Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

lightlanochka

Света, давай уже на ты будем общаться
А Ксюша это и есть "Минус 60"? И какой вес мне указывать то теперь, даже не знаю, сейчас пью воду после отравления пока 74кг, а кушать начну вес вернется к прежнему, как была вчера 76.5кг. Вот и думаю, опозорюсь все стараются сбросить, а я наберу 2кг .

lightlanochka

Дотерпишь до завтра, если ужин рано сделаешь?

Девочки дайте совет, вы когда супы варите сами кушаете? Я сейчас хочу сварить куриный суп-лапшу и думаю, а можно ли картоху и лапшу в суп? Мои при такой жаре вряд ли суп будут, а я бы поела.

mashulya77 куриный суп-лапшу

в такой суп картоху не надо! Это преступление Лапша и зелень.

вес стоит!
Не отчаиваемся. Активно тренируемся. От цели не отступаем!

Морозко

Поняла, буду без картохи.

Макароны вроде только с сыром на обед)))))))))) без мяса и картохи)))) классный суп)))
видимо, овощной - наше все))))) либо без мяса, либо без картошки))))

mashulya77 Ксюша это и есть "Минус 60"

Ксюша это Клепа))) и Минус60 ведёт пока она)))) вес завтра какой с утра будет(чуть восстановишься) такой и напишешь)))

Я наверно завтра даже мимо таблички пролечу((( совсем сегодня выбилась из колеи... Вот сколько раз пытаюсь себе доказать что стресс не заставит меня жрать и каждый раз проигрываю с ранним ужином то я привыкла до утра доживать, а вот с нервами своими не могу научиться ладить

Всем привет!!!! Вес примерно в одном состоянии, с небольшими колебаниями...

mashulya77

Вот так начала худеть Ну ничего, поправляйся и продолжай начатое())))

Margo Ema Надо идти покупать новые брюки (а то мои совсем на попе висят)

Это ж приятные такие хлопоты
В ближайшие дни собираемся отчаливать на отдых; сейчас идет подготовка, закупка всего необходимого. Сыну сегодня чемодан маленький купила, лично для него; а то он давно уже просил)))

mashulya77 И какой вес мне указывать то теперь, даже не знаю

Пишешь вес который был до начала системы и завтрашний вес)))) и желаемый тоже

Морозко в такой суп картоху не надо! Это преступление Лапша и зелень.

Курица с лапшой тоже преступление)

Margo Ema А вот макароны и картошку наверное можно.

Да, но не чаще раза в неделю.

Я сегодня герой) испекла мужу гору маффинов трёх видов и не сьела ни одного!
Сидела грустненько свой творог с яблоком и корицей точила. Жду завтра отвеса полюбому!!

Апрельская осень гору маффинов трёх видов и не сьела ни одного!

Молодец! Я тобой горжусь!!!!!
Я вечер не нарушаю, но за двойной завтрак я заслуженно жду завтра наказания от весов эх.... Мечта, мечта в -30 - как же путь к ней нелегок. Но я не сдамся)))))

Сходили с детками в малоистокский парк, ножки помочили)))) народ бесстрашно купается, а я как то побаиваюсь. В новостях говорили в городских прудах купаться низзя... Думаю.... Дети очень просятся, говорят вода теплее чем на море, грех не искупаться будем с мужем советоваться, решать...эх, лето лето.....

lightlanochka

Света, а в табличку надо каждый день отмечаться. Ничего, нагонишь, устрой завтра разгрузку на яблочках, кефирчике.

Ленуля

Спасибо!!!

Морозко Ого! То есть ты с 15 кг. распрощалась за 1,5 мес??? Герой!!!

Ну, 15 это вместе с Ариной.

Ленуля Молодчина))) Так держать))

спасибо, стараюсь.

mashulya77

А раньше кефир пила? У меня по началу организм на кефир так реагировал.

mashulya77

Я по началу суп не варила, что бы не съесть его. А когда втянулась в систему стала варить мужу. Сама бульон куриный люблю.

lightlanochka

Света ты сможешь, скоро будет -30, кстати, я ровняюсь на тебя.
В прошлом году мы купались в этом пруду, вода там теплее других водоемов.

У меня вес стоит, выходные были на даче, купались в бассейне, красота. Но есть один минус-чешусь, у меня стала проявляться аллергия на солнце.

mashulya77 а в табличку надо каждый день отмечаться.

нет, раз в неделю, по вторникам)))

mashulya77 Девочки дайте совет, вы когда супы варите сами кушаете?

Варю адаптированный под меня. И ем конечно. Системный борщ, без обжарки и картошки с активией вместо сметаны.
На курином бульоне овощной(зел фасоль, морковь, цв. капуста, брокколи)

Девочки всем доброе утро!!! Все молодчинки активно сбрасываете свои кг!!!

Минус60 автор темы

Ксюша, привет!!! Я новенькая, Мария,очень хочу в ваши ряды вступить. Клятвенно Обещаю стараться оправдать свои намерения и ваше доверие.
Мой рост 174см, вес до системы 76.5кг, вес на сегодняшний день 75.5кг, а очень желаемый вес 65кг.!!!!

mashulya77

Доброе утро! Разгрузку не люблю)) я просто строго на систему сегодня!
На весах бардак 60,9 . Это плюс 1,9 от минимального на позапрошлой неделе позорище мне... Хотя большее из этого прилипло на ровном месте, без зажора, то ли недосып, то ли стрессы... Надо как-то бороться с этим всем.

Chippolino Света ты сможешь, скоро будет -30, кстати, я ровняюсь на тебя.

Большое спасибо за поддержку! По стараюсь соответствовать всеобщим ожиданиям! Как же с вами хорошо))) а то вчера я совсем раскисла от своего безволия!
На завтрак овсянка с сухофруктами. На обед гороховый суп с крапивой. На ужин яблоко+чернослив+творог.

Утро принесло "радостные" вести: вылила на себя кружку с кипятком((

На весах 61.4 (-200 гр), а через полчаса61.1 (т.е. -500 гр). В этом промежутке времени только рвзгружала посудомойку и варила кашу. Куда 300г испарились?

Апрельская осень

Спросоньи организм тяжелее. Потом ты размялась и стала легче.

Девочки, привет! Всем отличного дня!!!
На весах 64,1 (-200) за две недели топаю семимильными шагами))
но я знала, что после 65 так будет))))) так что норм)
завтрак - каша, хлебец с сыром, конфетки... на работе съела мороженкуууу)))))
обед - баклажан тушеный с рыбкой, ужин - творог с черносливом.
с собой еще пара нектаринок... Зы. Где уж тут худеть

Доброе утро, красоточки!!!
Прогуливаю - простите.
Сегодня после обеда все соберу и вывешу.
У меня за неделю -600, итого 53 ровно. Это прямо мегаподвиг, учитывая абсолютно несистемные выходные.
Новичкам (заметила, что появились) - ВЕЛКАМ и удачи!!!!
Все почитаю и внесу в таблицу, если изъявили желание!
Всем хорошего вторника!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы