Не добираю углеводов по КБЖУ, помогите!

Я впервые взялась считать КБЖУ, хочет мы похудеть. По жирам и белкам все более менее понятно. А вот с углеводами проблемка-мой диапазон от 135 до 190, я их не наедаю столько!!!!
Подскажите, чем добрать мне их! Спасибо!

Аноним автор темы чем добрать мне их!

я б из за них вообще не парилась. Мне кажется главное белка добрать . Сильно не добираете? - в макаронах, рисе , гречке много - а жира нет

Капучино

Ну получается где-то 80-100 :( Белок добираю хорошо.
А углеводы нужно в 1-ой половине дня кушать? Т.е. БОльшую часть моих углеводов я должна завтраком перекрыть, так?

фрукты щас пошли подходящие, помидоры.. неужели не хочется?

вот у людей проблемы обычно все белка не добирают.

Боже вот проблема то
Я когда реально худела, ваще старалась углеводы не жрать
А больше белка употреблять
Результаты были как говорится на лицо

viento

Это какие фрукты? Они все сладкие! Ем по грейпфруту в день. Еще какие безвредные?

а есть у кого-нибудь примерное меню, тоже хочу заморочиться этим, вот интересно просто что все кушают. Покажите если не жалко. спс

Драгоценная

Подружка

Девы, спасибо, значит ничего страшного, если я по углям не доберу!
Просто я новичек, боюсь напартачить :)

Аноним автор темы Это какие фрукты? Они все сладкие! Ем по грейпфруту в день. Еще какие безвредные? блин ну капец конешно никогда не понимала, ну помидоры-огурцы ешьте, зелень
а что плохого в сахаре из фруктов?

KROLIG

Да там ничего оригинального
Творог, куриное филе, отварные и свежие овощи, гречка, рыба, ну и некоторые фрукты
Самое главное утром съедать все , что содержит углеводы, в обед нормально питаться , а на ужин органичиваться творогом
И говорят есть надо часто
Но я ела раза 3-4 в день, больше не могу
Ну и после 7 лично я не ела
Да и сейчас стараюсь вечером не есть
А вообще все эти нормы по кбжу очень сомнительны
Если я буду в день съедать столько калорий , то в жизни не похудею
У меня например , чтобы худеть нужно не более 700-800 ккал съедать, ну и углеводов минимум

KROLIG

Как поняла я, должно выглядеть все примерно так:
Завтрак-каши (геркулес/греча на воде или пополам с молоком, туда можно меда или фруктов-сухофруктов), хлебцы, сыр, чай-кофе.
Обед-мясо+овощи (вареные, сырые).
Ужин-яйцо, рыба товарная нежирная, куриная грудка, овощи, творог.
Перекус-фрукты (бананы, виноград лучше не есть).

Аноним автор темы Как поняла я, должно выглядеть все примерно так:
Завтрак-каши (геркулес/греча на воде или пополам с молоком, туда можно меда или фруктов-сухофруктов), хлебцы, сыр, чай-кофе.

Немного не так: кушать надо 4 раза в день.
1)Завтрак каша, яйцо, кофе с молоком
2)Обед: суп(таким образом Вы угли доберете), овощи, рыба или мясо
3)Полдник: творог
4)Ужин: рыба кефир

Девочки, еще про воду не забывайте

А вообще, если Вы хотите реально похудеть, то посидите 2 недели: белки овощи. Потом уже потихоньку приближайтесь к меню, которому я описала (каши, супы)

Аноним автор темы Как поняла я, должно выглядеть все примерно так:

на завтрак лучше зерновой хлеб, а не хлебцы. на обед можно гречку/рис/макароны/картофель/ чечевицу/фасоль добавить или хлеб

Девочки, а соевый соус нельзя использовать в качестве увкуснителя?

Анонимусь Девочки, а соевый соус нельзя использовать в качестве увкуснителя?

можно вместо соли

Газпром

О! Это хорошо, спасибо!

Газпром

Подскажите по моему завтраку:
чай черный с медом или тростниковый сахар, + бутерброд зерновой хлеб, немного масло сливочного, сыр обезжиренный. Можно такой завтрак?
И про суп, какой суп можно?

Море зовет чай черный с медом или тростниковый сахар, + бутерброд зерновой хлеб, немного масло сливочного, сыр обезжиренный. Можно такой завтрак?

Если Вы худеете, то нет нельзя.

Море зовет И про суп, какой суп можно?

Суп: я очень люблю борщ на куриной грудке, вместо картошки фасоль. Любые овощные супы с кур грудкой, или уха. Вместо картошки так же фасоль. Потом уже, когда схуднете, и перейдете на правильное питание, можно будет и картофель добавлять

Газпром Вы худеете, то нет нельзя.

блинн, я если утром не выпью сладкий чай к обеду голова раскалывается. А масло, у меня проблемы с поджелудкой и как сказала мне врач "ее утром надо запускать".
А насчет супа, Вы меня порадовали.

Газпром Море зовет
чай черный с медом или тростниковый сахар, + бутерброд зерновой хлеб, немного масло сливочного, сыр обезжиренный. Можно такой завтрак?

Если Вы худеете, то нет нельзя.

почему?
вполне для завтркака.

Море зовет блинн, я если утром не выпью сладкий чай к обеду голова раскалывается. А масло, у меня проблемы с поджелудкой и как сказала мне врач "ее утром надо запускать".

Если у Вас такие проблемы, то конечно лучше консультироваться с диетологом, чтобы он прописал Вам диету.

Vоlnа вполне для завтркака.

вполне нормально для нормально питающегося человека. На этапе похудения такие продукты недопустимы

Море зовет А насчет супа, Вы меня порадовали.

На супах тоже можно здорово похудеть. Мое мнение, что это полезно для поджелудки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы