Прокомментируйте меню.

Mrss
Это все есть довольно небольшой промежуток времени

Наверное, достаточно. Яблоки можно долго хранить, ягоды сушить, да и варенье варить.

Mrss В остальные месяцы - пластик из-за бугра.

Человек ко всему привыкает... И к "пластику".

Mrss А кто Вам сказал, что они для людей растут?

А кто Bам сказал, что зайцы, кролики и поросята для людей родились?

Mrss Есть много других животных, у которых метаболизм другой, он фруктов могут много кушать.

Да? Как это? Mногим животным вообще сахар нельзя есть!!!
Фрукты полезны для людей и организм с ними нормально справляется, если их ведрами не есть.

Mrss Наоборот, которые там не живут,а имеют сидячую работу недостаток времени/желания/здоровья для регулярных физ. нагрузок.

Сейчас многие занимаются спортом: полезно, модно, для общения, для здоровья.....

Mrss Все верно. Только как бы заранее знать, тебя лично такой образ жизни приведет к больничной койке ли нет? Рисковать как-то некомильфо. А диабетиками становятся худые люди.

Так кто ж спорит. Зачем рисковать. Я говорю о конечных результатах, o тex, что лично вижу : многие ели, что хотели, когда хотели, сколько хотели, не заморачиваясь на витаминах, белках, калориях и прекрасно себя чувствуют.

Mrss Потому что они, поев картошки с мясом, шли дрова в лесу рубить или в поле пахать.

A сейчас в тренажерный зал или бассейн бегут. На диетах сидят, на массажи ходят, к пластическому хирургу заглядывают, чтоб что-то лишнее отрезал.

Mrss Да и досыта наедаться люд стад относительно недавно: у моего отца половина братьев/сестер умерли в детстве от голода.

Да, тут соглашусь, от голода погибло много людей.

Mrss Кто там где от пуза ел - не знаю

Мрсс, я о ягодах! O ягодах, которые в лесу растут и раньше росли.

Аноним автор темы картошка для вязкости

??? это еще че за новости???
супы на кабачках и так вязкие, че придумали?

Автор, я вам советую рассчитать свой кбжу с учетом физ нагрузки и вести его в приложении FatSecret. Там очень удобно заранее меню расписать и уложить его в рамки дозволенного. Там же за весом следить можно.

Сегодня на весах - 1кг 300 г.
Я в шоке. Как так, ем весь день и худею. Воду пью, даже больше чем раньше. Или я рано радуюсь? Но результат конечно вдохновляет :)

Аноним автор темы

у вас огромный вес
конечно вы будете скидывать поначалу, как сумасшедшая
ну и да....чтоб худеть, надо есть

У вас вес большой, для вашего роста и уходит сначала вода, так что рано не радуйтесь. Жир будет уходить долго и мучительно. От себя могу порекомендовать канал на ю тубе (не реклама) www.youtube.com/channel/UCBXYBB6aPnNQVgRwVfbJO3A . Сама после родов занималась по ее урокам и питалась правильно, у нее есть на неделю или даже больше график питания, можно для себя что-то полезное почерпнуть.

гречу убрать из ужина, углеводы все в завтраке должны быть

На весах сегодня минус 1.6 кг
Сегодня на завтрак омлет из 2 яйц, 0,5 молока и слойка с чаем.
Перекус баночка йогурта
Обед салат огурцы и помидоры, заправила сметаной, и желудки куринные отварные.
Перекус огурец
На ужин пока не решила, наверно салат поем, есть вобще сегодня не хочу.
На ночь стакан кефира

Каждый день хожу примерно 1-1,5 часа.
Есть хочется меньше, нет постоянного голода. А вес идет вниз :)

Этого количества очень мало - убьете обмен веществ. Возьмите и считайте калории на каком-нибудь сайте, типа ДиетаОнлайн. Меньше 1200 точно не надо. Вам наверное для похудения вообще 1500-1600. Ну и белка должно быть достаточное количество - у вас очень мало.

труляля гречу убрать из ужина, углеводы все в завтраке должны быть

там 150 г. всего - углеводов не так и много, можно.

я

Сегодня есть не хочется, ну не пихать же в себя. Завтрак, обед, ужин и перекусы съела, мясо было в обед.
Вчера более каллорийно , примерно 1500. Обычно укладываюсь примерно в 1200.

Аноним автор темы

мало совсем, конечно. и углеводов совсем нет, не считая овощей. Вам уже советовали, считайте каллории и КБЖУ. Ну и весы кухонные нужны

Отчитываюсь.
За неделю ушло 1.6 кг
Обьемы не изменились
Что то я совсем расстроилась. Ожидала лучшего результата.
Каждый день хожу по 1-1.5 часа
Воду стараюсь пить
Один плюс, жрать перестала. Раньше только о еде думала, поем и через полчаса опять голодная. А сейчас поем и сытая, ем потому что надо. Может это из за жары? Я когда жарко немного отекаю, и аппетит пропадает.

Аноним автор темы

1,6 кг отличный результат..Правда скорее всего это больше вода, но тем не менее

Девочки, можно и я спрошу.. Пытаюсь второй день быть почти на правильном питании...Фото двух дней прилагаю.... ну или по колларажу есть на 1200, а то и меньше. Спорта пока никакого, работаю... 3/3 Хочу на велике в свои выходные покататься (своего нет, на прокат возьму на час)..
Советы, критика...принимаю... Запустила себя... Начинаю худеть с веса 73, 3, за вчера отвес был, и сегодня стала 72,6... Рост 162... Хочу вес для начала в 65 кг... Для меня комфортно в весе 60... Пока недостижимая цифра ((((

На сегодня у меня минус 2,1
Стараюсь ходить больше, есть правильно. Худею, но очень уж медленно, как черепаха какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы