Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Всеем привет. Мы на даче. Вес свой не знаю.
Девочки, что я наделала-собирала сыну землянику( такая вкуснаяя) в обед и наелась ее. Вот теперь страдаю, поела в обед и незнаю как мелкая отреагирует на нее.
Эх, надеюсь вода успеет в бассейне прогреться-покупаемся.

Света, куда у тебя муж ездил за мяском, можно в личку.

Chippolino

Да фик его знает, не спрашивала)))) знаю что места знает и ладно)))... Потом вечерком спрошу, с работы вернётся.

Девочки,а еду солите? Я сейчас филе куриное в духовке сделала,что-то соли много добавила...поела на ужин

Vinni77

Солим в меру:) от пересоленого жидкость задерживается.

Vinni77 На обед гречу с сосиской можно?

Мириманова разрешает редко, т.е.не чаще раза в неделю. Аналогично хлеб и макароны.

У меня склероз... Кукурузу можно ж на обед в составе овощной смеси? (Не консервированную). Отоварилась сегодня от души замороженными смесями в а-продукте. Ням!

У меня сегодня 60.0 (-600г) но до этого два дня вес стоял, так что норм. Сменила ужин "молочка+фрукты" на мясные.
Но в обед сегодня нарушила, увы. Никак по-другому не получалось.

Девочки,вы все молодчиночки!!!
Я на два дня пропала, сейчас отписываюсь. Купила эл.весы, довольнааая!
Сразу взвесилась -1кг от вторника и 2кг от начала системы. Много пью, обед плотненький, но без вредностей(сегодня была курочка в мульте и рис, еще огурец), а вот завтрак-это да вреднее не куда( кофе, бутики с батоном и сыром), а ужин кефир и никторина. Пью чаек и водичку.
Сегодня семьей гуляли в радуге парке, купили дочке ролики и доча первый раз каталась на площадке для роликов и самокатов. Я погуляла, пришла, а папа инструктора нанял для обучения начинающих. Я была в шоке, доче 4г, она уже через час тренировки бегала уже на них. Тренер сказал, что у нее очень большие возможности и сильные ноги, очень редко встречал таких деток.(это я вам тихонечко похвасталась вроде как)

Девочки, а еще подскажите, после 18.00 вообще ничего нельзя, даже яблочко например или пара слив? Сижу на системе где-то неделю, с непривычки от такого раннего ужина в животе голодные спазмы)

Гваделупа

Лучше не надо, пейте больше жидкости(чай и вода), я первые 3дня ужас как есть хотела, но сейчас уже привыкла(тоже первую неделю на системе).

mashulya77

Рада за твою дочу, молодец! Моя старшая вечно трусишка и такая слабенькая вся(( на коньках три зимы за руку только каталась! На роликах вроде сразу поехала сама, но трусиииха....

mashulya77 никторина

На ужин низзя;)
Я думаю что завтра с обедом лелать. По делам будем до 2ч, плюс потом ещё по пути домой большим крюком через магазины... Короче раньше трёх домой не попаду, видимо по пути что то придётся пожевать, шоб в ужин адекватно поесть а не налопаться всего что не приколочено что брать, мыли канеш есть, но надо учитывать что со мной ещё три голодных ротика будут под девизом "тоже хочу".. Им то печенья возьму как обычно, но и за мной по тянутся все равно повторюшки.... Буду думать короче))))

Гваделупа Девочки, а еще подскажите, после 18.00 вообще ничего нельзя, даже яблочко например или пара слив?

Я спасаюсь в таких случаях зеленым чаем. Покупаю себе вкусные на развес и наслаждаюсь

Апрельская осень Сменила ужин "молочка+фрукты" на мясные.

У меня от мясных или рыбных ужинов самые хорошие отвесы.

mashulya77 а ужин кефир и никторина.

Нектарины нельзя. Можно яблоки, цитрусовые, ананасы, сливы.
И на ужин молочка+фрукты, лучше добавить творог. У тебя получаются очень разные по насыщению и, видимо, по объему тоже приемы пищи. Наша задача - сделать три приемы пищи равными по насыщаемости и количеству.

Девули подскажите,а землянику можно? А черешню?

Два дня всего на системе,ждала отвеса хотя бы небольшого сегодня,а вес,как будто замер. Ничего не понимаю......не ем после шести,должно сдвинуться. Но тишина...я на шести лепестках сидела,там каждый день приличиные отвесики

Vinni77

Все ягоды только на завтрак

Vinni77

Может в этом дело, правда?.....

Муравейка получаются очень разные по насыщению и, видимо, по объему тоже приемы пищи

И как с питьем? Надо больше пить стараться
...а может просто твой пересоленый ужин задержал жидкость и потом все отвалится?;) осторожнее с солью:) особенно на ужин. Лично меня системная беременность научила употреблять меньше соли)))) и вода легче уходит.

Доча вроде спит, пойду попробую овсяных блинов себе и детям наделаю:) вчера мужу делала, не оченил, грит лучше побольше яиц и колбасы... То есть банально яишницу с колбасой на сегодня заказал ... Ну и на весы схожу......

lightlanochka

Света, ну вот где была раньше то? Уже переварилась эта никтарина и мммм... какая вкусная. Спасибо дорогая , учту на будущее.
Ты с собой будешь обед брать или заедите перекусить куда-либо?

Муравейка

Я уже поняла, но когда ела даже не подумала, что нарушаю принцип "системы", буду знать на будущее.
Их вообще нельзя или только в первой половине дня?

Ну вот напекла - овсяные блинчики с начинкой гр.орех+изюм+банан. В сам блин добавляла ещё чуток шок.сгущенки...И на обед тоже напекла, тока нечто иное, допустимое: кефир+рж.мука+ соль - это оладьи, и начинка - творожок+чернослив. Все это на сухой сковороде. Оладушка обжарена с одной стороны, в процессе, пока тесто мягкое ложкой формирую ямку, складываю начинку и накрываю второй оладушкой, даю ещё запечься на ооочень слабом огне. Поскольку ржаного в обед можно лишь чуть чуть, то основной частью обеда будет все таки огурчик, а эти оладьи тока для сытости на десерт))
Приятного аппетита!

lightlanochka

Я тоже свою семью приучила к небольшому кол-ву соли. Теперь даже никто не понимает, что не досол, привыкли уже.

lightlanochka

Светик, расскажи пож-та, каков рецепт овсянных блинов?

mashulya77 Их вообще нельзя или только в первой половине дня?

До 12 можно.

Вчерашний грех обошёлся мне в +200г. Ну ладно, выгоним их)

Муравейка У меня от мясных или рыбных ужинов самые хорошие отвесы.

У меня тоже) но надо чередовать, иначе пропадают мои отвесы почему-то.

mashulya77

Где то выше девочки писали вроде. Ну повторюсь, ладно
"Беру 2 - 2,5 столовой ложки геркулеса или хлопьев. Заливаю их молоком чуть-чуть, чтоб размякли. Выбиваю туда яйцо (1 куриное или 4-5 перепелиных), перец молотый, все перемешиваю.
Смесь выливаю на раскаленную сковородку. На половину выкладываю помидоры, сыр, зелень. Подцепляю половину без начинки лопаточкой, переворачиваю ее, чтоб она накрыла половину с начинкой.
накрываю сковородку крышкой. Сыр расплавился - все готово." но я делала другую начинку: сыну колбаску соломкой, а себе уже выше писала, сладкий))

Апрельская осень у меня тоже почему то плюс((( но в питании все идентично было как вчера так и позавсера и спорт также, но с позавчера -400 а от вчера +100... Странно однако)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы