12 км пешим ходом на работу

Личное достижение - покрыться пылью и надышаться выхлопами до сердцебиения? да вы ласты склеите быстрее, чем похудеете

marla82 12 км вы часа 2 идти будете, не меньше. в хорошем таком темпе. если у вас есть 4 часа свободного времени каждый день, не проще ли в тренажерку после работы сходить?

++++  

На 12км - 3 часа в одну сторону. Добавьте, что это не прогулка по лесу, а загазованные улицы.
Не факт, что эффект будет. Потратьте время на спец программу в тренажерке, 1 час бега, 1час качалки, 2-3 раза в неделю намного эффективнее. + питание. Еще и выспаться успеете.

Лучше в зал. У нас дней с хорошей погодой раз и обчелся... Под дождем мало приятного ходить

можно ходить после работы. Если есть время.

я периодически, (особенно если обувь удобная) от работы домой км 3 прохожу до трам остановки .но чисто после сидячей работы размяться

Я бы старалась ходить каждый день, когда погода позволяет, но после работы. Ходить бодрым шагом, не прогулочным. Можно начать с меньших расстояний, постепенно прибавлять. Потом сразу в душ, и там еще массаж себе делать для тонуса кожи. Ужинать на работе за час до выхода скажем. за 2-3 часа до сна кефир выпить. Ну и конечно правильное питание, не срываться. Похудеете однозначно.

Аноним Вы тему флудите.

не читайте

Государственная Тайна Если ходить прогулочным шагом и не потеть-зачем вообще ходить?

ну вот я люблю ходить, хожу быстро всегда, привычка такая. Не потею и не краснею.

Аноним Хотя бы 1 км пройдите, потом на транспорт.

ну вы и замахнулись у меня 3-х летка легко до трамвайной остановки столько топает )

Автор, вы меня вдохновили, тоже домой пешком пойду, у меня 4,5 км до дома. Мне тоже бы не мешало скинуть 5 кг, рост 165, вес сегодня был 70,3 кг.

svetul у меня 3-х летка легко до трамвайной остановки столько топает )

на вторчик топаете с эскадронной?
мо дочка двухлетняя один раз два километра прошла. сейчас не ходим, но 1 км запросто

Каtюша ну вот я люблю ходить, хожу быстро всегда, привычка такая. Не потею и не краснею

Здесь вроде не про любовь у автора, а про лишний вес

я ходила однажды 8 км, было норм. но вот обратно столько же вряд ли прошла бы. Стопа болеть начинает. Мне 30 если что, но худеть не нужно. И не думаю. что от хотьбы можно похудеть. Ноги накачать да, можно

у меня есть знакомая, которая с целью похудания ходила пешком от паркхауса до дирижабля почти ежедневно, вроде помогло, но точно не помню, я просто удивилась расстоянию, когда узнала.
автор, а вы отражаете, что вам больше 2 часов на это нужно?
у всех выносливость разная.
вам надо попробовать маршрут построить, что не все расстояние сразу, а хотя бы 5км, а дальше на транспорте или наоборот, сначала часть пути едете на транспорте и потом еще 5км пешком.

СветаМК(мама Кароля) ходила пешком от паркхауса до дирижабля

это Ольга(лелик) она же Лагерта так делает

mikka На 12км - 3 часа в одну сторону. Добавьте, что это не прогулка по лесу, а загазованные улицы.

3 часа времени в одну стороны, это ж с ума сойти можно, как времени жалко!
мне вот его катастрофически не хватает, сколько полезного сделать можно,
лучше 1,5 часа в тренажерке 3 раза в неделю, толку, действительно, больше

А скажите пожалуйста сколько у меня лишнего веса 170 рост вес 60.И еще грудью кормлю.и чувствую себя полной

Упс! сколько у меня лишнего веса 170 рост вес 60

разве можно так сказать?
может быть 1 кг, может быть 5, а может и нет лишнего (если мышцы хорошие присутствуют)

Государственная Тайна Здесь вроде не про любовь у автора

ну вообще то был вопрос, зачем ходить, если не худеть при этом.

Упс!

ИМТ у вас в норме, значит, с медицинской точки зрения лишнего веса у вас нет.

Аноним автор темы 12 км пешим ходом на работу

Аноним автор темы На сколько можно похудеть таким способом,

Вы похудеете. Намного.
p.s. Девочки, киньте кто-нибудь ссылку, как посчитать километраж в Екатеринбурге. Не могу что-то сама в поисковике найти, что-то сколько ни забиваю - ничего поисковик не выдает .. Спасибо!

Beatrix Kiddo мышцы

не какие.

Упс! как посчитать километраж в Екатеринбурге

2gis.ru на карте есть линейка

Arrivederci как посчитать километраж в Екатеринбурге

в 2Гисе. Линейка есть. вот вручную и задаайте расстояния

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы