12 км пешим ходом на работу

Рост 164. Кость легкая жиру много. Внутренняя часть бедра смыкается друг с дружкой, и шоркают между собой. Прошлым летом там просвет был. На море вообще не знаю как ехать, телеса оголять стремно

у меня мама всю жизнь ходит с работы и на работу пешком, по времени где-то час быстрым шагом. не худела. начала худеть только с правильным питанием, с диетой. а за столько лет ходьбы не худелось никак.

Аноним автор темы На море вообще не знаю как ехать, телеса оголять стремно

я б за это не парилась, мне бы важнее было самой комфорт ощущать,
худейте постепенно, вот к морю себя так морить ходьбой смысла не вижу

Я 2,5км на работу/обратно за 25мин дохожу за первые пол года 4 кг скинула .И то прихожу иногда как конь уставшая, а 12 это к обеду ползком только

Вершинина .И то прихожу иногда как конь уставшая

ну, это вы какая то чахлая. Я ходила на работу 3,5 км в одну сторону, вообще не замечала. Минут 35 обычно.

12 км вы часа 2 идти будете, не меньше. в хорошем таком темпе. если у вас есть 4 часа свободного времени каждый день, не проще ли в тренажерку после работы сходить?

Не, ну выйду в 9 с запасом, к 12 приду точно. Выйду в 19.00, к десяти дома. Светло еще. Перед этим энергетик выпью, у меня спорт пит от зала остался. Что б уж совсем не подыхать.

весной,летом, осенью бодрячком, а вот зимой иногда запыхавшись приходила. Может чахлая , не спорю

Вершинина а вот зимой иногда запыхавшись приходила.

зимой хуже, это да. Тащить на себе еще килограмм 5 одежды. Я ходила

Вершинина весной,летом, осенью

В тренажерке знаете как летом тяжко! Я прошлым летом занималась, народу никого почти, кондеры дуют, да, но морально тяжело было летом заниматься. В общем если тренажерка, то как дополнение рассмотрю. Но чего то пока не тянет туда

Аноним автор темы Не, ну выйду в 9 с запасом, к 12 приду точно. Выйду в 19.00, к десяти дома.

не, у если вам заняться больше нечем, кроме как работать и с работы а работу ходить, то почему нет. в конце концов, даже если не похудеете, ходьба полезна для здоровья ссс,

Да 12 все равно много, вот даже с моими 5 км ежедневными я скинула хорошо и быстро. Вы ходите обратно пешком , а на работу на транспорте.

Была у меня одногруппница, которая пешком ходила. Как девочки пишут, приходила потная, красная и вонючая. Вешайтесь, товарищи.
Она потом и на работу ходила с ботаники до центра

Автор, вы размахнулись. Вы не сможете преодолеть это расстояние вообще. Я когда-то была КМС, однажды пришлось пройти пешком 8 км с тренировки до дома, потому что не ходил ОТ. Я шла быстро, тренированным бодрым шагом и даже у меня это заняло около 2 часов, может чуть меньше. А вам я не советую это делать. Вы физически пока не справитесь. Хотя бы 1 км пройдите, потом на транспорт.

Аноним Я шла быстро, тренированным бодрым шагом и даже у меня это заняло около 3 часов, может чуть меньше.

ну вы как то странно тренированы, надо сказать

Каtюша ну вы как то странно тренированы, надо сказать

ну, вам-то конечно надо сказать, кто бы сомневался.

Аноним ну, вам-то конечно надо сказать, кто бы сомневался.

ну я то не тренирована, а хожу в три раза быстрее

Каtюша ну я то не тренирована, а хожу в три раза быстрее

да мне плевать как вы ходите. я вас даже не спрашивала, адресат - автор. от меня отстаньте, девушка.

Аноним от меня отстаньте

а я к вам приставала? не льстите себе

Аноним пешком 8 км с тренировки до дома, потому что не ходил ОТ. Я шла быстро, тренированным бодрым шагом

слушайте, у 8 км за 3 часа это совсем черепаший шаг. это ж даже меньше 3 км/час

Я до парк хауса как то ходила, но там поменьше, км 10 где-то. Шла по автобусному маршруту. Все было налегке, а вот начиная с оперного театра уже сложней было. Пришла не потная, не красная, но в пыли по уши и сердце колотилось сильно. Шла часа 2 с половиной. Как личное достижение считаю)

Каtюша

вы не поняли? Вы тему флудите.

Аноним Хотя бы 1 км пройдите, потом на транспорт.

ну вот каждый день 3 раза по одному км, один из этих раз - с ребенком
это никак не поможет похудеть

Аноним Я когда-то была КМС, однажды пришлось пройти пешком 8 км с тренировки до дома, потому что не ходил ОТ. Я шла быстро, тренированным бодрым шагом и даже у меня это заняло около 2 часов, может чуть меньше.

50 минут, 4 км от дома до работы - не бодрым, а обычным шагом. Три раза в неделю. Сказали бы, что работа отменяется - тут же развернулась бы и те же 4 км обратно прошла

автор, ну устанете, можно же сесть на от и доехать. Ну и правда, лучше с работы домой, что бы народ не пугать, если покраснеете и запылитесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы