Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Девочки, всем привет!!! У вас весы электронные? А то у меня простые, вот и думаю, точно измерить не смогу свой вес, может электронные купить? Сейчас взвесилась на моих весах 74.5кг(-1кг), но ведь так не может быть за один то день?

Добрый день или вечер....

КлепаБредовaя пусть пройдет поскорее

На лице к утру прошло, припухли немного прочие укусы. Но фенистил спасает, к вечеру все прошло)))
Съездили сегодня к маме, наготовила она да накупила все что я ооочень люблю... Но я ограничилась отварной говядиной и помидоркой в сметане. И на ужин снова говядиной... Тупо так((( даже неохото было ничего просить вкусного готовить, потому что понимаю что она старалась готовила все остальное, но мне низзя. Она так расстроилась, говори ради приезда могла бы и расслабиться разок... А куда мне расслабляться, если я никак не могу и без того сдвинуться к цели... Хорошо хоть старший хорошо поел, всем насладился)))) мелкий привиреда вредничал((
А ещё я подстриглась... Но мне не нравится, может просто не привычно. Чуть освоюсь сфоткаюсь, покажу.

lightlanochka

Обязательно сфоткайся! Ммм,какую вкусняху ела, а у меня график сбился и кушать хочу ужас как.

mashulya77

Чайку зелёного побольше;) ну или кусочек яблочка на крайняк...

Девчоночки, доброе утро!!! Ведь ака я выдержала и ни-ни вечером не соблазнилась ни на чегошеньки: вода и чай! Зато с каким блаженством в завтрак ем свои два бутика с сыром и ароматный кофе, ммммм..... Вот где кайф то!

Сынуля мой вчера только в 21.30 дозвонился, чтобы сказать, что доехал и распределили в отряды и это то с 17ч звонил называется. В общем некогда ему с нами трещать по телефону, занят он, говорит все супер. Ну и отлично, у меня аж "камень с плеч", значит нравиться и все хорошо.
Ну все, всем удачного дня сегодня, не забываем о фигурах, а я побежала собираться на работу. Чмоки вас!!!

Доброе утро!

mashulya77 ака я выдержала и ни-ни вечером не соблазнилась ни на чегошеньки: вода и чай

Отлично, молодец))) отвес есть?

У меня сегодня -800. Интересно сколько из этого состриженных волос)))на завтрак овсянка с сухофруктами и вместо кофе арбуз, мама вчера дала на утро... Вот не плюсану ли я с него?

На обед ума не прихожу чего есть, муж не хочет ничего мясного покупать, грит в жару есть то не охото((( колбасы себе дак купил целый батон, а мне ниче нету

Дочке сегодня 4мес, идём на приём...

Всем счастья и улыбок!:)

У меня сегодня минус 500. Весы показали 76.00. Радуюсь
А еще, парадокс, надела юбку, а она стала свободнее. Как так то...

Доброе утро, красотки!!!!
Сегодня 53,1 на весах. Это минус от вчера. А какой - убей, не помню.... Но от вторника +100.

Апрельская осень У меня мания собирать классные рецепты и не готовить их потом.

хорошее хобби
посмотри, плиз, у себя в закромах... может найдешь там какой-нить рецепт с пекинской капустой молодой?
(блин, опять нажала ктрл и энтер, и все отправилось)
Наросло у свекрови этой капусты на фазенде столько, что я не знаю, куда ее девать. Уже устала жевать ее в сыром виде

mashulya77 Время вечер, а я как собака голодная.

как перенесла? рассказывай

mashulya77 У вас весы электронные? А то у меня простые, вот и думаю, точно измерить не смогу свой вес, может электронные купить?

ну для пущей точности я бы приобрела электронные, да.
Практика показывает, что те, кто приходят на систему (да и просто начинающие худеть), со временем все-таки покупают электронные весы. Приятно ведь видеть свои заслуги

lightlanochka А ещё я подстриглась...

хвались
я скоро тоже пойду. Сантиметров 5-7 отчекрыжу. Поросло все секущимися концами - ужас просто

lightlanochka ну или кусочек яблочка на крайняк...

или морковки

mashulya77 Ведь ака я выдержала и ни-ни вечером не соблазнилась ни на чегошеньки: вода и чай!

ОУ! молодчина!!!! это победа! Ну и опыт: старайся больше не пропускать приемы пищи

lightlanochka У меня сегодня -800. Интересно сколько из этого состриженных волос)))

Сфоткалась я все таки с новой стрижкой, в собое хваст

Вес прилип намертво. Выгонять меня надо из зелененьких. Раньше после одного нарушения за три дня вес приходил в норму. А сейчас что-то не то. Стоит. Может от отеков. Летом я отекаю, когда хожу пальцы прям распухают. Что делать-то?

mashulya77 У вас весы электронные?

конечно! Простые слишком неинформативно((

КлепаБредовaя Сегодня 53,1 на весах.

У тебя рост-то какой? А то ты весишь чуть больше, чем мой 11-ти летний сын

Муравейка

Меня спасает бег/ходьба от отеков. Заметила уже, если утром бегаю, то меньше отекаю.

Питание по плану, спорт тоже: 20мин обруч, 2мин планка, 120 приседаний и небольшой комплекс на пресс... Душик... Кааайфф!!!!:)
На завтра тоже питание все распланировано и приготовлено
всем спокойной ночи и скорейшего похудения!

Ура!!!!! Сдвиг - на весах 58.9!!!!!! ещё полкило до -25...... Аааааа.....

lightlanochka

Мои искренние поздравления! )) 25 кило.. Ты такая умница и молодчинка!

Девочки, всем привет.
Кто с отвесами-молодцы.
У меня новые цифры 62, 5кг. -500от вторника.

mashulya77 Зато с каким блаженством в завтрак ем свои два бутика с сыром и ароматный кофе,

За это я и люблю систему, вчера тоже напекла булок, сейчас попробоваоа-вкусно.

lightlanochka
У меня сегодня -800. Интересно сколько из этого состриженных волос)))
lightlanochka Дочке сегодня 4мес, идём на приём...

Вы такие большие уже. Какой рост, вес? Что умеете?

lightlanochka Сдвиг - на весах 58.9!!!!!! ещё полкило до -25...... Аааааа.....

lightlanochka

Света, ты такая молодец! Мне остался килограмм до 25!
Не понимаю, где эти 25 кг помещались, и как я эту тяжесть таскала.

Сегодня попробовала кашу овсяную на воде. Мне даже больше понравилась она, чем на молоке)
Питание, конечно, не совсем правильное еще. Но рада, что по утрам стала питаться полезно, а не бутербродами.

Chippolino

Рост 65, вес 6300. Умеет переворачиваться во все стороны, но практикует редко. Гулит, визжит, смеётся, игрушки держит, сосёт, ножки сосёт, пытается садиться (головку и лопатки поднимает, тянется за штанишки)

Доброго утра всем!
-0
потому что не фиг пить весь день зеленый холодный подслащенный чай. Отеки, будь они не ладны

Муравейка Выгонять меня надо из зелененьких.

??? решила? сделаю к след.отчету тогда

Морозко У тебя рост-то какой? А то ты весишь чуть больше, чем мой 11-ти летний сын

160 я. А сын у тебя?

Муравейка Летом я отекаю, когда хожу пальцы прям распухают. Что делать-то?

такая же беда... зеленый чай и огурцы. Давай попробуем?

Olly_Lukoe Света, ты такая молодец! Мне остался килограмм до 25!

вы умнички, девчонки!!! просто мегамолодцы!!!

lightlanochka Она так расстроилась, говори ради приезда могла бы и расслабиться разок...

У меня мама также говорит каждый раз, как мы приезжаем

КлепаБредовaя может найдешь там какой-нить рецепт с пекинской капустой молодой?

Неее... Я такое не ем, поэтому и рецепты с ней не сохраняю.

lightlanochka ещё полкило до -25......

Ого внушительный результат!

lightlanochka Рост 65, вес 6300

Хороший вес) у меня сын слоник, в 4 месяца 8 кило весил сейчас за месяц ещё кило набрал.

Мой вес отчаянно замер на 60.6. Позавчера, правда, нарушила немного - поужинала роллами. Невкусные в этот раз нам привезли. :( но у меня оправдание есть)) весь день из-за аварии ни света, ни воды не было, не могла ничего приготовить.
Сегодня попробую сменить ужины на мясные, может пойдут отвесы. До этого несколько дней ужинала десертом из 500г кефира + яблоко + желатин. Наедалась, как ни странно, но видимо для похудения слишком маленькие порции.
Рулет с желатином (я фанат желатина даа) уже приготовила, застывает. Муж пробовал, сказал, что очень вкусно.
А ещё у меня в духовке торт печется. Но я нини, клянусь! Подругу в гости жду, пусть с мужем едят.

Нашла бриджы розовые, лет пять назад покупала не глядя, узкие оказались. Ща их укоротила в шорты и малеха ушила в бедрах)))) Прикольно смотрятся)) если жара ещё вернётся мож и рискну на улицу одеть... Если муж позволит. Я лично не привыкла колени оголять, не красивые они у меня.... Из остатков шорты дочери старшей сшила)))

КлепаБредовaя ??? решила? сделаю к след.отчету тогда

Да, я напомню во вторник, расслабляет меня зеленый цвет)

КлепаБредовaя зеленый чай и огурцы

Огурцы тоже воду выгоняют? Или это разгрузочный день на огурцах и зеленом чае?
У меня еще может весы стали так показывать. Потому что у всех вес увеличился. Даже у младшей на полкило. А у старшей на 2-3 кило. И у мужа тоже больше стало. Либо мы все вместе дружно разжирели
ПээС: огурцы достала из холодильника, к обеду добавлю.
А еще мы вчера на стадион ходили. 3 круга пробежала и кругов 5 на роликах. Употела вся. На роликах плохо катаюсь, страшно было.

Муравейка

Поменяй батарейку в весах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы