Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Апрельская осень Ухх мама меня сегодня сманивала пирожками, но я сдержалась!

Я в таких случаях прошу мне с сбой завернуть. Уже все привыкли, правда теперь угощают реже.

lightlanochka чувствую завтра снова плюс от переутомления меня ждёт.

Во, Свет, и такое бывает? У меня, наверное, тоже так. Если поздно легла и рано встала , всё + будет 100% даже если все было ровно в питании.

Девочки! А я сегодня проснулась почти совсем без живота В шоке, сама не верю! Еще вчера он торчал вперед как балкон))) Круто, круто)))

Муравейка Во, Свет, и такое бывает? У меня, наверное, тоже так.

Ага((((( так и вышло, ещё плюсом двести грамм((((( так я и чувствовала - пить пила, а в таулет не хотелось, к часу то ночи ноги как гудели, видать все моё питье в себе таскают((((.... А сначала то я ошалела - весы 54,4 показали!!!!! Типа сразу минус 4кг я давай их двигать мол че за шутки)))) оказалось камушек под ножку попал)))... Может не стоило его вытаскивать, а?!
На завтрак снова вкуснятина как вчера на обед овощей свежих поем с мясцом... ( курогрудь или рыбка). Ужин типичный - яблоко+чернослив+творог+ряженка... Да будет мне вкусно и не соблазнительно ни на что другое))) и всем того ж желаю! Завтра отчет;)

Муравейка Если поздно легла и рано встала , всё + будет 100% даже если все было ровно в питании.

У меня также :)

У меня всего -100 :( ожидала большего, ну да ладно, всё будет.
Заметила, что раньше грехи отодвигали меня на день от цели, теперь вот на два. Старею))

Всем привет. Сегодня весы показали 62, 5кг.
Вес стоит, хороший признак- потом будет резкий минус.
Живот тоже по тихоньку подтягивается

Апрельская осень

Стареет она не смеши;) просто худение постепенно замедляется а с нарушениями тем более, меньше нарушай, быстрее к цели дойдешь... На собстном опыте грю))) я любитель нарушать, из-за этого медленно двигаюсь к заветной цифре... Мало того что физиологические качели, так ещё и нарушаю. После нарушений раньше за три дня восстанавливалась, теперь на это 7-10 дней может уйти... Но я нарушаю всегда по крупному - на полтора-два кг плюсую

Всем привет! Выходные были на даче, но старалась питаться системно. Если шашлык, то только куриный и просто с огурцами и помидорами. На весы не вставала еще.
Два дня подряд по 10 км бегала в лесу, очень понравилось - свежий воздух, роса на траве, прям красота!
Вторую неделю подряд хожу интенсивно по утрам по 20-25 минут. Надеюсь, результат скоро увижу.

Olly_Lukoe

круто! молодец!
а я никак не могу себя заставить спортом заниматься...

Покушала отлично: св.свекла, морковь тертые, зелень, все это под ряженкой+1/2ч.л.льняного масла и кусочек рыбки на сух.сковордке)))) хотела ещё лактамил выпить кружечку, но уже некуда, так сытно все получилось)))) чуть позже зелёного чаю похлебаю))) а там и до ужина рукой подать:)

Olly_Lukoe Два дня подряд по 10 км бегала в лесу

10км. это для меня нереальная какая-то цифра. А как ты бегаешь? непрерывно или переходишь иногда на шаг? И сколько это по времени занимает?
Я тут бегала по стадиону 2 дня. Еле 2 круга осилила, а 10км - это 20 кругов. я п сдохла.

Муравейка

Я в подростковые годы, до замужества, по десять кругов бегала (4км получается)... Может и больше могла бы, но подруга бегала только три, не удобно было заставлять её долго ждать:)

Сходили на речку всей семьёй, да ещё и с великами. Воще супер)))) и искупались и позагорали и покатались, прям праздник тела:) ещё надо блины сегодня печь, сыну обещала... Плюс п/ф-загтовочную работу вчера не осилила, ещё надо доделывать... Не знаю на что меня сегодня хватит. Дочь сегодня до невозможности капризная, днём даже умнкть не смогла, пока на улку не пошли и то не больше часа проспала((( не знаю чего от неё ночью ожидать... Наверно сегодня треньку можно пропустить, итак натрентла ноги на прогулке))) хотя обруч бы я все равно покрутила.... Вопрос времени только....

Завтра отчёт... Не представляю чего завтра ожидать.... Надеюсь на лучшее))

Вечер добрый)
Сегодня нарушила. В обед кусочек торта съела. У сотрудницы был юбилей 65 лет. Еще месяц назад с превеликим удовольствием уплетала тортики. А сейчас это было так невкусно.. слишком приторно. Вот что значит привычка. Я последний месяц из сладкого ела только 90% шоколад и фрукты. И сейчас уже слишком много сахара - невкусно.
Пожалуй, в следующий раз вежливо откажусь.

lightlanochka Завтра отчёт

Девочки, сюда в тему отписываетесь или в личную почту Ксю?

Ура, были ролики))) после празднования почти полтора кило в плюсе))) интересно, чтоьзавтра будет)))

ZASHIBIS

Привет, я Ирина)
Пишемся прям сюда, Ксюша потом собирает и в табличку заносит...

Первый системный день после отпуска.
Нелегко далось.
Опять привыкать.
А в выходные опять в гости на 10 дней.
Буду держаться!!!

Управился сын с блинами, я часть своих дел осилила. На завтра только свекла осталась на очереди на переработку:) дочка все время на руках спала, в самодельном слинге. Теперь спать легли вместе. Если раньше меня уснет, удожу в кроватку... Но я без сил, готова вырубиться.... Завтра блины на завтрак, ммм...)))

lightlanochka Завтра блины на завтрак, ммм...

А у меня пирожки. Напекла мужу в командировку и нам останется тоже. Пахнут так. Скорей бы утро.

Доброе утро)
101.9 кг сегодня

iriska66 Привет, я Ирина)

Лена) Приятно познакомиться)

Юко Опять привыкать.
А в выходные опять в гости на 10 дней.
Буду держаться!!!

Ты уж держись. Удачи тебе и силы воли)

lightlanochka блины на завтрак

Муравейка пирожки

Меня в жару на мучное совсем не тянет.. Успеваю наслаждаться фруктами, пока они доступнее летом. Сегодня на завтрак банан и нектарина были. На обед будет салатик из яйца, огурца и листьев салата, на ужин криспы с адыгейским сыром.
Уже привыкла небольшие порции есть. Раньше раза в 3 по объему больше съедала. А сейчас съем, например, 1 огурец и 1 помидор, вроде как хочется еще фрукт на десерт, но он уже не влазит, уже чувствую, что желудку туго.
Да хоть бы так и оставалось, хоть бы обратно его не растянуть...

Доброе утро.
На весах 59,1. От вторника не помню, за три дня +600 (не нарушала)
Пойду трескать блины в печали(((

Всем доброе утро!
Девочки занесите меня в табличку, я с предыдущей неделе на системе .
Вес был 84700,сегодня утром 83900. Занесите меня с веса 84700))). Рост 160
Забыла добавить желаемый вес 59 кг!

Доброе утро, худеющие красавицы!!! У меня от вчерашнего тоже +200. На сегодняшнее утро 74кг200гр. Вроде от вторника я в минусе. Но сегодня идем на ДР, буду стараться держаться.

Доброе утро всем! Я держусь, хоть никак не могу привыкнуть не есть после 6(( Вчера опять не могла уснуть из-за голодных спазмов в животе. Вот она, многолетняя привычка жрать перед сном)) Но зато талия уже вырисовывается и живот с каждым утром все более плоский))

Vinni77

А желаемый вес?

Доброе утро! Для таблички - 50 кг .Если будет время забегу всех почитаю, а пока побежала к ляле

Olly_Lukoe Два дня подряд по 10 км бегала в лесу

По утренней свежести, кайф!

lightlanochka Пойду трескать блины в печали(((

Не расстраивайся! Ты в любом случае уже идёшь к цели. :)

У меня сегодня -400 вес для таблички 59.7 . Наконец разменяла 59й кг. Идём дальше. :)
Сегодня, судя по прогнозу, последний день лета)) будем с сыном весь день гулять.

Апрельская осень

Скоро меня обгонишь, молодчина))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы