже выложу

ZASHIBIS Это да))) Когда здесь сидела раньше, тоже по несколько десятков раз повторяла это))) Пожалуй, самая распространенная ошибка)

Ага, постоянно про это читаю. Я правда, сама изменила ужины на чистомолочные, например, творог+кефир, +ряженка. И мясные люблю, но что-то давно не готовила мясо себе на ужин.

Даю себе сегодня день на перестройку по времени, т к там было минус три часа, и снова на путь стройности

Рысёнок*

Привеееет!!! рада твоему возвращению, с приятнейшим отпуском тебя!!! Вот это ты герой, даже в отпуске на системе, молодчина, всем пример))))))

lightlanochka

Спасибо, дорогая! Я очень старалась... С одной стороны было тяжко-стока вкуснях, а с другой-столько фруктов и овощей, что мясо практически не ела, тока рыбу и морепродукты

Рысёнок* В италии все мужики головы сворачивали, из машин бибикали и свистели, когда в юбках и шортах ходила.

Отличный результат, я считаю!

Рысёнок*

С возвращением , красотка! Фото

Рысёнок* В италии все мужики головы сворачивали, из машин бибикали и свистели, когда в юбках и шортах ходила Лучшая похвала, по -моему! Так держать!!!!

По теме: на завтрак - мягкий творог с пюрешкой+ кекс и чай, на обед греча с креветками(до 14 ).
Гимнастику не захотел делать лентяеныш, попробую сейчас

Olly_Lukoe

Смотрю, ты много спортом занимаешься. С самого начала в него ударилась или постепенно втянулась?

Рысёнок* В итоге с утра вес-60,6! Как и был в день вылета!

Рысёнок* В италии все мужики головы сворачивали

Неудивительно) Такая красота) Хорошую работу ты проделала)

Муравейка И мясные люблю, но что-то давно не готовила мясо себе на ужин.

Я его особо и не готовлю. Обычно беру половину вареной грудки, щипаю её на кусочки и сдабриваю немного соевым соусом. Для меня это очень вкусно. Доча тоже обожает такое "блюдо")

ZASHIBIS Обычно беру половину вареной грудки,

Её ж тоже отварить надо. Я еще иногда ем кальмаров, и еще молоки пробовала на ужин с бульончиком, но что-то последнее время только молочку ем.

ZASHIBIS

Втянулась со временем. Первое время было тяжело. Никогда не занималась атлетикой, бегала еле-еле.

Морозко

marsyc

ZASHIBIS

Спасибо, девочки

Всем привет Мы на отдыхе в витязево(Анапа). Зашла вас почитать. Все молодцы, скучаю. Море правда не очень, купаемся в основном в бассейне. Питание не системное. Вернусь и снова вбой.
Оля Рысенок ты вообще молодчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы