Как отказаться от сладкого. ? ну как если сладкоежка!!

Rybonka Мне не помогло... Печеньице этим не заменишь...

вот вот. Про елок и сухофрукты пишет те, кто к сладкому равнодушен. У меня от сухоруктов жесткое бурление в животе. Я их ем, конечно, но полностью заменить ими сладкое (как и свежими фруктами) не получается. Но скажу честно пока и не приперло так сильно

а кто сколько ест сладкого? мне вот интересно,я сладкоежкой себя не считаю,вдруг пора? я лично помню отчетливо,что набирала вес,если после еды стабильно пила чай с печеньем/вафлей/конфетами/вареньем,ела в промежутках пикники-твиксы,стряпней увлекалась.

Я сладкоежка со стажем, никакое увеличение белка или хром и тд не помогает. Просто зверею без него. Открыла для себя стевию , природный и безвредный сахарозаменитель. Готовлю блюда с ней по многочисленным рецептам инстаграмщиков, пишущих о ПП. Могу порекомендовать сайт ягнетинской Ольги, там много разных рецептов, десертов в том числе

tashazaya

Я, например, сладкоежка, то есть безумно люблю сладкое, но ем его, как правило, не чаще одного раза в неделю, так как нахожусь в процессе похудения. В другие дни заменяю любимые конфеты, шоколад и мороженое фруктами, десертами на основе стевии

Сухофрукты, продукты со стевией, даже шоколад нашла с ней.

снег*

Я когда проработала на Конфи года 2,вообще не могла смотреть на сладкое-меня просто тошнило от запаха шоколада,сухофруктов ,вида сгущенки(у нас 3литровыми банками стояла в перекусочных)и бисквитов и птичьего молока и суфле............НО прошло 5 лет,как я там перестала работать и вроде отвращение вдруг резко пропало и понеслось.Может просто сходить опять попроситься понюхать в цехах и отобъёт лет на 5 опять.Хотя мне хром не помогает и белок тоже,хоть целый день его ешь,по-моему уже от белка тошнит.
Для меня немного сладкого с утра и я спокойна,а торты,пироженки ,булочки уже не хочу-только по одной простой причине:СБРАСЫВАТЬ ВЕС НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ,чем НАБИРАТЬ и "качели веса туда-сюда" очень опасно для здоровья.ПОЭТОМУ нафиг эти вредности с жирными кремами из маргарина фууууууууууууу.Лучше зефир или пастила и мармеладинка 1 и горький шоколад без добавок-этого точно много не съешь-всё уже приторно-сладкое

Зачем отказываться от сладкого?
Почему нельзя просто его мало есть?

За день съедаю пару кубиков шоколада. Или коныету вкусную.
Вот сейчас кексы основы под капкейки пекла, шоколадные, вкууусные, отщипнула попробовать и все.
Попробовала?да. вкусом удовлетворена? Да.
Зачем есть в больших количествах, пить хром, не есть вообще несколько дней, срываться и тд.
Это гораздо вреднее умеренного потребления сладког о.
В сухофруктах не меньше калорий. Вы съедите пиалку кураги, мол полезно,а на выходе калорий в несколько раз больше, чем от дольки шрколада

Ходячая эмоция Зачем отказываться от сладкого?
Почему нельзя просто его мало есть?

воооооооот,теперь я лично просто ем по-немногу с утра с кофе и в обед могу немножко,Но нужно привыкнуть после всепоглощения сладостей смочь остановиться на 1-2 конфетках,аэто первое время тяжело,но возможно,КАК истиная сладкоежка с большИм стажем грю

Такаяя

Единицы могут жестко и на долгий срок не есть сладкого. Остальные хренью маятся, 2дня не едят, потом пол торта в беспамятстве
Лучше пару кусочков вилочкой отломить от куска и съесть, удовлетворить себя, и на фигуре не скажется и срыва не будет.

Это как балерину спрашивают, вы наверное и пельменей то не едите. Она отвечает:почему, ем с удовольствием, 2 штучки.

Ну и если пить кофе с корицей и молоком, сладкого к не у не е хочется,
Вкусные зеленые чаи с сушеными травками и ягодками тоже самодостаточны.

Драгоценная Про елок и сухофрукты пишет те, кто к сладкому равнодушен. У меня от сухоруктов жесткое бурление в животе

сладкое просто обожаю, но заменяю его белком со сложными углеводами, фруктами, финиками, а если всё таки захочется могу съесть полоску шоколада или конфету. Могу 1 шоколадку месяц есть, могу месяц не есть.

Ходячая эмоция Вы съедите пиалку кураги

мне хватает не больше 5 штучек с чаем.

Шмель 5 штучек

Две и то жопа слипается.

Сядьте на диету Протасова, отлично снимает тягу к сладкому. И при этом очень сына диета, голода на ней совсем м не испытываешь.

Посмотрите в инете рецепты рационального питания. В соцсетях много групп по этому поводу. Там вкусности на основе творога, фруктов, ягод..

Мне вкусняшки заменяет творог с грушей и кефиром, все перемешиваю и ем, очень вкусно и сладко, как десерт) Еще есть такие Хрумстики (воздушные крупы разные), мне нравится многозерновой и гречневый, их можно с чаем вместо пироженых и конфет.

а я молодец:) Не купила пироженку. Отпустило вроде, углеводный зажор прошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы