12 км пешим ходом на работу

а почему именно 12? ну выйдите на пару остановок раньше, будет нормальный моцион км в 2-3-5... а так ходьба это полезно. но не на издыхание ))))

Живу возле мед городка, ходить до шефской

kvetek бы начала-таки километров с 4-5

++ да сдохнуть можно непрерывно 15 км идти

тьху. 12км*

АрктикА

Потому что сроки горят, 15 кг сбросить скорей всего не реально. Но от 2-3-5 км пользы такой не будет, я думаю

Аноним автор темы Потому что сроки горят

куда торопитесь?

У меня поездка на море+юбилей в июле. Я ни во что не влажу. Отожралась за зиму. Последний месяц вредное не жру, пора добавить физ нагрузку

в постройнении/поддержании формы 70%, это правильная еда и 30% это физ нагрузки.

Аноним автор темы Отожралась за зиму

15 кг отожрали?
люди, а чем зима от лета отличается?
вы зимой больше жрете или чо?

КатринаС вы зимой больше жрете или чо?

Я - да.
Потому что очень мерзну. И всё время хочу горячий чай. А его без ничего грустно пить.
Я 1 кг за зиму наела

Я ходила на работу пешком, в км расстояния не знаю, но сначала тратила на это 40минут, потом 30, потом 25. Как конь не потела, как помидор не краснела, выходила с запасом времени. На работе могла привести себя в порядок, 2-3 рабочих костюма всегда были в шкафу. Со временем стала и с работы ходить пешком. Мне понравилось))

ЗЫ: похудела, но у меня такой задачи не было +/- 3кг особой роли не играют. Сначала тяжело было, потом привыкла, работа сидячая и нужно было как-то шевелиться, к тому же я вообще неспортивный человек.

Попробуйте, Автор! Начните с ходьбы домой

Да, за одну зиму. Мне сейчас 44 размер по швам трещит. 46 мал. Муж замечание сделал даже, что в балахонах ходить стала. Да и мне самой не комфортно в таком весе

kvetek Я - да.
Потому что очень мерзну. И всё время хочу горячий чай

я и летом пью горячий чай и мясо грильное ем,
мож кто-то листьями летом питается и лимонадом, для меня разницы в питании нет

kvetek Я 1 кг за зиму наела

ну не 15 жо , не считается

Аноним автор темы Мне сейчас 44 размер

это вы с 44го 15 наели? автор, это ж большая разница

Погода шикарная, лето, грех не ходить. Наушники в уши и вперед. На жаре вес лучше уходить должен

Аноним автор темы грех не ходить

так оно, ну ходите, расскажите потом

Да, с 44го откормила себя. Вес был 54 примерно, сейчас 67, но это я уже пару кг скинула на пп

Аноним автор темы Вес был 54 примерно, сейчас 67

а росту в вас скока?

Я ходила с Синих камней до Хайата , но раз в неделю только , по пятницам

Аноним автор темы Лишнего веса 15 кг, рост 164 вес 67

при таких исходных 15 кг за 2 месяца - это экстремальное похудение, угрожающее здоровью
у меня рост 163 я к весу 63 стремлюсь, как наиболее комфортному для меня, идеально - 58.
какого размера одежда вас ждет? xs ?
12 км слишком много, вот так сразу
начинайте с малого, постоянно увеличивая нагрузку
добавьте бассейн, или аквааэробику, или самомассажи-обертывания, чтобы кожа тонус не теряла

shKetka Синих камней

это где?

Налия

ага, спасибо, пропустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы