Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Всем привет!!!! Ксюха, Наташа, Иришка - не болеть, лето ж, а вы расклеились

Веничка девочки я ЖИВУ,

Юль, ты молодец, заглядывай к нам, не забывай))))

Ксюш, мне в табличку 59,9 - я жрун

Я жуткий опоздун и проглот))) у меня без сдвигов 66,0

Добрый вечер. В табличку 71кг ровно, стоим на месте. На неделе были зажоры с гостями и после 18.00. Вот и нет результатов.

Доброго утреца))всем спасибо за поддержку
иду на поправку)))
Для худешек,смотрите,какую интересную идейку нашла,может кому пригодиться))
"Интересная идея для худеющих: нужно взять 2 банки, на одной из них написать "Осталось сбросить, кг", на другой "Сброшено, кг" и наполнить их камешками, либо шариками. В процессе похудения нужно перекладывать шарики из одной банки в другую.
"(с)

и еще раз добра!!!

Я - Клепа
Всем доброго!
Спасибо за сочувствие, девушки!
Всем худеть и не болеть!!!
Отдыхающим - мои вам завистливые поздравления и искренние пожелания хорошо отдохнуть!!!!!

Всем привет!!! Заходить некогда с сыном гоняем по больницам... моча плохая, писать больно... Но сейчас уже лучше стало))) Сегодня еще анализы сдали, завтра к врачу...

Привет всем! Мы все еще отдыхаем-купаемся-загораем и жрем лишнего. За год на системе не было у меня столько нарушений, даже в Новый Год. Страшно возвращаться к весам. Наверное я тут останусь...

Доброе утро, красотки!
У меня за несколько дней -0.
Жру клубнику. Клубника везде. Уже даже не знаю, куда ее пихать))))) И надоела
Ниче, скоро закончится.
План на сегодня
завтракать буду салатом с огорода свекрови (огурцы, редиска, зелень), заправленным деревенской сметаной
на обед есть гречка, наверное добавлю снова овощей
ужинать хочу правильно, но как получится - не знаю

а у вас?

КлепаБредовaя Жру клубнику. Клубника везде. Уже даже не знаю, куда ее пихать)))))

Это ли не счастье???

Морозко Это ли не счастье???

поначалу - да, Жень.
щас, вот зуб даю, надоела ))))))

Всем привет. Я, похоже, к вам
О том, что пора худеть, решила буквально сегодня утром))) с системой знакома давно, уже успешно худела на ней до свадьбы. Сейчас сыну 5 месяцев, ГВ, пора-пора возвращаться к реальности.)))
Мотивация моя помирает мгновенно))) уже заточила половину яблочка и в голове пробегают мысли, не отложить ли систему на пару дней.
Пошла думать, что б на обед приготовить...

Апрельская осень

Держитесь

У меня плюс полкило за два дня... вот что за ерунда)))))
Причем все вроде по системе... Зы. бум наблюдать дальше)))
Мне готовить лень, на самом деле вчера днем был наверное несистемный хлеб, но черный с семечками.. были типа бутики - хлеб помидорка сыр... ужин - кефир... ночью оч кушать хотелось, вот видимо что-то и отложилось про запас))) сегодня опять без мяса, днем овощи + сыр, вечером кефир планируется...
И сегодня вечером некогда готовить будет, дочку обратно в лагерь повезу, это часа два времени... чисто дороги))
ну и ленивоооо)))) хватает меня только на то, чтоб утром кашу сварить)))))

Апрельская осень

Привет землякам. Добро пожаловать!

Мне вообще нельзя без спорта ни дня! На этой неделе по вечерам постоянно какие-то дела появлялись. И вес сразу пополз вверх. В общем, видимо, это мой пожизненный стиль жизни - правильное питание и спорт. И тогда красота и я будем дружить!

iriska66

Не хочу показаться занудой)) но легкие ужины типа кефира часто ведут к привесам. У меня самой нередко так было. Поэтому нет смысла экономить на ужине, он должен быть достаточное питательным.
Или вы уже так пробовали и не пошло?)

Потушила себе на обед курицу с паприкой, чесноком и гречкой. Ммм!

Апрельская осень

Это ж не от экономии)))))) это все от лени.... обычно на ужин либо творог, либо кефир... надо видимо к нему что-то добавлять...
Ну и я приболевшая последние несколько дней, шевелюсь мало... это тоже минус...
завтра точно пойду на роликах кататься)))))) уря)

Всем здрясти!

Апрельская осень

Приветик, давай с нами:)

КлепаБредовaя

Клубничнозавидую тебе за твою клубничнуюжизнь, это клубничнопрелесть приятного доедания:)

По питанию позавчера поддержка, вчера сегодня строго система, вес при этом всем дико вырос +1кг. Спорт никуды не задвигала, все по графику. В остальное время моооре дел переделали, весь центр Екб истоптали вдоль и поперёк, море контор обошли,....все успешно и по планам.... От переутомления что ли вес то?! Аааа, вспомнила, пока много шарашимся три дня, почти безводный образ жизни, пить негде нече и некада.... Сегодня вот с 14ч режим отдыха, буду восполнять недостачу:)

Кстати погода - мега кайф!!!!! Самое оно моё!!!:) сын старший сегодня шёл стонал, жааарко.. Но потом вспомнил прошлогодний хит-прикол(настроение поднял и себе и мне): кому не нравится жара, тому лыжами по морде так что тащимся и ловим солнышко пока оно есть, пока оно с нами!

Оказывается я сегодня не здоровалась)))Всем трямс!!

Апрельская осень решила буквально сегодня утром

Здорово!!!Добро пожаловать!!)))Всегда рады
Можно фотоотчет обедов и ужинов))
Какой вес,куда стремишься? фоточки будут?в табличку есть желания?))

Апрельская осень уже заточила половину яблочка

это хорошо,что не торта)))

Всем привет!!!! У нас тут оживление)))) А мы с утра в больницу с сыном гоняли))) диагноз- воспаление мочеполовой системы. Острый цистит... лечимся теперь.... Скоро на море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы