Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Апрельская осень как в башку взбредет

Я с первым также... Щас больше детей больше дисциплины и порядка, иначе не собрать))) гуляем пред тихим часом младших, перед обедом. Потом спяяят... Не погулять так и не могут уснуть

С добрым утричком, конечно!
На весах минус... От последнего минимума ещё пока плюс... Работаем дальше!)))

Наготовила аж три окрошки на обед: обычную всем старшим, себе системную без картохи и колбасы, но с сыром (необычно однако!)... Можно было б и с картошкой, но у меня со вчера ещё рыбка осталась:) ну и малому третья окрошка с огурчиком без кожуры и без зелени, чтоб не плевался))) ну и мы с ним на кефире её будем, а остальные традиционно с квасом. Вооот... Едва успела до отключения воды управиться, опять у нас плановые отключки три раза в сутки%) 1-5ч, 10-12ч, 14-18ч
Дочу накормила перед прогулкой рисовой кашкой жиииденькой... Сынишка кинулся доедать после её дигустации пошли мы на улочку
Всем приятных выходных!!!!

С добрым, хм, днем уже! Всем отличных выходных!
На весах чуток минус... На роликах вчера накаталась, под конец аш ноги заплетались
Сижу в сервисе, жду машинку с ТО, и потом на дачу))) мож хоть чуток загорю, а то бледняяя)))

Обед вкуснейший оказался)))) ща малышку уложу спать, пойду ужин готовить. Купила вчера чернослив - теперь и ужин ещё вкуснее будет)))

iriska66 мож хоть чуток загорю, а то бледняяя)))

А мне низзя загорать и рыжику моему тоже, вычитал муж где то, что с нашим типом кожи загар чреват раком. Жутко как-то!

iriska66 . На роликах как здооорово!!!! А у нас тут не покататься, асфальту нет, одни плиты%)

lightlanochka ну и мы с ним на кефире её будем, а остальные традиционно с квасом.

Моя любимая окрошка-на сыворотке. У нас тут никто такую не готовит всю плюются когда слышат, а на мой взгляд это самая вкусная окрошка. На квасе уже и не помню какая она на вкус. Кстати, напомнила, надо уже приготовить)

Муравейка

Мне само слово сыворотка не приятна, ассоциируется на прямую с простоквашей, что для меня просто протухшее молоко. Поэтому даже не пробовала никогда и нет желания пробовать))) я и кефир то стала пить только когда стала пытаться худеть, до этого и кефир не воспринимала. А вот творог с детства люблю))
Наготовила ужин-полдник... Вчера накупили сухофруктов, деткам побаловаться, сама то я боюсь столько всего вводить из-за малышки. У неё только все сыпи прошли.... Плюс сама ещё долечиваюсь от экземы. ....
Так и быть, рубрика фотоеда:)

lightlanochka Мне само слово сыворотка не приятна

Ну вот, я знаю, у многих такая реакция, что типа беее, а я вот только такую и ем, другую не воспринимаю.

Муравейка

У меня мама тоже такую окрошку оч любит ))))) а на юге она детям каждый день козью простоквашу покупала им понравилась даже... Не мои дети что ли?!

Муравейка на мой взгляд это самая вкусная окрошка

А я обожаю окрошку с водой+сахар+лимонная кислота))

Погода сегодня класс! После завтрака .был только ужин, нажарили и наелись шашлыков, ням ням.
Вчерашний кулинарный грех стоил мне 300 новых граммов. Посмотрим, что завтра будет. :)

Девочки, привет всем! Очень хочу взять себя в руки, поправилась, кожа стала более дряблой, сама себе противна, не говоря наверное о муже. Мне стали говорить, что поправилась, попа, бедра. Муж тоже стал намекать, что похудеть бы мне, рот закрыть на замок, а я вот не могла себя взять в руки для меня печенюшки, тортики с чаем моя слабость, а шоколадки так вообще молчу. Почитала вас и тоже загорелась. Встала с дивана и сделала небольшую зарядку. Вроде двое детей, присесть лишний раз нет времени, но по 8ч сидячей на работе, плюс рот не закрывается и вот из всего этого результат +7кг веса.
Девочки милые дайте мне пиночек и примите в свои ряды.
Мой вес сейчас 76.5кг при росте 174см.

mashulya77

Привет - есть желание, будет результат, главное не сдаваться а идти в заданном направлении!!!! А звать то как? Меня Светлана:) нагрузка примерно как у вас: двое детей плюс двое детей (это вместо 8ч работы;)) худею полтора года, за которые успела родить лялю и скинуть чуть более 20кг, в целях достичь -30... Так что работы ещё много... Айда вместе работать над своей красотой

lightlanochka

Светлана, очень приятно познакомиться, я Мария. Скоро поедем в отпуск к родным мужа, даже жутковато становится. Два года у них не были, боюсь будут судачить,что запустила себя.

Девочки, а на ужин, что обычно готовите для себя? И после 18ч вообще ничего нельзя:ни кефир, ни фрукты? У меня иной раз раньше 19ч не получается домой придти(с дочкой и сыном секции), а с работы ухожу до 17ч. Как и когда вы в таких ситуациях кушаете?

mashulya77

В случае секций курсов ит.п. я просто ужин брала с собой)))) в последнее время позволяю себе ранний ужин, что не рекомендует Мириманова, но мне так физически удобнее, ибо ноши и прочей хватает, не до ужинов. Но лучше с собой брать, чтоб до утра легче было дотянуть и совесть не грызла))

Апрельская осень А я обожаю окрошку с водой+сахар+лимонная кислота)

Ух ты, вот такую окрошку точно первый раз слышу.

mashulya77 Девочки, привет всем!

Привет!

mashulya77 а я вот не могла себя взять в руки для меня печенюшки, тортики с чаем моя слабость

И у меня. Не могу жить без вкусняшек. Поэтому и выбрала минус 60. Теперь сладкое ем по утрам. И все ок.

mashulya77 а на ужин, что обычно готовите для себя? И после 18ч вообще ничего нельзя:ни кефир, ни фрукты?

Я на ужин уже ничего не готовлю для себя. ем творог и запиваю кефиром.
Могу еще окорочок куриный запеченный слопать, но редко, или холодец.
Тут надо смотреть кому что лучше подходит.
А после 18-00 только вкусный зеленый чай, это если вдруг проголодалась не вовремя)

mashulya77 а с работы ухожу до 17ч. Как и когда вы в таких ситуациях кушаете?

Тут не подскажу. Но я б попробовала и до 5 поужинать и после прихода домой(это в разные дни) и выбрала бы, что мне удобнее, а то может у тебя желудок до утра свернется, если рано поужинаешь, а если поздно может отвесов не быть. Хотя, первое время все равно будут.

mashulya77 У меня иной раз раньше 19ч не получается домой придти

Я при таком раскладе в 7 кушаю...

lightlanochka

Кататься в академ езжу, там хорошие дорожки...

mashulya77

Привет, я Ирина. Присоединяйся)))
Ужин обычно на работу беру, при секциях- с собой бы брала... Ужин обычно в 17-30, кефир, творог, фрукты...

lightlanochka

Я домой не успеваю заходить, заберу дочку из садика и сразу идем на занятия(до 19ч),только если йогурт по дороге купить, но боюсь, что не доживу до утра на одном то йогурте.

iriska66

Привет! Приятно познакомиться ,я Мария. Я в 18.30 как раз еду на трамвайчике за дочкой в садик, поэтому с 16.40-19ч вообще нет возможности на перекусы. Только если творожный сырок(его можно или нет) и кефир в бутылке брать. С яблоком и сухофруктами не вытерплю до утра.

Апрельская осень

Тоже наверное в 19ч кушать буду, спать попозже буду ложиться.

Девочки, а физ.нагрузками дома занимаетесь или в тренаж.зал ходите?

mashulya77 физ.нагрузками кто как, я лично дома - экономия средств и времени. Кому то с тренерами в тренажерках лучше, каждый для себя выбирает сам.

Кстати на сегодня отзанималась: обруч 20мин, планка дошла до 2мин, приседания 110 раз... Сколько там по курсу девочки приседали, до 250? Я на 90 уже начинаю паровозом дышать наверно дело тренировки, постепенно набираю темп, по пятачку в день прибавляю... Ну и на пресс несско упражнений еще. Итого вся треня 35мин+ душик)) пойду спаааать... В ожидании завтрака))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы