Не добираю углеводов по КБЖУ, помогите!

Газпром

Еще как допустимы

Девочки , а научите считать калории??? Как вы считаете, что определенное блюдо = столько калорий.

marla82 Еще как допустимы

ага ага. Еще торт приплюсуйте. А чо? как без углеводов то

Геннадьевна я Девочки , а научите считать калории??? Как вы считаете, что определенное блюдо = столько калорий.

В инете полно таблиц. Со временем наизусть выучите

Геннадьевна я

таблица калорийности + весы. Продукты взвешиваете и считаете.

Газпром как без углеводов то

ну углеводы же можно в первой половине дня?

Девчонки, всем спасибо за помощь!

Газпром

Я наверное так и сделаю, поем пока одни белок и овощи, а то что-то с углеводами пока вес стоит (может конечно перед КД).

Газпром

таблиц то много, но все показывают по разному. как найти правильную?

Геннадьевна я
таблиц то много, но все показывают по разному. как найти правильную?

там плюс минус немного. Все ок!

Аноним автор темы Я наверное так и сделаю, поем пока одни белок и овощи, а то что-то с углеводами пока вес стоит (может конечно перед КД).

Конечно поэтому и стоит. Вы схудните, потом уже будете правильно питаться, поддерживать.

Море зовет ну углеводы же можно в первой половине дня?

Девочки, мои хорошие! Овощи, вот какие углеводы можно. Это при диете. Вы вес сбросьте сначала, потом уже добавляйте каши: Вот пример правильного питания: утро-каша обязательно. Обед: суп, мясо (рыба) с гарниром. Полдник: творог банан. Ужин: овощной салат с рыбой. Кефир

Газпром

При желании можно и торт вписать в дефицитное кбжу

Геннадьевна я

Скачайте приложение Fat Secret на телефоне или посмотрите сайт диетаонлайн. По таблицам высчитывать самой очень муторно.

Море зовет

Можно и во второй. Важно не время приема пищи, а калорийность и общий баланс Бжу

Газпром На этапе похудения такие продукты недопустимы

какие именно? объясните что не допустимого.

Газпром На супах тоже можно здорово похудеть. Мое мнение, что это полезно для поджелудки

это только ваше мнение.

Газпром ага ага. Еще торт приплюсуйте. А чо? как без углеводов то

эко вас в крайности кидает. капля меда и масло-отилично в суточное кбжу могут вписаться.
прекрасно люди на утренних кашах стройнее становятся.

Газпром Овощи, вот какие углеводы можно. Э

это клетчатка. огруцы с капустой энергию не дадут.

marla82 торт вписать

Нет нельзя, если Вы худеете. Вы не забывайте, угли разные бывают. Торт из тех углей, которые хрен сожжешь. Вот и получается ошибка многих: ааааааааааааааааааа, я употребляю в день 1600 ккалорий и не худею, интересно почему? Да потому что организм охреневает и все угли со стресса сохраняет

Газпром

При дефиците калорий горят любые угли. Сладкое на диете не рекомендуется потому, что не насыщает, а калорий содержит много. Съев кусок торта, через полчаса снова захочешь есть, а калорийность в торте как в хорошем обеде. Причем, калорий пустых, совершенно не нужных организму. НО! Если в течение дня при сьеденном торте вы все-таки сохранили общий дефицит, то никуда этот торт не отложится.

Vоlnа

marla82

Девочки, худейте как хотите. Хотите ешьте торт, хотите чай с сахаром и сливочное масло. Это Ваше право.

Газпром сливочное масло.

так значит оно вас на завтрак смутило. ясно. если это всего3-5 г, то только польза организму, витанины, здоровье. но вы правы каждый стройнеет, как хочет, кому-то важно любой ценой и плевать на здоровье, а не поможет диета, можно на мезо, термо-штаны и прочий фитнесс для ленивых походить.

marla82 Скачайте приложение Fat Secret

его как раз и под сомнение поставила((

кофе с молоком и сахаром чашка 180мл - 30 ккал. мало кажется

Vоlnа кому-то важно любой ценой и плевать на здоровье,

если это камень в мой огород, то я за год похудела на 24 кг и прекрасно себя чувствую. Худела с одним из лучших диетологов Еката

Газпром Вы вес сбросьте сначала, потом уже добавляйте каши:

Напишите, пожалуйста, какой тогда должен быть завтрак по вашему на этапе худения?

Газпром сли это камень в мой огород,

вам лучше знать.

Газпром я за год похудела на 24 к

молодец! это оч.круто!

Газпром

Я не призываю на тортах худеть, но и голову включать тоже надо. Низкоуглеводка, на которой, как я понимаю, вы недавно успешно сбросили вес,имеет свои минусы, и, прежде чем ее так категорически рекомендовать, стоило бы их озвучить.

Геннадьевна я

Вам ни одно приложение правильно не рассчитает сборное блюдо. Забивайте отдельно сахар, молоко, кофе не надо. Откуда приложению знать, сколько сахара и молока вы кладете в кофе?

marla82 Низкоуглеводка,

ну вот я точно знаю, что это не для меня. Лет 6 назад пробовала Кремлевскую диету, загнулась через неделю.

Море зовет
Напишите, пожалуйста, какой тогда должен быть завтрак по вашему на этапе худения?

ну например: омлет, кофе с молоком, овощной салат, куриная ветчина или язык

[cit]Море зовет [Нормальный завтрак это обязательно сложные углеводы. Это может быть и каша, может быть и хлеб, цельнозерновой. Ну и белок желательно есть с каждым приемом пищи. Это могут быть пара яиц или кусочек нежирного сыра

marla82 но и голову включать тоже надо. Низкоуглеводка, на которой, как я понимаю, вы недавно успешно сбросили вес,имеет свои минусы,

Да нет же)
Нужно есть здоровые углеводы: на этапе похудения это овощи. А далее при выходе добавляем то, что я уже описывала.

Газпром

Вот вы заладили со своими овощами. Какие же то углеводы, это клетчатка. Углеводы это злаки, бобовые. И худеет вы или нет, в здоровом рационе они обязательно должны присутсвовать. При похудении в меньшем количестве. Конечно, при наличии углеводов в рационе, похудение будет идти медленнее. Но это будет здоровое похудение. И результат будет держаться дольше, и при возвращении к нормальному рациону не растащит обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы