Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

60,4 кг.пишите

Привет, девули! В табличку 71500, поправилась, однако. Когда уж перевалит вес мой к 60-ти?

Ксюша, добавь меня в табличку.
Вес 63кг. Вот и прибавка получилась.
Рост 159
Желаемый вес 57. ( пока цель вернуть вес до беременности).
На обед бкдет каша ( не решила какая) с мясом.
Ужин творог и кефир.

56,9 (за неделю 0)

Тоже пойду в табличку :)
Рост 168, вес на старте 62.2, сегодня 61.1, желаемый пусть 57 наверное :)

Всем привет!!!! В таблицу 59.8)) )) Ксюш, мы завтра уезжать собираемся на пару недель; ты меня там не убирай из таблицы)))

Я - Клепа
Часа 3 таблицу пыталась напечатать
Как только возьмусь - тут же меня работа отвлекает
Так что проверяйте, пожалуйста

Ленуля Ксюш, мы завтра уезжать собираемся на пару недель; ты меня там не убирай из таблицы)))

куда? или рассказывала уже?
из таблицы никого не удаляю , просто скрываю данные после четырех прогулов
так что занимайтесь своими делами и возвращайтесь

ТАБЛИЦА НИЖЕ

ну и по традиции завтра с утра или ближе к обеду довнесу долги с опоздунами, если таковые будут

Увидела у знакомой системщицы блюдо для ужина, решила повторить, делюсь :)

2 стакана кефира, яблоко или апельсин, 2 ст.л.желатина, чуть-чуть воды.
Желатин ставим набухнуть, кефир греем до комнатной температуры (обязательно!), режем фрукт (я взяла половинку яблочка). Нагреваем и растворяем желатин, все смешиваем и в формы на 3-4 часа в холодильник.
Я сверху ещё корицей посыпала. Вкуснооо! И знаете, по ощущениям, будто кило мяса сьела. А по факту только половинку яблочка и два стакана кефира.

lightlanochka

Света, а сколько весила вначале системы и какой рост?

Апрельская осень

Ох, как так получилось? Сильный ожог был?

mashulya77

В табличке так то все отражено, но повторюсь: рост 161, вес стартовый 83,5 что ли... Цель минусовать на 30килов.

Сходили сегодня га речку... Или пруд... Или шо тама оно?! Ну не суть... Искупались, красотааааа. Весь кайф мелкие и дождь вместе взятые обломали, но лучше чем ничего. Дочь сперва плакала, пои первых каплях дождя ринулись домой, она вроде уснула, решили вернуться, дождь слабый совсем. Сыетшка малой второй раз в воду не пошёл и старшая дочь тоже. Остались на берегу под полотенцем и зонтом. Я со старшим пошли ещё поплавать. На фоне дождя вода кажется ещё теплее и приятнее))) потом малой видимо меня потерял, стал плакать. Плюс укустли его за нос - распухло поллица(нос губа щека). Ну мы собрались сразу домой... Всю дорогу нас гроза подгоняла, ливень стеной где то позади двигался, но нас так и не настиг, южнее ушёл))) домой пришли все в душ и ужинать, довольные счастливые, а потом и сытые:) сейчас всех раскидала (почти, малая титямкает ещё), сижу с репейным маслом на корнях волос...
Надеюсь до завтра дождь кончится? А то мы к маме съездить хотим, там на Эльмаше погулять.... Родные местаааа)))

Минус60 автор темы куда? или рассказывала уже?

Мы на машине в сторону Анапы)))

lightlanochka Искупались, красотааааа.

А мы что-то в этом году еще не купались и бассейн не ставили...

Апрельская осень блюдо для ужина

Интересно; можно попробовать))))

Ксюша спасибо за табличку.
Сегодня вес тот же. Вчера муж перевернул все мои планы по питанию. Позвонил и позвал а Сысерть купаться и на шашлык. Хорошо съездили, сын с мужем накупался, я с мелкой была.
Ужинала я вчера шашлыком из курицы. Что сегодня будет еще не думала.

Утром встала на весы, а там аж -400 я такая довольная, пляшу-таецую, что через полчасика, как и вчера, ещё 200г убавится. Ан нет, они взяли и прибавились. Облом мне.

Всем привет)
Что-то вчера закрутилась, забыла отписаться. Для таблицы - 76,5.
Начала переживать, что вес стоит, а таблицу посмотрела, так все не так плохо! Даже за месяц небольшие подвижки, но есть. Так это с учетом моих периодических жоров на сплавах, походах...
У меня уже третий день ходьба интенсивная на дорожке по 20 минут (3.5 км прохожу). Сегодня решила объемы измерить. 94/75/109. У меня от начала приема ОК грудь выросла, даже не знаю хорошо ли это. Питаюсь третий день системно. Вечером сильно есть хочу, тоже грешу на ОК.

Доброе утро всем!!!!
Щас остатки соберу!

Апрельская осень Вкуснооо! И знаете, по ощущениям, будто кило мяса сьела. А по факту только половинку яблочка и два стакана кефира.

спасибо! утащила к себе. Надо опробовать

lightlanochka Плюс укустли его за нос - распухло поллица(нос губа щека).

хосспади.. пусть пройдет поскорее

Ленуля Мы на машине в сторону Анапы)))

ох, классно как!!! молодцы!
будешь оттуда выходить?

Блин, нажала на ctrl+enter и все отправилось

Апрельская осень Облом мне.

водичку вчера выгоняла? не?

Olly_Lukoe У меня уже третий день ходьба интенсивная на дорожке по 20 минут (3.5 км прохожу).

молодчина!
а я после своей поездки никак не выбегу
муж уже ругается)))) сегодня была попытка выпнуть меня с утра, но не получилось
надо уже брать себя за жопу и тащить

Olly_Lukoe У меня от начала приема ОК грудь выросла, даже не знаю хорошо ли это.

хорошо же муж-то наверное главный ценитель

план питания на сегодня:
решила на овощах день провести
с утра остатки ужинного салата (помидоры-огурцы-салат-зелень под оливковым маслом и соевым соусом)
на обед планирую такой же салат, тока без помидоров (кончились, а идти за ними не хочется)
ужином будут огурцы с зеленым чаем

ПОЗДРАВИМ НАШУ ДЕВУШКУ?
Юля, всех благ тебе!!!

Смотрим

КлепаБредовaя

Был бы еще муж то!

КлепаБредовaя водичку вчера выгоняла? не?

Фиг знает)

Накопировала себе рецептов 30 обедов и ужинов.
У меня мания собирать классные рецепты и не готовить их потом.

Всем привет!
На весах 63,8))))) не поверила глазам, встала еще раз там так же))))))

Ususik

Юля, с днем рождения!
Счастья, радости, позитива, и похудешек
Зы. мы с тобой одной крови)))) у меня завтра ДР)))))

Девочки, привет!!! Отписываюсь, есть хочу просто ужас. Сегодня позавтракала: бутик с сыром, потом второй завтрак/обед( в 11ч) кашу пшенную. Отправляли сына сегодня в лагерь, поэтому обеда не было, в 16ч съела яблоко и все. Время вечер, а я как собака голодная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы