Не могу похудеть ((((

Начну с того что, до б вес был 70 кг, чувствовала себя комфортно в этом весе, за б набрала 24 кг, посде кс прошло пол года вес стоит 85, не могу похудеть, т к в семье проблемы, финансы сильно страдают, и муж постоянно обделяет вниманием, приходится даже сасой постоянно намекать на интим, и самой чаще всего целовать и обнимать, до свадьбы был ласков ,никогда не было таких проблем, после свадьбы через 2 недели узнада о переписке с разными женщинами на сз, и пошло поехало, не так давно сидела на дробном питание скинула 5 кг , но вот я из опять наела, а все из зв того что вечные расстройства по поводу безвнимания, и как только заходит разговор об этом ответ на это все, ты надоела, после этого жутко тянет на сладкое, и вот сегодня вроде я съела курицу и вечером кашу, а сейчас сижу и ем шоколадку, со слезами на глазах, дошло до того что уже спим раздельно, и заходят темы о разводе, поднимаю их я потому что больше так не могу, устала, хочется внимания, цветов, ну вот что сложного нарвать сирени? Или нынче это дорого?
Он лежит храпит а я опять страдаю бессоницей, что делать то уже, ума не приложу как об стенку лбом бьюсь все бестолку ((((

Что то все вместе вы - и похуделки, и проблемы с мужем

Анонимка Что то все вместе вы - и похуделки, и проблемы с мужем

человеку надо выговорится! мне порой тоже так надо сделать, т.к. не все даже самым близкий расскажешь(
а тут девушка начала про одну проблему, и итог: эта проблема перешла в другую, т.к. одно из другого вытекает

Анонимка

Писала на эмоциях, хотела сказать одним предложением, что из за проблем с мужем жру сладкое ,то есть, срываюсь постоянно

Аноним автор темы из за проблем с мужем жру сладкое ,то есть, срываюсь постоянно

Ну это зря, конечно. Замкнутый круг: с мужем проблемы из-за лишнего веса (может, это совсем и не так, но допустим), а лишний вес из-за проблем с мужем. Надо разорвать его. Постарайтесь забыть на время про мужа (в связи с этим вопросом) и подумать именно о себе. О своем здоровье, о своей удовлетворенности внешним видом, о желании надеть красивое платье и т.д. И действовать для себя прежде всего. Столько тем здесь хотя бы о похудении, а правильном питании, о физнагрузкой. Почитайте, вдохновляют же успехи других людей. И у вас получится, вот увидите!

перестаньте жрать! вот прям сейчас.
Все в ваших руках. Просто начните решать свои проблемы, постепенно.

Займитесь бодифлексом. Моей малышке тоже полгода. До 3х ребенкиных месяцев спали все вместе, после спим раздельно, секс очень редко, чуть ли не раз в месяц. Я за месяц похудела на 8 кг. По 15 мин в день всего и уже результат! Я тоже ем сладкое, не могу без него, иногда и ночью, похудела бы еще больше уже, да из за сладкого не худеется. Рожать пошла 96 кг, из рд вышла 88кг, сейчас 79-80кг

Очень вас понимаю на самом деле.
Но тут все в ваших руках. Перестаньте есть сначала за час до сна, потом за 1,5 и т.д. Прям каждую неделю прибавляйте полчаса. Потом сладкое потихоньку сдвигайте на утренние часы, но опять же постепенно.
С мужем налаживайте контакт. Дома одевайтесь хорошо, прическа какая нибудь, лёгкий макияж может. С работы встречайте с улыбкой, про свой день рассказывай те с улыбкой, его делами интересуйтесь.

Автор, а откуда у Вас дома шоколадки? Ребенку полгода, ему нельзя, пусть и у Вас их просто не будет. Захотели стресс заесть - а дома из сладостей только сельдерей да брокколи

Вот даже Бой Джордж довел себя до такого жирного состояния, что казалось бы, уже все было потеряно.
А в 51 взял себя в руки и вот такой живчик сейчас:

Ханурик Автор, а откуда у Вас дома шоколадки? Ребенку полгода, ему нельзя, пусть и у Вас их просто не будет. Захотели стресс заесть - а дома из сладостей только сельдерей да брокколи

+++ помогает - проверено. И муж-сладкоежка - не аргумент)
Я вот сейчас сижу, кофе пью, шоколадку бы или печеньку, а нету. А еще у меня в доме не бывает хлеба, булок и прочего.
А шоколадками сидя дома я мамадорогая 15 кг наела, было бы желание, а печаль найдется.

Аноним автор темы из за проблем с мужем жру сладкое

Вы ищете оправдание своему обжорству. Нашли виноватого в пожирании сладостей - мужа.

нет,ну а что
автор пишет что проблема переедания из-за таких то причин
сама чувствует
поэтому тут не просто слова жрать меньше надо, а работать с головой, перестраивать мысли
даже если проблемы с мужем останутся или будут другие проблемы, то надо научиться не заедать, а как то по другому стресс сбрасывать
автор, вам бы на какую-нибудь методику походить
масса клубов,тренингов и прочего
самой справиться можно, но сложно
лучше сейчас начать, пока еще наеденные кг свежие и их легко можно согнать
пока проблема измеряется в месяцах, а не годах

автор разведитесь и похудеете

я тоже за б набрала 20 кг,пока кормила ребенка была толстая,потом похудела,т.к самой не нравилось какая я

Самой не противно пихать в Себя и чувствовать как надуваешься жиром? При чем здесь муж?
Продолжайте

придира уныло ныть

Фитнес+тренажерный зал ....ну и просто меньше жрать!

Аноним автор темы Начну с того что, до б вес был 70 кг, чувствовала себя комфортно в этом весе, за б набрала 24 кг, посде кс прошло пол года вес стоит 85, не могу похудеть, т к в семье проблемы, финансы сильно страдают, и муж постоянно обделяет вниманием, приходится даже сасой постоянно намекать на интим, и самой чаще всего целовать и обнимать, до свадьбы был ласков ,никогда не было таких проблем, после свадьбы через 2 недели узнада о переписке с разными женщинами на сз, и пошло поехало, не так давно сидела на дробном питание скинула 5 кг , но вот я из опять наела, а все из зв того что вечные расстройства по поводу безвнимания, и как только заходит разговор об этом ответ на это все, ты надоела, после этого жутко тянет на сладкое, и вот сегодня вроде я съела курицу и вечером кашу, а сейчас сижу и ем шоколадку, со слезами на глазах, дошло до того что уже спим раздельно, и заходят темы о разводе, поднимаю их я потому что больше так не могу, устала, хочется внимания, цветов, ну вот что сложного нарвать сирени? Или нынче это дорого?
Он лежит храпит а я опять страдаю бессоницей, что делать то уже, ума не приложу как об стенку лбом бьюсь все бестолку ((((

Вы говорите о боле в душе, поэтому никакие манипуляции с едой или весом тут не помогут, либо дадут только временный эффект.
Если есть ресурсы, можете сходить на консультацию к психологу/психотерапевту.
Уверен, что вы достойны лучшего, но часто за это лучшее приходиться постоять.

у меня вообще дикая зависимость от еды еще со школы..это просто тихий ужас :(

EgorovaAngelina у меня вообще дикая зависимость от еды еще со школы..это просто тихий ужас

Однако это не означает, что вам теперь всю жизнь с ней жить. Это означает, что вам, возможно, по сравнению с кем-то другим, просто больше сил и времени придётся приложить, чтобы освободиться от такой зависимости. Если, конечно, на то будет ваше желание!

А то, бывает и так

Тема названа не правильно. Ибо

Аноним автор темы Не могу похудеть ((((

тут совершенно не при чем. Вы толком ниче не делаете для того, чтобы худеть, только ищете себе оправдания. Когда вас реально достанет носить на себе кучу лишнего жира - тогда все пойдет легко и быстро.
И я бы тоже советовала

Leonov_SD сходить на консультацию к психологу/психотерапевту.

толчок хороший можно получить у спецов, а дальше уже все от вас зависит.

Вы прям мне кажется упиваетесь порой своим горем, прям вижу картину как муж спит, а вы рядом булку жуете и сопли на нее пускаете. Простите если грубо, но таких людей хочется взять и потрясти как следует.
Я бы стала худеть мужу назло, чтоб на меня все мужчины засматривались) Автор вам надо реально мужа своего "отпустить" на время хотя бы и подумать только о себе. Иначе это замкнутый круг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы