Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

КлепаБредовaя 160 я. А сын у тебя?

пока 150 см.))) Но вес 47 что ли... Крепкий товарищ растет

lightlanochka

К слову про одежду. Я вчера переворошила весь шкаф. Нашла несколько классных летних сарафанов и бриджи, в которых ходила на 1 курсе. Страшно обрадовалась!
А еще два пакета вещей уже не ношу-выбросила. Что-то хорошее выставила на продажу за небольшие деньги.
Часть вещей, которые большие, оставила-ушью.

Olly_Lukoe

Я в том году ветровку летнюю из 56 в 46размер перешивала, полностью перекраивала.... С зимним пуховиком боюсь я не справлюсь, точнее шв.машинка... Надеюсь муж купит что-то новенькое. Хотя я свой пуховик очень люблю. Зимой он пригодился в своём большом объёме на животик:)

Апрельская осень Поменяй батарейку в весах

Ну да, точно. Надо купить.

Девочки всем привет! Принимайте к себе))) ! Пыталась на разных диетах худеть,но всё возвращалось обратно.... Всё время-думала про минус 60 и вот решилась! Мой рост 160 ,вес 84700...

По каким вы дням отписываетесь? Всю тему не осилила,только первые пару страниц))

Моя цель 59 кг,а там может и меньше,получается нужно сбросить 25 кг. ... Выбрала первую мин-цель 80 кг

Vinni77

Привет). Удачи. И это.. минус 60-это не диета. Будут вопросы, обращайся. Можешь меню свое писать, мы тут подскажем ошибки, какие заметим.

На обед гречу с сосиской можно?

Vinni77 На обед гречу с сосиской можно?

Если только с майонезом и кетчупом;)
нет что телятинку тушенную скушать, будет есть что то химическое

Эрик Картман

Я так то совет просила. Не до шуток мне,вопросов море)))) Вроде мясное вареное можно в-обед. Так можно или нет сосиску?

Vinni77

Лучше гречу с овощами))), или с мясом.Сосиски и колбасное не рекомендуется или нельзя даже.Я отказалась от них. Почитайте в первых постах ,там вся инфа,ссылки.
Я по ним живу)).

Здрасте всем!

Vinni77 вопросов море)))

Давай их сюда)))) сосиски можно но оч редко... Если они самодельные натуральные, то да, а так то ж там воще невесть что в магазинских... Цель у вас отличная, успешного достижения!!!! Я на сегодняшний день почти -25 (сто граммульков не в счёт;)) до цели ещё пяток.... Колбасные изделия не ем даже на завтрак. Но это лично моя ситуация, сложившаяся при беременности - тогда организм на колбасы реагировал задержкой жидкости, поэтому полностью отказалась... В итоге организм привык без этой вредняшки и даже сейчас даже на завтрак даёт сильный плюс

На весах новейшее сочетание цифр за 15 лет 58,5.... Идём далее... Овощи с мясом в обед творят чудеса в виде приятных отвесов
Всем счастья и улыбок:):):)

Девушки подскажите,пож)
Я правильно делаю))? В обед мясо,рыбу,куру можно только с овощами
А вечером мясо-кура-рыба только как отдельное блюдо??

lightlanochka

За какой срок скинули 25 кг ? Вы большая молодец!!! Я тоже так скидывала,вообще другой человек!! А потом опять начала жрать ((( . Хочу систему в жизнь внедрить насовсем,а не надолго,как всякие диеты...

Мне в минус 60 понравилось,что ,если вечером хочется Жр...ть, мыслями себя успакаиваю,что поем утром всё,что хочу. У меня психология.проблема в голове по поводу жратвы

МамаMatveja

Мясное в обед можно ещё с гречей или пропареным или бурым рисом, но с овощами, отвесы внушительнее... А вообще у всех индивидуально, пробуйте, подбирайте как лучше именно вам))) на ужин да, без гарнира мясное. Но тоже не всем такое подходит, наблюдайте за реакцией организма.

Vinni77 За какой срок скинули 25 кг ?

Вообще на системе я с декабря 2013г. За 7мес, скинула 23,5 потом беременность с набором 10кг. Сейчас Малышке 4мес, за которые я наконец-то преодолела добеременный вес и пошла дальше)))

Беременность тоже на системе, правда с нарушениями, особенно последнюю неделю до родов таааак все достало и ждать и не жрать... За одну только ту неделю 2кг из всех десяти набрала

[cit]lightlanochka [/Мясное в обед можно ещё с гречей или пропареным или бурым рисом, но с овощами, отвесы внушительнее...cit]

Я уже месяц на этой теме,но не отписываюсь),
Лучше мясо с овощами и оставлю....в обед)).
А гречу-рис тожетс овощами предпочитаю)).
Спасибо!!!

Доброе утро! И меня тоже принимайте к себе! Во время Б и ГВ отожралась (другое слово не подойдет) с 44-го до 48-го р-ра и плавно стремлюсь к 50-му((( Вес не знаю, надо весы покупать. Сижу уже неделю на минус 60, все нравится)) Особенно то, что голодной себя не чувствуешь и летом вообще легче худеть)
Цель - вернуть добеременные 55-57 кг.
У меня вопрос - как система относится к 2м завтракам? У меня ребенок встает в 6 утра, я естессно вместе с ними, пью кофе с молоком, ем круассан или там бутер с сыром, а часов в 10 нормальный завтрак типа каши-мюсли. Я просто до обеда на одном завтраке одурею с голода))

Гваделупа

Два варианта с завтраками: либо полноценно позавтракать сразу, а позже перекусить в пределах 50гр, чтоб к обеду обязательно был аппетит. Либо рано выпить чашку кофе а позже полноценно позавтракать (не позже 10ч, чтоб успеть к обеду проголодаться). Я тоже встаю в шесть, собираются дочь в садик, готовлю кашу остальным, в это время выпиваю стакан воды - "умываю" кишечник:) а потом в 8ч с остальной семьёй завтракаю. 50 гр перекусывать честно не умею(((( поэтому когда вынуждена завтракать в 6ч (если куда то ехать рано по делам), то в 10ч на меня нападает дикий жор и на след.утро естессно плюс((((

lightlanochka lightlanochka

Понятно, спасибо)

Всем стареньким и новеньким приветы. На все вопросы ответила уже Света. Кто рано встает тот и отвечает).
Про сосиски тоже добавлю, что не надо их есть. Система вроде не запрещает, но и ничего хорошего от них нет. И я заметила, что как съешь одну сосиску или колбасу, так потом постоянно их хочется.
Я мясо сейчас в обед тоже только с овощами сочетаю. И на ужин ем только молочку без фруктов и овощей. Но у меня застой в весе, потому что вторые выходные отрываюсь.

Муравейка

У меня муж вроде вредничал тут... Грю купи рыбу мясо свежих... А он мне отвечал- зачем, рыб.консервы есть, тушенка колбаса есть.... Я пошла в местном магазине купила по 2кг дорогой филейки, дак побежал на следующий же день куда то в другое место и купил по пять кило той же филейки в два раза дешевле!!!! Я ж сразу просила купи там, нет, вредничал! так что мне щас на месяц и более хватит курогруди (зы: сама я туда бы не поехала, далеко мне с мелочью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы