Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

lightlanochka

Спасибочки

Апрельская осень

Спасибо,Учту! А отвес будет, главное наша нацеленность на результат.

У меня не знаю пока какой отвес. Я вчера взвесилась после покупки эл.весов времени уже было 17.30, а с утра -500гр. Поэтому сегодня еще буду взвешиваться к вечеру, чтоб понять истинную картину.

mashulya77

С собой взяла, заходить куда то не бюджетно.

lightlanochka но с позавчера -400 а от вчера +100... Странно однако)))

Не заморачивайся по этому поводу) Это нормально) МОжешь, конечно, что-то корректировать, если есть что) А так ничего странного, наш организм куда как сложнее, чем нам бы того хотелось)))

mashulya77 Поэтому сегодня еще буду взвешиваться к вечеру, чтоб понять истинную картину.

Нет никакого смысла взвешиваться по вечерам. Утром после туалета и до завтрака с минимумом одежды должно быть взвешивание. Тогда более информативно будет

Кстати, доброе утро всем)))
Вчера я на весах увидела минус кило. Думала, что это жидкости вышло больше, чем надо (просто действительно она у меня в тот день выходила и выходила))) Поэтому ждала сегодня плюс на весах. Но нет, вес продолжил снижение. Главное, чтоб меня это не расслабило.

ZASHIBIS весах увидела минус кило.

Вот и отлично)))

ZASHIBIS Не заморачивайся по этому поводу) Это нормально)

Лишь бы плюсовая тенденция не продолжалась дольше одного дня, а то я в таких случаях начинаю жрать, если беспричинные плюсы))
Пошли мы собираться и потопали.... Дети как мартышки, опять все нервы вытрепят(особенно пацаны! )

lightlanochka Лишь бы плюсовая тенденция не продолжалась дольше одного дня, а то я в таких случаях начинаю жрать, если беспричинные плюсы))

Где логика?))) "Ага! Опять у меня плюс на весах! Ну я тогда устрою ещё больший плюс!! Зато буду знать, от чего именно он у меня появился!" Так?)))

Vinni77 евули подскажите,а землянику можно? А черешню? Можно. На завтрак. Но я уже почти не худею иногда ем на обед. Плюсов не дает.
mashulya77 Их вообще нельзя или только в первой половине дня?

На завтрак нам можно все.

ZASHIBIS Главное, чтоб меня это не расслабило.

Наоборот это стимул. Вот у меня сейчас стимул слабый. Не жру а вес не меняется. Жру- меняется, но в большую сторону)

Муравейка Вот у меня сейчас стимул слабый

Может, потому что уже на поддержании? Цель достигнута, потому и не рвешься особо худеть дальше. Нет?

ZASHIBIS

Именно так, хоть справедливый плюс. И после такого обычно потом честные отвесы))))как говорится два шага вперёд один назад..... И заново..... :)

День сложился по плану: отобедала в пути в 14ч, дети свое слопали и меня старательно обьели, чтоб мне густо не было но до ужина уж дотерплю спокойно)))) мелкий пришёл, сразу же свалился спать, поздненький такой тихий час вышел.... Ну пусть отдыхает:) тоже полежу с малышкой... Старшие гулять умотали... Тишинаааа!!!

ZASHIBIS Может, потому что уже на поддержании? Цель достигнута, потому и не рвешься особо худеть дальше. Нет?

Ну да, так я уже на таком поддержании не могу вернуться обратно к своей достигнутой цели. Уже 1-1,5 кг в плюсе.
Эти выходные прошли без нарушений.

Девочки, всем привет.
Приехали мы с дачи, наелась я сегодня земляники от души, но с утра.
Обедала чаем с творогом, сейчас поужигала тоже чай и творог. Как-то скромно получилось, но есть не хочется жарко, еще и на мужа обиделась, все настроение испортил.
Как приехали я сразу на весы, там 62, 4. Значит минус есть, завтра узнаю какой.

Всем привет! Я дома, наконец, но временно. Дней через 10 наше следующее путешествие - теперь в Сибирь. Где взять силы на правильное системное питание?
В собое немножко фоток.

Девочки, я правильно понимаю, что на обед и ужин можно любые молочные и кисломолочные напитки? так в табличке написано. т.е. стакан кефира например

Гваделупа на обед и ужин можно любые молочные и кисломолочные напитки?

На обед - пожалуйста.
На ужин - смотря какой вариант ужина выбрала

ZASHIBIS На обед - пожалуйста.
На ужин - смотря какой вариант ужина выбрала

все понятно)
надо весы уже купить, заради мотивации)

Гваделупа надо весы уже купить

А сейчас просто лентой объемы замеряешь? Не зная вес?

ZASHIBIS А сейчас просто лентой объемы замеряешь? Не зная вес?

ничо не замеряю) у меня пока вес стоит судя по одежде) на этой неделе обещаю купить весы :)

Гваделупа у меня пока вес стоит судя по одежде

не факт.
Пару кило скинутых не всегда можно заметить по одежде.
И замеры сделать тоже полезно. Хотя сама вот тоже еще не сделала.. По вторникам буду делать тогда)

Девочки,разгрузочные дни делаете? Я хочу попробовать по понедельникам разгружаться на горьком шоколаде.

Vinni77

Система не предполагает разгрузочных дней.

Ухх мама меня сегодня сманивала пирожками, но я сдержалась! Довольна собой) надеюсь, утром весы порадуют. Хочу уже третий килограмм разменять.
Но в зеркале уже вижу результаты.

Vinni77 Девочки,разгрузочные дни делаете?

Неа. А вот что отвечает Мириманова:
11. Можно делать разгрузочные дни?
Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада.

Vinni77 разгружаться на горьком шоколаде

А о таком и вовсе впервые слышу. Интересно, это сколько шоколада ты собиралась схомячить?

Девочки, доброй ночи)))
Я наотмечалась день рождения, с четверга, и вот недавно с дачи приехала
Сообщение отправилось, половина обрезалась
Налопалась вкусняшек, накупались, назогарались, спасибо погодке))) С завтра я с вами)))

iriska66

С возвращением! Снова в строй?

Апрельская осень сдержалась! Довольна собой

Вот и здорово))))

Закуп сегодня сделала, хотела все в п/ф заморозить, но меня хватило только на половину %) завтра стало быть ещё бессонная ночь, снова буду чистить, тереть, резать, фасовать....приятные хлопоты. Лишь бы в холодильник все вошло:) недели на три-четыре мне основное питание есть. Только ряженку-кефир и яблоки докупать надо будет время от времени))) ух, спааать... Ноги устали, чувствую завтра снова плюс от переутомления меня ждёт.... Ну будь что будет, главное отдохнуть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы