Не могу похудеть ((((

Автор, так про то и речь, что не всё так просто! Легче думать, что я растолстела, потому что нет силы воли, чем потому, что проблемы с мужем или с детьми.

А по ходу пьесы оказывается, что так оно и бывает часто. И "заедания" все от этого (по крайней мере, у меня было так, этточно!)

Случайна на одном психологическом сайте наткнулась на статью, и многое стало понятно

Эмоциональный сосуд или куда уходит любовь

CrazyMFLove перестаньте жрать! вот прям сейчас.

Легко так сказать, гораздо труднее сделать. Аж до головокружения и головной боли кушать хочется. Особенно когда нервничаю.

В том то и беда, что не наедаюсь что мЕньшими порциями, голодной остаюсь.

Skaza4naya Легко так сказать, гораздо труднее сделать. Аж до головокружения и головной боли кушать хочется. Особенно когда нервничаю.

я никогда не могла этого понять
если хочется кушать, то можно чай попить.

Что за сыворотка если не секрет?

Skaza4naya не наедаюсь что мЕньшими порциями, голодной остаюсь.

Начните с того, что уменьшите каллорийность блюд. Раз вам так объем еды важен. Съешьте вы тазик салата. Или большую чашку творога с обезжиренным йогуртом.
Прошу не путать ИЛИ с И!

Рядом темка про Челябинск.Очень действенная методика. даже мой супруг отлично сбросил на ней 20 кг. играючи. Почитайте, посмотрите фотки, вдохновитесь примером других девочек)))

Автор, перестаньте жрать! Поставьте себе цель "хочу, чтобы муж меня любил, ласкал, носил на руках..." и т.п., любую, какую хотите. И станьте для него самой самой красивой! Я конечно не из толстых и даже не из полных и в принципе сильно лишнего веса нету, но все равно поправилась после родов, поставила себе цель (хотя проблем с мужем не было и нет) и пытаюсь все исправить, вернуть вес в добеременный. Было очень много сладкого, неправильного питания, но, я все исправила, сейчас успешно похудела на 5 кг, закрепила (больше не наедаю) впереди еще 5 кг, жду подходящий момент и вперед...

Тут поною))))
Сидела на строгой диете месяц,скинула 9кг
Сейчас бдю )) тему -60,слежу,а вес неделю стоит(((, что это?
Жду месячные со дня на день.Может из-за этого? У меня и так вечные сбои с ними(((.
Почему может вес стоять? Жру по системе же

свердловчанка-2

От строгой диеты организм адаптировался и обмен замедлился на -60 вы обмен не разгоните, только пп 5-6 разовое питание и спорт. Почитайте ярослав брин.

Нарушка Муж меня любую любит. Так что это для меня не прокатит

Мне тоже так говорит, но я все равно хочу быть самой лучшей для мужа, себя, детей, лишний вес это некрасиво и никому не идет. Худой щепкой быть не собираюсь, но вполне естественной и привычной для себя хочу быть, мне так комфортнее всего. Извините в весе 70 мне уже шевелится долго не хочется и дышать тяжело (рост 174)

Asmik

Автор простите что лезу в вашу тему, но тоже похудеть не могу. Asmik, подскажите сколько пили и на сколько похудели? И вообще можно ваши впечатления о препарате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы