12 км пешим ходом на работу

Я сейчас готова на любые экстремальные нагрузки, лишь бы вес спадать начал

мама лихо вы ...с утра вышли - к полднику пришли?

лучше вообще не выходить с работы

kvetek я бы начала-таки километров с 4-5 раза три в неделю, потом побольше

++++ нагрузку лучше наращивать. А то сразу сорветесь на большой нагрузке, потом уже не захочется даже с малого начинать

Аноним автор темы Вопрос еще в том, насколько человеческий организм вынослив, не вредно ли столько ходить?

В удобной обуви с Вашим весом совершенно безопасно столько ходить, если нет проблем с коленями и позвоночником. Постарайтесь не носить сумку на плече, лучше используйте рюкзачок. Единственный вопрос: полезна ли активная вентиляция легких воздухом наших улиц? По возможности держитесь тихих улочек, парков, дворов. Ну и питание выстроить соответственно. Удачи!

Аноним автор темы не вредно ли столько ходить?

ладно бы о 112 речь шла... а 12-то с чего вредно?
у меня одно время ежедневно в среднем по 15 получалось - не заметила вреда.
Сейчас примерно 8 - 10 ходьбы в день, плюс км 30 - 40 в неделю бега - не ежедневно - не вижу вреда

Аноним Я когда-то была КМС,

Аноним Я шла быстро, тренированным бодрым шагом и даже у меня это заняло около 2 часов

Аноним 8 км

Вы по шахматам КМС что ли? 8 км тренированному человеку - это 1ч 15 - 20 минут. Смешная нагрузка.

аноним видимо "мертвая" не потею, не краснею

и не худею. А чтобы худеть надо идти с хорошим пульсом, потеть и краснеть

Дайкири А чтобы худеть надо идти с хорошим пульсом, потеть и краснеть

Тогда можно с работы так ходить, чтобы потом помыться.

Автор, а велосипед не хотите?
Прикольно же - и по времени намного меньше времени, и по спортивности плюс, и по интересности?
Только вот

Дайкири потеть и краснеть

на работе иметь одежду переодеться - и красота!!

Я хожу пешком до работы, в км не знаю сколько по времени минут 45-50, не худеется, но я в питании себя не ограничиваю, не могу

В правильной одежде по погоде не потереться, если нормальным шагом идти

Худеют на определенном пульсе. И это интенсивная нагрузка , при ней точно потеют. Если ходить прогулочным шагом и не потеть-зачем вообще ходить?

Государственная Тайна Если ходить прогулочным шагом и не потеть-зачем вообще ходить?

чтоб мышцы ног вспомнили для чего они нужны, например.
а я поддержу автора.. начните ходить. для начала столько, сколько сможете.. уж вреда от ходьбы точно не будет..

до 12 дня можно или на тренировки какие-нибудь ходить в фитнесс центр, или в бассейн. а вечер посвящать семье. мало удовольствия по пыльному загазованному городу топать и тратить 5- 6 часов. по поводу схуднуть тоже сомневаюсь, разве что икроножные мышцы подтянуться.
ну или вариант спортивной ходьбы... автору предлагали?

Автор, если хотите похудеть, то эти 12 км не идти надо, а бежать. От ходьбы не похудеете. Тонус хороший приобретете, да.

Аноним автор темы 2-3-5

Я хожу 4-5 раз в неделю (маршрут 5 км) Дорога то круто вверх, то вниз. Толкаю коляску. И краснею и потею , иду очень быстрым шагом. Прохожу маршрут за час. Плюс ПП, за месяц 6 кг. Причем недели за 3 наверно. Потом вес встал, но объемы уходят.Плюсом кручу обруч не часто раза 3 в неделю по 30 минут.За июнь планирую еще кг 4-5 скинуть. А ну еще массажи с медом делаю на проблемные участки.

12км это с непривычки очень много. Вы один раз пройдете этот маршрут и в следующий раз откажитесь от этой затеи. Я один раз в неделю прохожу от упи до парка майковского , маршрут примерно 5,5км, иду около часа средним шагом. 12км вы пройдете часа два. Начните с малого, выйдите за пару остановок до работы и идите пешком, расстояние постепенно увеличивайте. Но и правильное питание не забывайте.

аноним чтоб мышцы ног вспомнили для чего они нужны, например

автор не жалуется на паралич.

Автор, вам дить еще потом после такого экстремального похудения. О здоровье задумайтесь

Что за удовольствие идти в час пик вдоль оживленной магистрали? Насытиться выхлопами машин.

я давно как-то ходила пешком с работы - летом, чтобы не ездить в час пик на ОТ и не наслаждаться различными запахами и толкучкой Проходила не весь маршрут до дома, а только половину. К этому времени народа в транспорте убавлялось и спокойно ехала дальше.
Именно тогда на ходьбе я похудела существенно. Но у меня такой организм - мне нужно небольшую аэробную нагрузку чтобы худеть (ттт)

Ususik на работе иметь одежду переодеться - и красота!!

работала одно время с мужчиной, который ходил пешком через весь город в любое время года, изза его одежды шкаф невозможно было открыть не задохнувшись, а уж сидеть в одном кабинете, это вобще какой то кошмар. А ему норм все, конечно, пешком человек любит ходить, четакова.

Дайкири

Государственная Тайна

Худеют при отрицательном энергетическом балансе. И пульс тут совершенно не причем.

008 до 12 дня можно или на тренировки какие-нибудь ходить в фитнесс центр, или в бассейн. а вечер посвящать семье. мало удовольствия по пыльному загазованному городу топать и тратить 5- 6 часов. по поводу схуднуть тоже сомневаюсь, разве что икроножные мышцы подтянуться.

Да, причем не просто подтянутся, а увеличатся в объеме. И ещё передняя мышца бедра (ляжки) накачается и увеличится. Это я как ходок с опытом говорю.
Лучше на комплексную тренировку с утра ходить, чтобы и аэробные и силовые нагрузки были. И похудеете, и все мышцы равномерно подтянете, и душ примете, вонять не будете на работе. И на обуви сэкономите;)

аноним Автор, если хотите похудеть, то эти 12 км не идти надо, а бежать. От ходьбы не похудеете

максимум 2-3 кг. И осторожнее с ходьбой, если сосуды слабые, а без подготовки так оно и есть. Появится сеточка и вены вылезут, тоже не айс

4 км я 1 час пешком иду.
3 часа пешком лучше часть пути утром и вечером

Аноним автор темы У меня поездка на море+юбилей в июле. Я ни во что не влажу. Отожралась за зиму. Последний месяц вредное не жру, пора добавить физ нагрузку
ЦитироватьМодератору

редуксин вам в помощь и мясо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы