Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

mashulya77 Тоже наверное в 19ч кушать буду, спать попозже буду ложиться.

При твоем раскладе, наверное так лучше будет для начала, а потом уже сама посмотришь на результат и решишь, надо ли сдвигать на по-раньше.

mashulya77 Девочки, а физ.нагрузками дома занимаетесь или в тренаж.зал ходите?

Я тут самый лодырь. Наверное, только я тут не занимаюсь ничем. Но сейчас очень хочу в зал пойти.

mashulya77 Девочки, а физ.нагрузками дома занимаетесь или в тренаж.зал ходите?

У меня пока после КС из физ.нагрузок только персональный тренер весом 9 кг
Пройдёт полгода после родов, проверю состоятельность шва и начну уговаривать себя заниматься с Джиллиан Майклз.

Всем доброго-доброго утра! Забегу на минутку, пока лихо тихо

Апрельская осень

mashulya77

Новеньким привет и рада знакомству

lightlanochka треня 35мин+ душик

у меня вчера зарядка и лялькотреня (ляль в эрго вырубился, так и гуляли 2.5 часа + вечером на часик в парк сходили).
На завтрак запеченные мюсли, банан и чай. Думала за кофе сходить до кофейни, но спит пока зубастик

marsyc

У нас с тобой детки всего с месяцем разницы :)

Вчерашние шашлыки, думала, отвес дадут, а нифига.

Ох девочки, сегодня какой-то жуткий день(((( не хочется канеш ябедничать, но в целом настроение бяко!
По питанию все системно, на весах утром было без изменений. Завтра тоже не на что надеяться ибо в условиях засухи пить нечего и некогда(((( воду дали только после 18ч и теперь до 21ч надо перемыть всю квартиру и четверых детей... Если бы не вечнососущее дитя это было бы решаемо, а так не знааааю.....старшие помогают конечно, но с их рук это не та чистота которую хотелось бы... Ладно, лучше чем никак))) попытаюсь оторваться от сосуньки да чаю бы хоть попить....

Всем привет!!! Мы в делах все, к отпуску готовимся. По питанию - днем иногда нарушаю))) но после 18-00 не жру))))>mashulya77 а на ужин, что обычно готовите для себя?

Ужин это самое легкое, готовить и не нужно - творог, ряженка с фруктами или овощами))) Можно мясо/рыбу отварить)))

mashulya77 У меня иной раз раньше 19ч

Я думаю, если ужин системный, то можно и в 19-00)))

mashulya77 а физ.нагрузками дома занимаетесь или в тренаж.зал ходите?

Я в тренажерку ходить не имею возможности, поэтому дома, благо в интернете выбор тренировок очень разнообразен)))

lightlanochka сегодня какой-то жуткий день(

Свет, не грусти, он уже почти закончился А завтра обязательно все должно быть лучше))))

Ленуля

Спасибо))) с приходом мужа как то все наладилось и со всем и всеми управились))) стою кручу обруч в своё удовольствие))

Сегодня лень планки приседания делать, просто обруч покручу побольше, до получаса

Доброе утро. Я снова в плюсе(((( надеюсь это худшая новость за день а в остальном все будет ок.... Пошла дочками заниматься. Старшую в садик младшую на ОАК....
Всем счастья и улыбок!

Девочки, доброе утро! Всем приятного и хорошего дня!
Рассказываю, как прошел мой первый день моего "худения". В завтрак яйцо и один бутик с сыром съела, естественно с кофе. Потом второй завтрак-чай. Обед гречка и печень. А вот горе мой ужин сделал окончательный свой результат. Купила на ужин творог и кефир 1%, в 18ч все съела. А в 21ч все и началось и закончилось обнимкой и ночепроведение с другом-унитаз. Хорошо, хоть мужа и детей накормила рисом и котлетами и они отказались от творога и кефира. Сегодня просто кошмар, все бурлит, состояние отвратительное- итог (-2.5кг). Вроде молочка вся была от 21.06 и вот результат. Эмоции у меня плещут, капец-больше никак назвать нельзя, а если люди детей накормили этой продукцией?

mashulya77 закончилось обнимкой и ночепроведение с другом-унитаз поправляйся!!!
Сейчас то лучше хоть? Пей побольше обязательно. А завтрак не скудный, наелась? Держи в курсе!
Я на завтрак вкуснях наелась, наверно завтра снова в плюс - как-то так стал организм вкусняшки воспоинимать завтра постпраюсь ограничиться овмянкой и чаем с хлебцами... Какая то не система уже выходит а диета((( ладно, достигнув цели и буду из редко баловаться тогда... Видимо только так.... А до цели ещё долгих 7кг.... Так и пляшет между 59-60, никак не ниже %) терпения мне и только))) и всем остальным тоже

lightlanochka

Спасибо за поддержку! пока как-то не очень, из дома выйти не могу. Буду двух зайцев ловить, лечиться и приборкой займусь и сына в лагерь собирать начну(в среду уезжает).
Сегодня позавтракала чуток кашу геркулесовую и бутербродик с сыром.

lightlanochka

Света, все у тебя получится. Лето длинное, фрукты-овощи и минус желаемые кг.

Муравейка

А у меня для зала времени тоже нет, но буду дома вечером заниматься. Уже подобрала ряд упражнений.

Апрельская осень

У меня тоже два кесарева, но это никак не повлияло на появление моих деточек. Правда придя домой, долго восстанавливалась( полы мыла на четвереньках, ходила перевязанная, чтобы живот ушел, потом пресс начала качать). А потом погрязла в семейных заботах, вышла на работу, времени на себя вообще не остается.

marsyc

И я рада познакомиться!!!

mashulya77

Пришла и устроила второй завтрак.. Первый был в 6:15, второй получился в 10:15.... Наверно тогда обедать не стану а пораньше поужинаю... Как плохо выбиваться из графика ((( обычно около 8ч завтракаю же, и до обеда легко доживаю. А 50гр перекусывать пои раннем завтраке я не умею.... Вот
Кстати, Мария, в табличку пойдешь по вторникам отчитываться? Рост, вес до системы, вес желаемый и вес текущий - все вместе выставляй завтра с утрица, Ксюше чтоб не искать, впишет))

Вес стоииииит))))) сегодня опять 64,4...
я его в конце недели двину на плюс а там разберемся, мож и вниз после этого поползет)))))

iriska66

У меня сам по себе вверх ползет и меня не спрашивает

lightlanochka

у тя ж там еще гормоны своей жизнью живут

У меня -200 от пятницы
Это очень хорошо!

Всем привет.
Ура, понедельник, никаких поездок по гостям и кулинарных искушений)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы