Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Рыся Какой вес,куда стремишься? фоточки будут?в табличку есть желания?))

С фоточками туго у меня) весь телефон завален фотками сына во всевозможных ракурсах :D
Вес сегодня 62.2. Хочу не знаю сколько... 57 наверное. Надо смотреть по факту уже будет.

Апрельская осень туго у меня)

Советую сделать,хотя бы для себя)))потом будете с удовольствием смотреть на свои труды и достижения))

Margo Ema

Я тоже второй день держу себя на последнем дыхании, вроде поем а ещё и ещё охото.... Но я держусь, ибо итак прибавки пугают))

Доброго пятничного утреца!!!
решила отправиться в деревню,солнышку показаться,детей отдохнуть))
не знаю как там с инетом будет))
не теряйте!!
всех люблю,всем худеть

Рыся

Приятного солнце-отдыха!

Доброго утра пятницы Ляль, наконец-то спит С утра успела пошагать с Лесли (под конец трени топала с Андрюхой на руках). Пошла всех читать и рисовать лицо

Рыся

хорошо отдохнуть и позагорать!!
Тож хочу, но раньше завтрашнего послеобеда не попаду)))) надеюсь, хватит на меня солнышка)))
Зы. вес стоит))))

КлепаБредовaя

Ох, как я хочу ягод но боюсь пока.

lightlanochka

Света, у меня тоже переодически чувство голода накатывает, хочу всего и сразу, я же до сих пор почти ничего не ем, особено сладкого. В такие моменты иду ем йогурт натуральный и пью стакан воды. За день могу так мноого воды выпить.

Рыся

Хорошо отдохнуть, мы тоде на дачу поехали, там бассейн.

Ленуля

Пусть сынуля поправляется. Не надо болеть.
Девочки привет. Не забыли меня? Я потихоньку худею. Осталось 5, 5кг до беремнного веса. А 9 кг, для моего идеала. За 1, 5месяца сбросила 8, 5кг.
Питаюсь по системе, иногда в обед бывают нарушения. Я уже и не могу по другому питаться.
Арина, растет, мы с ней много гуляем днем, а вечером еще и с сыном, потом я засыпаю раньше детей
Самое главное мое достижение, я поменяла 2размера джинс после выпимки из РД.
Сейчас мой вес 62, 7кг.

Надо сделать фото и шокировать вас и себя

Chippolino Я потихоньку худею. Осталось 5, 5кг до беремнного веса. А 9 кг, для моего идеала. За 1, 5месяца сбросила 8, 5кг.

А сколько набрала за беременность?

Всем привет, мы уже успели нагуляться с мальчиком моим
Вес аж -1100г от вчерашнего. Первые дни всегда самые приятные))
Правда, утром как-то плохо мне было, по стенке до кухни шла. Первый раз в жизни такое. Возможно, как-то связано с ГВ.

Приветы. У меня вес как набрался за воскресенье на шашлыках, так и встал, даже еще увеличился, хотя должен был уйти уже. Видимо, конец цикла сказался, так как питание системное всю эту неделю, двигаюсь мало, пятку порезала ракушкой в реке, ходить еще больно.

Апрельская осень мы уже успели нагуляться с мальчиком моим

смело,а мы сидим до вечера дома,от жары прячемся,вечером выходим))

Апрельская осень Вес аж -1100г

Вода ушла)))жира столько за раз не скидывается))))
Как с питанием?

Chippolino

Я тоже водичкой просто заливаюсь. В обед сегодня была греча с сыром и минтайчик... Что ела что не ела.... На ужин яблоко с творогом и ряженкой... Как обычно в общем... Дочери думаем что-то купить кроме яблок, тоже никак наесться не может%) и молоко есть и она ест и ест и все равно никак не наестся %)ща выспится малой, пойдём смотреть что в нашем нищем Кольцово для деток есть.

Морозко

Набрала около 20кг, точно не знаю, последние недели не взвешивалась, что бы не расстраиваться.

lightlanochka

Я тоже пообедала макароны, творог и вода, что ела, что нет.

Chippolino макароны, творог и вода

классное сочетание))давай фоток в собой)))

Chippolino Набрала около 20кг, точно не знаю, последние недели не взвешивалась, что бы не расстраиваться.

Ого! То есть ты с 15 кг. распрощалась за 1,5 мес??? Герой!!!

Ух, мило солнышко))) прогулялись)))))
Питание по плану, спорта пока не было. Может после детского отбоя получится.

Обед пропустила. Ходила в пенс фонд на 20тыс доки носила. И заодно постриглась, а то ходила как папуас. Фотки в собое.
На ужин ряженка и творог.

Рыся смело,а мы сидим до вечера дома,от жары прячемся,вечером выходим)

Мы в 9 утра вышли, вообще хорошо было. Прохладно даже)

Рыся Вода ушла)))жира столько за раз не скидывается))))
Как с питанием?

Я знаю, что вода, но все равно приятно на весы смотреть

Пришла подруга в гости, наготовили вкуснях и ууу...

Апрельская осень в 9 утра вышли,

Ого))) а мы традиционно в 11:30 гуляем, тоже хорошо было)) а потом ещё после 16ч.

Теперь у вас жара, а нас холодина. 14 гр сегодня и дождь. Давайте обратно меняться.

Муравейка Давайте обратно меняться.

Нененене))))))

lightlanochka

Да мне как в башку взбредет, так и гуляем)) вчера вообще на Шарташ днём поперлись.

Всем привет!!!! Погода хорошая, дела...дела...

Рыся в деревню,солнышку показаться,детей отдохнуть))

Это хорошо, мы вот живем практически в деревне; так дети целый день могут во дворе гонять... красота)))

Chippolino

Привет!!! Спасибо)))

Chippolino Я потихоньку худею. Осталось 5, 5кг

Молодчина))) Так держать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы