Как отказаться от сладкого. ? ну как если сладкоежка!!

Хочу похудеть а от сладкого не могу отказаться. Каждый раз последний раз , последний кусочек. А как вы отказались есть же сладкоежки?

Увеличение кол-ва белка в рационе снижает тягу к сладкому. Медицинский факт.
И не надо отказываться от сладкого совсем. Надо просто ограничить кол-во.

Зефир пастила горький шоколад вам в помощь. Утром до 12.00 ;)

белок это творог, грудка куриная , да?

аноним автор темы белок это творог, грудка куриная , да?

Мясо, рыба, морепродукты, молочные. Много белка в бобовых, соевых продуктах.

аноним автор темы А как вы отказались есть же сладкоежки?

не отказывалась

аноним Зефир пастила горький шоколад вам в помощь. Утром до 12.00

могу есть и вечером, главное вписать в КБЖУ

Mrss Увеличение кол-ва белка в рационе снижает тягу к сладкому. Медицинский факт.
И не надо отказываться от сладкого совсем. Надо просто ограничить кол-во.

+1

Хром пила. Помогало.

Mrss Увеличение кол-ва белка в рационе снижает тягу к сладкому. Медицинский факт.

Насчет медицинского факта спорить не буду, а на практике работает видимо не со всеми. Белок это белок, а сладкое это сладкое, и одно другое не заменяет. У меня вот не снижало тягу.
Хром тоже не помог.
Я снижала постепенно. Сначала жирные сладости - торты, пирожные, печенье, вафли заменила на нежирные - зефир без шоколада, мармелад, варенье. Потом нежирные сладости заменила на сухофрукты. Потом сухофрукты на свежие фрукты. Каждый период примерно по 2 месяца.
В итоге сейчас из сладкого свежие фрукты, горький шоколад от 75%. Кофе со стевией, чай не подслащиваю.
Пироги, в т.ч. сладкие только на дни рождения. Торты не ем.
Срывы бывают на один приём пищи, ем варенье или сгущенку по трети банки но это не часто.

Octavia У меня вот не снижало тягу.

Значит, белка было не так много. Только и всего.
Вкуса может хотеться, не спорю, но для этого достаточно одной конфетки или квадратика шоколадки. А вот чтобы одну пироженку за другой и снова, и снова - точно не будет. Длительный и несильный подъем уровня сахара при достаточном потреблении белка притупляет эту тягу очень заметно.

этот хром сам по себе продается в аптеке?

Никак. Бывает, что не ем, не хочется неделями. А бывает, как с цепи сорвалась, не могу хочу, пошла за пироженками

Не покупать?
Сладкое - это же наркота. Говорят, пройдет ломка и привыкнешь. Только заменять надо фруктами, сухофруктами.
У меня вот тоже не получается отказаться. Соблазны на каждом шагу но если бы была толстой, то мотивации было бы больше.

ЖАРптичка этот хром сам по себе продается в аптеке?

Пиколинат хрома. Да, в аптеке.

И не надо отказываться от сладкого совсем. Надо просто ограничить кол-во

золотые слова

Octavia Хром тоже не помог.

месяц пью Солгаровский(с США заказывала)-никакого эффекта

аноним Зефир пастила горький шоколад вам в помощь. Утром до 12.00

теперь у меня именно так и вес уходит и килограммами не ем конфеты и торты по половине торта не ем

Не помог мне этот пиколинат :( И белок тоже не особо, хотя ела его очень много (с утра творог, в обед курогрудь). Перешла на мармелад, зефир, финики, мед-даже конфет и шоколада не хотелось. На Новый год сорвалась, доедали сынины подарки-до сих пор никак обратно в руки себя не возьму!!!! Хотя торты, печенье и пирожные ем ооочень редко, а вот шоколад молочный и конфетки моя слабость.

вы копайте глубже,а не смотрите поверхностно - зачем,когда и для чего вы едите сладкое? подозреваю,что заедаете стресс,усталость,ищите утешение в сладком,скрашиваете скуку или нежелание что либо делать. я понимаю,когда организм требует сладкого перед мес у женщин,тут даже есть медицинское обоснование,что снижается уровень прогестерона вроде и организм требует возмещения - кому интересно,могут поинтересоваться у гугла,но когда систематическое и безконтрольное пожирание сладкого - это уже с головой работать надо,простые запреты не помогут,надо сформулировать и найти причину,что дает вам сладость - комфорт,удовольствие,награду - понять,какие эмоции вы при этом испытываете. можно хоть упиться хромом и обожраться грудкой,конкретного решения проблемы все равно не будет.

Octavia Насчет медицинского факта спорить не буду, а на практике работает видимо не со всеми.

вот плюсанусь. Теория и практика почему то не одно и то же. Белка ем больше, чем когда-либо, а бе сладкого макс 3 дня. Оставила на утро так же нежирные сладости, но вот неделю как с цепи сорвалась, чуть не 3 раза в день сладенькое. Все, начиная с сегодняшнего дня - точнее вечера - обратно на свою диету

Драгоценная Белка ем больше, чем когда-либо

И кто сказал, что достаточно? Может, Вы его раньше мало ели, и сейчас не так много.

Mrss

ну рассчитала свою норму, следую ей, а сладенького все равно надо. И вообще достали уже эти правила Передумала, куплю щас себе пироженку и начну как положено с понедельника

Драгоценная Передумала, куплю щас себе пироженку и начну как положено с понедельника

Не покупайте)) Мне муж вчера купил две пачки баттерфингера, хоть я и протестовала (правда слабенько так ). Вчера одну приговорила Вторую убрала подальше. Буду силу воли тренировать

неправильный факт какой-то
или я неправильная
на Дюкане ничего не снижало

Сухофрукты, орехи, хороший шоколад в умеренных количествах. Меня лично тошнит от кремовых тортов и всяких магазинных сластей и печеньев.

Ludk или я неправильная

У Вас могла быть больше психологическая зависимость просто. Стрессы и все такое - нужен серотонин, инстинктивно организм тянется к сладкому. Я вот спокойная как слон, мне на низкоуглеводном питании на сладкое и смотреть-то противно.

Тут одна мамочка с юмамы печет торты для худой попы, вкусные очень, говорят. Сама всё заказать собираюсь, но пока ем и ем обычныеС вредные, жирные и вкусные

Сама обожаю выпечку. При этом абсолютно равнодушна к мороженому и шоколаду. Последний если ем -только горький, минимум 70% какао. Мой рецепт
1) Не покупать никакой магазинной выпечки.
2) если прям сильно охота -пеку "фитнес няшки" :)) -ну это маффины с овсяной бананом яблоком. Никакой муки сахара и сливочного масла
3) не пеку вообще ничего, потому что возни много, а в семье никто этого на ест, кроме меня.
4) если беру десерт где-то в общепите, стараюсь выбирать мало теста и много ягод
5) если всё же что-то пеку, ем только на завтрак.

ешьте сухофрукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы